Табекс А ну ее в болото

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно с нами, смотри там, если что пиши. Тебе всегда поможем, главное захотеть принять помощь.
Ну такая группа поддержки,меня устраивает более чем.Если,что я к вам.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, не пропадай. Я очень надеюсь. что ты не закуришь эту гадость.
Мне очень нравилось название твоего предыдущего дневника "Запах мокрого асфальта". Я его тоже помню из детства, особенно когда летела самолетом из Магадана в Москву. При пересадках в дождь этот запах был очень приятен. Ну расскажи что-нибудь, только не травись гадостью. Хотя я уверена, что в этот раз ты не отравишься. Не стоит это потраченных сил.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
День 25 -й идет. Вернее кончается. В моему голове ад, который я сама же себе и устроила 14-ю годами беспробудного курения по одной-две пачки крепких сигарет не самого лучшего качества. Вчера вечером ис сегодня весь день-накаты, по силе как в первый день, меня реально КРОЕТ, хочу курить. на фоне всего этого жор. А заканчивается все это тошниловкой получасовой а то и дольше . Итог моего месячного сопротивления- я на супер-дозе успокоительных, на таблетках для мозгов- чтоб хоть как то варила голова, сижу без работы, жениха и общения, потому что без афабазола я снова агрессивная гремучая змея, смотрю всякую хрень с ютуба, очень много ем, сплю, ем, сплю, потом плачу и блюю. Вот примерно так заканчивается месяц без никотина. Зато лицо, как попка у младенца. Что еще меня хоть когда-то в жизни сможет порадовать я не знаю, будет даже удивительно если такое существует. Кроме Мальборо. Они вот могут. На этом кончаю вещание, уползаю в угол , хотя нет, не в угол- опять меня тошнит без ведомой мне причины, так что я снова еще одну ночь с белым другом. Хотя и не пью уже даже. Я помнила про накаты четвертой недели . Но чтоб такая хрень!!!! извините.... я ушла отсюда. Не хочу сопли тут размазывать и жать кнопки сос. Я не хочу жить, потому что так жить я не хочу, а жить и курить-тоже. А что с этим делать я пока не придумала- щас как раз вот тема для размышлений. Абзац 1- нагрев надо накурить, если нахрен ты кому нужна хоть курящая, хоть нет. если щас я переживу это- то переживу и вернусь на форму, потому что форум этот очень крутой на самом деле. Если нет- то уже нет, чо тусить то тут . Ну вы у меня тут все кто писал- классные и я вас люблю. Не хочу курящей быть. Блин чорт. Наркоманом быть плохо;
Марлуша, это то что надо заплатить.
Ты НЕ БОРИСЬ с зависимостью, бой с тенью ещё никто не выиграл, ты её ИГНОРИРУЙ.:unsure:
Тихонечко, делай своё дело, бросай курить.
Помни, самая тяжелая победа- это победа над собой.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, девочка наша,ты что это? Такая сильная,спортивная,умная девочка!Ты сильнее этой заразы,мы все это знаем и ты знаешь.Ты взрослая и разумная-подумай,почитай,посмотри.ПОДУМАЙ 25 дней!-это уже почти всё!Перетерпи немножко Светка!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо Друг, за веру в меня. Может так статься, что и сильнее, жалко курить то уже- бегаю со скоростью 9 км-час уже и ничего не устаю, одышки нет, как будто иду. И так час-полтора.... для меня это просто какое то чудо странное. Месяц назад я не могла пешком залезть на 3 этаж. Потому конечно в топку сиги, что уж тут размышлять. Просто грустно.
@Петрович 70, спасиб, ну я попробую способ Игнора- такое еще не пробовала. Вот тупонекурить-это из той же серии по моему. В баню надо сходить- выгонять из башки дурные мысли. А потом сверху еще касторкой шлифануть, по твоему примеру, чтоб совсем дурь из башки последнюю унесло)) Про победу над собой помню, кстати это вот мысль хорошая, потому что по-сути, кому еще далось то мое бросание, кроме меня. даже моя мама не довольна, что я бросила курить- она одна из редких сторонниц и защитниц курения, я вообще в семье какая то одна дура такая не курящая, в семье не без урода, как говорится. Парня или мужа, чтоб оценил мое свежее дыхание и румяные щеки-тоже нет, поэтому буду пока радоваться победой над собой, внутри себя, не самая плохая эмоция. Правда курить хочу, не спорю. До этого все дни с табексом не хотелось.
@Querida, не закурю, поди. А есл закурю, то и снова бросать буду. Качели мои от меня никуда не убегут. В закурю больше 1 дня навряд ли уйти не смогу теперь уж точно. Поэтому не хочу пока и пробовать, потом ломки первого дня эти дурацкие, фу.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тоже больше двух лет уже бросаю,
что то у всех нас тут по 2 года качелей. Это столь некая мистическая дата- 2 года- когда приходит время психануть и уже наконец бросить? ))
организм у меня например уже эту отраву не принимает, постоянно голова болела, тошнило, уныние, сил не было, и чего в этом хорошего?
кстати, у меня так же точно было последние месяцы, отторгал прям организм, иногда даже тошнить начинало. Головная боль-это обязательно после 2 -3 сиг сразу. Ну поэтому и пришла мысль о неизбежности расставания с куревом. Потому что смысл страдать то. Наркотики ж радовать должны, по логике.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что то у всех нас тут по 2 года качелей. Это столь некая мистическая дата- 2 года- когда приходит время психануть и уже наконец бросить? ))
кстати, у меня так же точно было последние месяцы, отторгал прям организм, иногда даже тошнить начинало. Головная боль-это обязательно после 2 -3 сиг сразу. Ну поэтому и пришла мысль о неизбежности расставания с куревом. Потому что смысл страдать то. Наркотики ж радовать должны, по логике.
Вот-вот, я даже не могу вспомнить, когда меня сигарета радовала. В последние месяцы курения было одно мучение и неудобства.
Молодец, что не поддаешься заразе. Скоро обязательно будет легче. Ну и компания такая веселая собралась - все поддержат, в обиду не дадут.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи, как эту сенну готовить, чтоб кишки почистить. И в каком виде она продается?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо за веру, просто сегодня отпустило чуток, но чую я -еще не вечер. Еще долбанет меня НАКАТ сволочь еще посильнее вчерашнего, посмотрим что тогда я спою. Пока сидит там робко гудит где-то в подсознании, Карр обещал что через 21 день просветление будет, ну я типа жду вот.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо за веру, просто сегодня отпустило чуток, но чую я -еще не вечер. Еще долбанет меня НАКАТ сволочь еще посильнее вчерашнего, посмотрим что тогда я спою. Пока сидит там робко гудит где-то в подсознании, Карр обещал что через 21 день просветление будет, ну я типа жду вот.
А может не ждать приходов,может решить для себя,что ты вообще никогда не курила,не думать о сигаретах,хотя это наверное сложно тебе..Видишь как бывает-я курила по сроку гораздо дольше ,чем ты ,а тяги у меня нет и не вспоминаю даже

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А может не ждать приходов,может решить для себя,что ты вообще никогда не курила,не думать о сигаретах,хотя это наверное сложно тебе..Видишь как бывает-я курила по сроку гораздо дольше ,чем ты ,а тяги у меня нет и не вспоминаю даже
Меня недавно так накрыло неожиданно, а до этого было легко, о сигаретах не думала. Теперь знаю, что такое настоящий накат, и стараюсь не расслабляться. Хорошо, что он длился 1 день.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Меня недавно так накрыло неожиданно, а до этого было легко, о сигаретах не думала. Теперь знаю, что такое настоящий накат, и стараюсь не расслабляться. Хорошо, что он длился 1 день.
Да я не показатель вообще,я бросаю второй раз и второй раз легко,нет накатов вообще и в прошлый раз бросала на 9 месяцев не сорвалась,закурила потому что сама так решила,а потребности не было.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не показатель вообще,я бросаю второй раз и второй раз легко,нет накатов вообще и в прошлый раз бросала на 9 месяцев не сорвалась,закурила потому что сама так решила,а потребности не было.
@Ирс, а почему решила закурить после 9 месяцев? обстоятельства подтолкнули или от скуки?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, а почему решила закурить после 9 месяцев? обстоятельства подтолкнули или от скуки?
осознанно закурила.10 кг набрала,скинуть не могла никак-решила что один выход ускорить метаболизм (не было времени на спорт и прочее) скинула вес и вот опять сейчас бросаю курить и слежу за весом

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Карр обещал что через 21 день просветление будет, ну я типа жду вот.
Марлуша, я не знаю как у других, я ожил более менее вот только что. Бросаю первый и последний раз.
Шурина подбил с табексом, он с качелей бросает, он бросил за 3 дня до меня,на силе воли, потом сорвался на 21 день, и сегодня первый день с табексом не курит. Я сегодня реально сравнил его и себя, ты знаешь я гораздо лучше
выгляжу,и физически и кукушкой, вывод прост я самое страшное прошел:running:. Он на столько херово выглядит, что мама не горюй, хоть младше меня на 7 лет.:hot:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, я не знаю как у других, я ожил более менее вот только что. Бросаю первый и последний раз.
Шурина подбил с табексом, он с качелей бросает, он бросил за 3 дня до меня,на силе воли, потом сорвался на 21 день, и сегодня первый день с табексом не курит. Я сегодня реально сравнил его и себя, ты знаешь я гораздо лучше
выгляжу,и физически и кукушкой, вывод прост я самое страшное прошел:running:. Он на столько херово выглядит, что мама не горюй, хоть младше меня на 7 лет.:hot:
Да, все по разному проходят этот путь. У меня зашкаливает агрессия сейчас, распечатала сегодня бейджик со словом- собака- прицепила на карман и так работала. Курить не хочу, убить всех хочу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу