Elino4ka
Гордость форума
@Петрович 70, мужчины не просто тоже люди! а наше-всё!))), эт мы так балуемНо но, мужчины тоже люди, а то они их тут заводят как котов.
Марлушу с 30-кой. Держишься , молодец. Уважаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Петрович 70, мужчины не просто тоже люди! а наше-всё!))), эт мы так балуемНо но, мужчины тоже люди, а то они их тут заводят как котов.
Марлушу с 30-кой. Держишься , молодец. Уважаю.
ага шикарное чувство, что не надо каждый час не зависимо от ситуации тащиться и травиться. видела рекламу где курильщиков как рыбу тянут на крючок ? она меня прям зацепила, хотя обычно я равнодушна к подобным рекламами всё таки классно ни отчего не зависеть!))))
мужчины- наше все! для вас КУРИТЬ БРОСАЕМ, худеем, не пьем и носим платьица, все из-за вас вы все этому виной короче, любим мы вас и ценим, и от вас мотивируемся у меня щас единственный источник эндорфинов это любовь к мужчине и надежда на какой-то хороший исход + еще один источник это спорт. без них бы и антидепрессанты не помоглиНо но, мужчины тоже люди, а то они их тут заводят как котов.
тот кто старается, у того всё получается, так что всё получится, а я опять с морожкой засидаюу меня щас единственный источник эндорфинов это любовь к мужчине и надежда на какой-то хороший исход + еще один источник это спорт. без них бы и антидепрессанты не помогли
заседай , конечно, почему нет. Я бы тож засела, да надо свою задницу замуж выдать сначала поэтому я вот тут побегала, намазалась кремом от целлюля и сижу с чаем противнымтот кто старается, у того всё получается, так что всё получится, а я опять с морожкой засидаю
Я с понедельника , девки , на строгой диете! Зажирела, мама миа! Сегодня в магазине в примерочной глянула на себя и поздоровалась , три кило плюсзаседай , конечно, почему нет. Я бы тож засела, да надо свою задницу замуж выдать сначала поэтому я вот тут побегала, намазалась кремом от целлюля и сижу с чаем противным
эту фразу можно в каждый второй дневник здесь присутствующих дам вставитьЗажирела, мама миа!
Да мне тоже проблематично, я иногда в операционной по шесть часов стою, где тут через два часа есть, но у меня уже выбора нет , понимаешь, я девять месяцев не курила и начала из за веса , опять туда не хочу@Ирс, дробное тяжело. таскаться с контейнерами и каждые 2 часа лопать. я не смогу(( мне из за спорта только нельзя 2 часа до, 2 после, и час во время. Но попробуй потом расскажешь)
девченки!!!! а я сегодня сдуру весы купила. Блииин, не было их у меня и нефига было заводить. В растройстве. Хоть ваще жрать бросайЯ с понедельника , девки , на строгой диете! Зажирела, мама миа! Сегодня в магазине в примерочной глянула на себя и поздоровалась , три кило плюс
У меня весы в ванной стоят, раньше каждое утро я на них, сейчас посмотрю на них и дабы не портить настроение на день , глазки от них отвожудевченки!!!! а я сегодня сдуру весы купила. Блииин, не было их у меня и нефига было заводить. В растройстве. Хоть ваще жрать бросай
@Ирс, так я свои вообще выбросила, чтоб не нервировали. зачем опять купила, сама не понялаУ меня весы в ванной стоят, раньше каждое утро я на них, сейчас посмотрю на них и дабы не портить настроение на день , глазки от них отвожу
@Мусира, нам просто наверное нужно научится есть маленькими порциями и хотя бы не есть часа за четыре до сна)
еще, думаю, все-таки время немного должно пройти. Сейчас, наверное, главное хоть не набрать еще больще лишнего. Я то свой излишек нажрала за два года депрессии, совсем на себя забила и вот результат. С ужасом думаю, что было бы ейчас, еслиб месяц назад не перестала жрать как слон и отказалась от сладкого.@Мусира, нам просто наверное нужно научится есть маленькими порциями и хотя бы не есть часа за четыре до сна)
дорогая, СИЛА ВОЛИ!!!! ты смогла бросить курить , значит тебя она есть, да еще покруче чем у большинства жителей планеты, кто не могут бросить. вот щас ее и используй! не надо делать культ из еды, кушать после 19 00 тоже не надо!!! только диетическое питание, если есть что-то. У меня полно этой фигни- всякие батончики, диетические конфетки и тд, то что можно хоть когда. Но мороженое точно нельзя никогда! даже утром. Мороженое -оно Дитям, а бабе-цветыя вообще сегодня от холодильника не отхожу, раз 50 туда сюда, как хомяк вечно что-то жую, дело к лету, а задница вширь)))), всё! еда-это не культ!!!!