Табекс А ну ее в болото

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
где комната метров 30 была бы отведена только под тренажеры
Есть у меня такая комната - возьму эллипс. Мне что понравилось - там руки спина плечи -все работает. если калории сжигает - надо брать

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Никогда не верила в эту хрень, если честно. Но у меня после часа бега живот горячий, как после бани, весь горит, как будто я пресс качала этот час. Я в шоке, гениальный пояс, красота еще.
На самом деле, самое прикольное из этих устройств, это электромиостимуляторы. Мне прописали после повреждения спины, 70 сеансов, по 500р. сеанс. Посмотрел, да дорого блин и по срокам затяжно , спаял это устройсво сам, сделал себе все сеансы, отличная машинка получилась, подруга жены взяла попользоваться ( типа сиськи провисают) и с концами.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну я не знаю когда смогу тебя догнать! Ты просто жжешь!
а зачем меня догонять? я раньше бегала по пол часа и скорость была 7 км час. щас 9 км час. цель щас- наращивать скорость пока не войду в нужную для сгорания жира по пульсу (пока не попадаю- медленная я еще). как будет скорость нужная ( думаю что 10-11), пойду увеличивать дистанцию до 12-14 км в день, как будет 20- поеду на марафон. Цели мои дебильные, чреватые убийством коленей и вообще туловища и нормальным людям оно ваще не далось- чтоб похудеть достаточно бегать 40 минут пофиг с какой скоростью по-моему

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
напиши потом как твои себя поведут
ок напишу. мне их подруга посоветовала, которая худеет, бегает - ей хорошо. А вес то у нее не хилый...и нагрузка соответственно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне что понравилось - там руки спина плечи -все работает. если калории сжигает - надо брать
прежде всего совет - надо не брать, а сходить в зал где есть и дорога и Эллипс и попробовать оба варианта! Эллипс это очень круто и бережно к коленям и огромный расход калорий, шикарно для кардио, но надо знать что берешь, он же по любому не меньше 20 стоит? дорога у меня самая простейшая в мире из электрических -и то 18, а эллипс сам по себе сложнее и дороже агрегат

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ок напишу. мне их подруга посоветовала, которая худеет, бегает - ей хорошо. А вес то у нее не хилый...и нагрузка соответственно
И дешевые- я за 1990 взяла

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, а что за проблемы с коленями при беге, никогда не сталкивался, хоть и бегал 10 и 25 на время и со снаряжением и постоянно.
У меня сейчас суставы ноют периодически, списываю на бросание куривана, до сих пор не было.:skip:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
эллипс сам по себе сложнее и дороже агрегат
сегодня смотрела - и дорожка которую ты советовала и элипс - 19900, элипс есть даже за 14 000. только муж у меня не хочет брать - говорит мы не такие богатые люди и т.д. бла бла бла будем брать что подороже. Я думаю нагрузка на него небольшая будет в нашем доме - кроме меня никто и не сядет, я бы взяла дешевле..

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
прежде всего совет - надо не брать, а сходить в зал где есть и дорога и Эллипс и попробовать оба варианта!
Ты права - надо опробывать, как я сегодня в магазине в кроссовках бегала :bounce::bounce::bounce:

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
купила я пояс Вулкан называется
Как хорошо,что напомнила.У меня их было пару штук,я еще под пояс клеенкой пищевой обматывалась,а под клеенкой какой-нить жиросжигатель мазала...Эффект кстати был..Если бы у меня еще и беговая на тот момент была...мммм...сказка.А моя сестра с ним кстати и спать ложилась)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @anji, слушайте ну вы девчонки просто умнички, прям по спорту вдарились!!! я короче одна лохушка среди вас))), надо хоть на спорт что ли записаться, а то прям одна останусь пышная)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @anji, слушайте ну вы девчонки просто умнички, прям по спорту вдарились!!! я короче одна лохушка среди вас))), надо хоть на спорт что ли записаться, а то прям одна останусь пышная)))
@Elino4ka, с пышностью то ты себе польстила изрядно:rofl:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, а что за проблемы с коленями при беге, никогда не сталкивался, хоть и бегал 10 и 25 на время и со снаряжением и постоянно.
У меня сейчас суставы ноют периодически, списываю на бросание куривана, до сих пор не было.:skip:
Петрович, я вместо Марлуши тебе пока отвечу. При беге не только с коленями, еще и с позвоночником беда бывает, особенно, когда с нагрузкой. При беге есть фаза полёта, когда обе ноги оторваны от опоры. Вот когда с этой фазы опускаешься на одну ногу - тут то и происходит сильнейший удар по коленному суставу и компрессия позвонков. Потом опять полёт, и на другую ногу - тоже самое. Только колени через шаг травмируешь, а позвоночник на каждом шаге. По молодости этого и не замечаешь, а со временем такие эксперименты дают о себе знать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Петрович, я вместо Марлуши тебе пока отвечу. При беге не только с коленями, еще и с позвоночником беда бывает, особенно, когда с нагрузкой. При беге есть фаза полёта, когда обе ноги оторваны от опоры. Вот когда с этой фазы опускаешься на одну ногу - тут то и происходит сильнейший удар по коленному суставу и компрессия позвонков. Потом опять полёт, и на другую ногу - тоже самое. Только колени через шаг травмируешь, а позвоночник на каждом шаге. По молодости этого и не замечаешь, а со временем такие эксперименты дают о себе знать.
Я вместо Петровича спрошу :) . А если трусцой не спеша , там вроде фазы полёта нет .
Такая же проблема , колени , голеностопы , плечи в остальном номально . Явное обострение после бросания .

