Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо , дружок! рассказывай что ты там мутила? замутилось? :D
и всё таки классно ни отчего не зависеть!))))
ага шикарное чувство, что не надо каждый час не зависимо от ситуации тащиться и травиться. видела рекламу где курильщиков как рыбу тянут на крючок ? она меня прям зацепила, хотя обычно я равнодушна к подобным рекламам
Но но, мужчины тоже люди, а то они их тут заводят как котов.:rofl::rofl::rofl:
мужчины- наше все! для вас КУРИТЬ БРОСАЕМ, худеем, не пьем и носим платьица, все из-за вас :wub::wub::wub: вы все этому виной:mad: короче, любим мы вас и ценим, и от вас мотивируемся :wub: у меня щас единственный источник эндорфинов это любовь к мужчине и надежда на какой-то хороший исход + еще один источник это спорт. без них бы и антидепрессанты не помогли

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня щас единственный источник эндорфинов это любовь к мужчине и надежда на какой-то хороший исход + еще один источник это спорт. без них бы и антидепрессанты не помогли
тот кто старается, у того всё получается, так что всё получится, а я опять с морожкой засидаю:mad:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
тот кто старается, у того всё получается, так что всё получится, а я опять с морожкой засидаю:mad:
заседай , конечно, почему нет. Я бы тож засела, да надо свою задницу замуж выдать сначала :D:rofl: поэтому я вот тут побегала, намазалась кремом от целлюля и сижу с чаем противным :mad:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
заседай , конечно, почему нет. Я бы тож засела, да надо свою задницу замуж выдать сначала :D:rofl: поэтому я вот тут побегала, намазалась кремом от целлюля и сижу с чаем противным :mad:
Я с понедельника , девки , на строгой диете! Зажирела, мама миа! Сегодня в магазине в примерочной глянула на себя и поздоровалась , три кило плюс

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, в добрый путь)) что за диета? какая то известная ? или просто речь идет о полном ограничении вредного?
а спорт не хочешь немного? раза 2 в неделю?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, в добрый путь)) что за диета? какая то известная ? или просто речь идет о полном ограничении вредного?
а спорт не хочешь немного? раза 2 в неделю?
А никакая, просто жрать завязываю и на дробное питание перехожу. Хочу спорт, но мне надо в зал, сама ленюсь

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, дробное тяжело. таскаться с контейнерами и каждые 2 часа лопать. я не смогу(( мне из за спорта только нельзя 2 часа до, 2 после, и час во время. Но попробуй потом расскажешь)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, дробное тяжело. таскаться с контейнерами и каждые 2 часа лопать. я не смогу(( мне из за спорта только нельзя 2 часа до, 2 после, и час во время. Но попробуй потом расскажешь)
Да мне тоже проблематично, я иногда в операционной по шесть часов стою, где тут через два часа есть, но у меня уже выбора нет , понимаешь, я девять месяцев не курила и начала из за веса , опять туда не хочу

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я с понедельника , девки , на строгой диете! Зажирела, мама миа! Сегодня в магазине в примерочной глянула на себя и поздоровалась , три кило плюс
девченки!!!! а я сегодня сдуру весы купила:banghead:. Блииин, не было их у меня и нефига было заводить. В растройстве:cry:. Хоть ваще жрать бросай:eek:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
девченки!!!! а я сегодня сдуру весы купила:banghead:. Блииин, не было их у меня и нефига было заводить. В растройстве:cry:. Хоть ваще жрать бросай:eek:
У меня весы в ванной стоят, раньше каждое утро я на них, сейчас посмотрю на них и дабы не портить настроение на день , глазки от них отвожу

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Ирс, @Мусира, девочки это уже не смешно, ну что мы за едозависимые какие, я вообще сегодня от холодильника не отхожу:eek:, раз 50 туда сюда, как хомяк вечно что-то жую, дело к лету, а задница вширь)))), всё! еда-это не культ!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, да я уже и не ем много. Вернее, пытаюсь:D. Тарелки большие убрала из повседневного пользования. Мож подействует:rolleyes:. Вообще чтоли не есть теперь.
У меня весы в ванной стоят, раньше каждое утро я на них, сейчас посмотрю на них и дабы не портить настроение на день , глазки от них отвожу
@Ирс, так я свои вообще выбросила, чтоб не нервировали. зачем опять купила, сама не поняла:eek:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, да я уже и не ем много. Вернее, пытаюсь:D. Тарелки большие убрала из повседневного пользования. Мож подействует:rolleyes:. Вообще чтоли не есть теперь.

@Ирс, так я свои вообще выбросила, чтоб не нервировали. зачем опять купила, сама не поняла:eek:
@Мусира, нам просто наверное нужно научится есть маленькими порциями и хотя бы не есть часа за четыре до сна)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, нам просто наверное нужно научится есть маленькими порциями и хотя бы не есть часа за четыре до сна)
еще, думаю, все-таки время немного должно пройти. Сейчас, наверное, главное хоть не набрать еще больще лишнего. Я то свой излишек нажрала за два года депрессии, совсем на себя забила и вот результат. С ужасом думаю, что было бы ейчас, еслиб месяц назад не перестала жрать как слон и отказалась от сладкого.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ох про весы- и не говори. купила новые недели две назад. и боюсь даже смотреть на них- каждый день привес по килограмму, ну их в баню
@Elino4ka, @Мусира, девчонки про маленькие тарелки-очень правильное решение, нужно убрать все крупные подальше и кушать из детских я например ем из супницы, туда много не наложишь, сокращение размера порции при неизменном рационе- один из главных ходов на пути к фигуре мечты ;) сама пытаюсь каждый раз использовать супницу но иногда припирает и все таки беру побольше- когда реально чувствую что голодная. но тут суть то в чем? надо уменьшить объем желудка. если кушать из мелкой тары, то через месяц-другой желудок стягивается и не просит много и потом наедается маленькими порциями уже сам, без дрессировки. Я как то помню так дрессировала себя, когда до анорексии дойти пыталась, ну в итоге да- научилась есть из блюдечка чайного, желудок стал мелким, съела 1 котлетку и сыта, так и дошла до 43 кило :D правда было это страшно, но идея сама уменьшения желудка- правильная

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я вообще сегодня от холодильника не отхожу:eek:, раз 50 туда сюда, как хомяк вечно что-то жую, дело к лету, а задница вширь)))), всё! еда-это не культ!!!!
дорогая, СИЛА ВОЛИ!!!! ты смогла бросить курить , значит тебя она есть, да еще покруче чем у большинства жителей планеты, кто не могут бросить. вот щас ее и используй! не надо делать культ из еды, кушать после 19 00 тоже не надо!!! только диетическое питание, если есть что-то. У меня полно этой фигни- всякие батончики, диетические конфетки и тд, то что можно хоть когда. Но мороженое точно нельзя никогда! даже утром. Мороженое -оно Дитям, а бабе-цветы :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу