Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такие ещё встречаются???да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры
@*Marlusha*, ну ты мастер слова. я сегодня на позитиве то от твоего компа, то от тебя. умеешь ты умно и с юмором сказать!прям прослезилась я от мудрости такой, тобой сказанной, да будет так, да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры
ой @*Marlusha*, развеселила!!! Ну мы ж, богини Эвереста, любого воспитаем как надопрям прослезилась я от мудрости такой, тобой сказанной, да будет так, да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры
вымирающий вид, но заиметь можно, если подкараулить и завалить быстро, чтоб сам понять не смог, как и что произошло я вот щас на тропе войны... в смысле-охотыА такие ещё встречаются???
молодчинка! да конечно что хорошего дни впустую тратить (сказала я, не работающая уже 40 дней,занимающаяся фигней). а я не пью, решила что буду решать вопрос и переходить на культурное распитие дорогих вин, но никто меня не поддерживает в этом начинает и предлагают жрать сю ночь водку и пиво а я жду... жду компании малопьющих гурманов. Я вот люблю бокал Мартини и поговорить. А мои- три литра водки и полежатьмарлушу с 40 днями. можно коньячку не чокаясь.
но в меру.
похмелье вылечил. пахал сегодня весь день прям по полной. Ненавижу дни прижатые зря, я про вчерашний
ага, помянула гада вчера, сдох вроде..с 40-днями!!!!! Поминки по сигаретке, по чертовой отраве, сдохла гадина окончательно!)), ты молодчина!!!!
да это я невразумительно пытаюсь творить творчество, поверь мне-не стоит ничьего внимания;какая работа, где? а мне покажите???))))
рада была повеселитьну ты мастер слова. я сегодня на позитиве то от твоего компа, то от тебя. умеешь ты умно и с юмором сказать!
мне до эвереста еще как до Китая раком. Вот в тебе я не сомневаюсь, что там тебе и местоНу мы ж, богини Эвереста, любого воспитаем как надо
Раз надо двигаться,чтоб похудеть то с пользой.ты работаешь-молодец,
я сначала в Индию за порошком а потом и в китай с тобой подадимся.Ой и в Китай я тоже хочу
привет привет, друг, движение- это жизнь, конечно, только как же похудеть то? я только что 10 километров пробежала, покачала 300 раз пресс, посидела на шпагате, выпила жиросжигатели и одела свои самые "толстые" штаныРаз надо двигаться,чтоб похудеть то с пользой.
Доброе утро Марлуш!!!
Мне твой настрой нравится. Доброй охоты Каая вот щас на тропе войны... в смысле-охоты
Буду держать за тебя кулачки. Если уж ты с курением справляешься, то и с остальными проблемами разберешься.щас подготовительные работы к охоте ведутся