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вместо Петровича спрошу :) . А если трусцой не спеша , там вроде фазы полёта нет .
есть фаза полета при любом беге, он тем и отличается от шага(быстрого, спортивного, любого). Если нет фазы полета, т.е.нет ни доли секунды, когда обе ноги оторваны от земли, то это ходьба.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле, самое прикольное из этих устройств, это электромиостимуляторы. Мне прописали после повреждения спины, 70 сеансов, по 500р. сеанс. Посмотрел, да дорого блин и по срокам затяжно , спаял это устройсво сам, сделал себе все сеансы, отличная машинка получилась, подруга жены взяла попользоваться ( типа сиськи провисают) и с концами.
заинтересовало про грудь!!! это что без силикону можно теперь обойтись? а то я уже на силикону коплю с каждой невыкуренной пачки :D:D:D:D:rofl: а тут Петрович такие агрегаты ваяет! Биостимуляторы это круто, у мамы какой то есть

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И дешевые- я за 1990 взяла
для меня 1900 это не дешево, а вполне адекватная цена за беговые медики. Дороже я бы и не купила :rolleyes: это приличная сумма;
сегодня смотрела - и дорожка которую ты советовала и элипс - 19900, элипс есть даже за 14 000. только муж у меня не хочет брать - говорит мы не такие богатые люди и т.д. бла бла бла будем брать что подороже. Я думаю нагрузка на него небольшая будет в нашем доме - кроме меня никто и не сядет, я бы взяла дешевле..
Молодец муж! Скупой платит дважды! Другой вопрос, что например фирма Борнео даже если и сделает эконом вариант дорожки-она явно прослужит так же как дорожка за 300 000. Только функций меньше, уже полотно, меньше программ. Фирма тоже важна. Если это торнео, то можно и самый дешман эллипс купить, я так считаю. Хотя по весу тож смотреть надо- моя дорога до 100 кило позволяет. А когда на ней скачут мужчины по 110 килограмм-бывало такое- мне уже боязно; чем больше вес тушки -тем дороже тренажер, вроде бы. если есть бабло- бери ту что дороже, один раз живем, а опыт показывает 6 что сэкономленные гроши все равно тратятся потом на фигню бесполезную :D так ты купила или пока в раздумьях?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как хорошо,что напомнила.У меня их было пару штук,я еще под пояс клеенкой пищевой обматывалась,а под клеенкой какой-нить жиросжигатель мазала...Эффект кстати был..Если бы у меня еще и беговая на тот момент была...мммм...сказка.А моя сестра с ним кстати и спать ложилась)))
Ну вот и правда поясок неплохой!! всем советовать буду. Я думала что это все ерундистика и не сильно то помогает. а вот про пленку- мне кажется это лишнее, хотя это мое ИМХО, я часто пользуюсь пленкой для обертывания от целлюлита но я с ней лежу а не бегаю)) хотя уверена что эффект был реально как от сауны!! Но я решила использовать как по инструкции и без фанатизма, у меня и так от этого пояса температура тела поднялась, по ощущениям- я как будто в пустыне Сахаре бегала, а не дома с открытыми окнами и минусом за окном. Я крем от жира намазала уже после душа, эффект на лицо- с утра плоское пузо :eek: с одного раза.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу