Egor S
Писатель
Ну такая группа поддержки,меня устраивает более чем.Если,что я к вам.Конечно с нами, смотри там, если что пиши. Тебе всегда поможем, главное захотеть принять помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такая группа поддержки,меня устраивает более чем.Если,что я к вам.Конечно с нами, смотри там, если что пиши. Тебе всегда поможем, главное захотеть принять помощь.
Марлуша, это то что надо заплатить.День 25 -й идет. Вернее кончается. В моему голове ад, который я сама же себе и устроила 14-ю годами беспробудного курения по одной-две пачки крепких сигарет не самого лучшего качества. Вчера вечером ис сегодня весь день-накаты, по силе как в первый день, меня реально КРОЕТ, хочу курить. на фоне всего этого жор. А заканчивается все это тошниловкой получасовой а то и дольше . Итог моего месячного сопротивления- я на супер-дозе успокоительных, на таблетках для мозгов- чтоб хоть как то варила голова, сижу без работы, жениха и общения, потому что без афабазола я снова агрессивная гремучая змея, смотрю всякую хрень с ютуба, очень много ем, сплю, ем, сплю, потом плачу и блюю. Вот примерно так заканчивается месяц без никотина. Зато лицо, как попка у младенца. Что еще меня хоть когда-то в жизни сможет порадовать я не знаю, будет даже удивительно если такое существует. Кроме Мальборо. Они вот могут. На этом кончаю вещание, уползаю в угол , хотя нет, не в угол- опять меня тошнит без ведомой мне причины, так что я снова еще одну ночь с белым другом. Хотя и не пью уже даже. Я помнила про накаты четвертой недели . Но чтоб такая хрень!!!! извините.... я ушла отсюда. Не хочу сопли тут размазывать и жать кнопки сос. Я не хочу жить, потому что так жить я не хочу, а жить и курить-тоже. А что с этим делать я пока не придумала- щас как раз вот тема для размышлений. Абзац 1- нагрев надо накурить, если нахрен ты кому нужна хоть курящая, хоть нет. если щас я переживу это- то переживу и вернусь на форму, потому что форум этот очень крутой на самом деле. Если нет- то уже нет, чо тусить то тут . Ну вы у меня тут все кто писал- классные и я вас люблю. Не хочу курящей быть. Блин чорт. Наркоманом быть плохо;
что то у всех нас тут по 2 года качелей. Это столь некая мистическая дата- 2 года- когда приходит время психануть и уже наконец бросить? ))я тоже больше двух лет уже бросаю,
кстати, у меня так же точно было последние месяцы, отторгал прям организм, иногда даже тошнить начинало. Головная боль-это обязательно после 2 -3 сиг сразу. Ну поэтому и пришла мысль о неизбежности расставания с куревом. Потому что смысл страдать то. Наркотики ж радовать должны, по логике.организм у меня например уже эту отраву не принимает, постоянно голова болела, тошнило, уныние, сил не было, и чего в этом хорошего?
Вот-вот, я даже не могу вспомнить, когда меня сигарета радовала. В последние месяцы курения было одно мучение и неудобства.что то у всех нас тут по 2 года качелей. Это столь некая мистическая дата- 2 года- когда приходит время психануть и уже наконец бросить? ))
кстати, у меня так же точно было последние месяцы, отторгал прям организм, иногда даже тошнить начинало. Головная боль-это обязательно после 2 -3 сиг сразу. Ну поэтому и пришла мысль о неизбежности расставания с куревом. Потому что смысл страдать то. Наркотики ж радовать должны, по логике.
А может не ждать приходов,может решить для себя,что ты вообще никогда не курила,не думать о сигаретах,хотя это наверное сложно тебе..Видишь как бывает-я курила по сроку гораздо дольше ,чем ты ,а тяги у меня нет и не вспоминаю даже@Ирс, спасибо за веру, просто сегодня отпустило чуток, но чую я -еще не вечер. Еще долбанет меня НАКАТ сволочь еще посильнее вчерашнего, посмотрим что тогда я спою. Пока сидит там робко гудит где-то в подсознании, Карр обещал что через 21 день просветление будет, ну я типа жду вот.
Меня недавно так накрыло неожиданно, а до этого было легко, о сигаретах не думала. Теперь знаю, что такое настоящий накат, и стараюсь не расслабляться. Хорошо, что он длился 1 день.А может не ждать приходов,может решить для себя,что ты вообще никогда не курила,не думать о сигаретах,хотя это наверное сложно тебе..Видишь как бывает-я курила по сроку гораздо дольше ,чем ты ,а тяги у меня нет и не вспоминаю даже
Да я не показатель вообще,я бросаю второй раз и второй раз легко,нет накатов вообще и в прошлый раз бросала на 9 месяцев не сорвалась,закурила потому что сама так решила,а потребности не было.Меня недавно так накрыло неожиданно, а до этого было легко, о сигаретах не думала. Теперь знаю, что такое настоящий накат, и стараюсь не расслабляться. Хорошо, что он длился 1 день.
осознанно закурила.10 кг набрала,скинуть не могла никак-решила что один выход ускорить метаболизм (не было времени на спорт и прочее) скинула вес и вот опять сейчас бросаю курить и слежу за весом@Ирс, а почему решила закурить после 9 месяцев? обстоятельства подтолкнули или от скуки?
Марлуша, я не знаю как у других, я ожил более менее вот только что. Бросаю первый и последний раз.Карр обещал что через 21 день просветление будет, ну я типа жду вот.
Да, все по разному проходят этот путь. У меня зашкаливает агрессия сейчас, распечатала сегодня бейджик со словом- собака- прицепила на карман и так работала. Курить не хочу, убить всех хочу)Марлуша, я не знаю как у других, я ожил более менее вот только что. Бросаю первый и последний раз.
Шурина подбил с табексом, он с качелей бросает, он бросил за 3 дня до меня,на силе воли, потом сорвался на 21 день, и сегодня первый день с табексом не курит. Я сегодня реально сравнил его и себя, ты знаешь я гораздо лучше
выгляжу,и физически и кукушкой, вывод прост я самое страшное прошел. Он на столько херово выглядит, что мама не горюй, хоть младше меня на 7 лет.