Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это состояние - "чего-то не хватает", будет у тебя еще неделю наверное. У всех такое было. Я свое состояние тупо заедала. Мне все равно стало на вес - главное было не сорваться. Но заедание не выход, лучше уж чем-то полезным занять себя.@AndrOk, @иллюзия я, спасибо ребятки, отпустило через сутки, но состояние чего то не хватает ухудшается по нарастающей, но, следуя заветам Быкова, тупо не курю, надо Пушистого почитать опять, как вы?
У меня все хорошо. Вчера заметила, что на тренировке наконец-то перестало от мены вонять табаком. Очень странно было, что уже не курила 2 недели, а как начну заниматься, то сразу табачный запах.@Veronochka, главное что тебе помогло! а вес сгоняется легко когда это нужно) но мне от обильной вкусной еду и еще больше хочется курить((( поэтому вообще больше ничего не ем, только кофе. Знаю, что после пищи будет такой накатище, что просто не лезет, вчера съела банан попробую заняться полезным и наведу дома генералку, спасибо за поддержку, дорогая, как твои дела, настроение?
не знаю.. как кому.. но мне реально пить было легче бросать... все индивидуально..... я и там после 25летнего буха и здесь на сухую, без всяких табексов, шмабыксов.. просто до меня не доходит на фиг с одной химии прыгать на другую.. может я садомазо..))))))))))))) но все эти мытарства переношу... по полной и без всяких доп.средств... когда проходишь все эти переживания... по полной... ой потом как не хочется срывать и там реально.. уже будешь задумываться, а нужно ли тебе было столько страдать, терпеть, чтобы потом як та свинья оказаться вновь в болоте... у каждого додика своя методика.. ВОДА - самый лучший доктор, вовнутрь 3 раза в день а можно и больше.. ее можно внутрь, наружу.. куда хошь... Я уверена, получется тогда, когда реально начинаешь себя любить.. и давать себе все то, что не додал.. чистого воздуха,здоровья. понимания... и тепла.. )))))@Владимир Файб, и ты держись, пить бросать говорят сложнее чем курево, для меня пока што бутылочка вина лежит на случай сильнейшего наката, помогает ведь))
А я не понимаю После прекращения курения вкус меняется! Тот же алкоголь по другому восприниматься начинает. Вот и наслаждайся вкусом вина, зачем сигареты? Подруга пусть одна куритвот проверка на вшивость-этоя понимаю