Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ;):D:rofl:
Screen Shot 2015-04-14 at 22.47.37.png

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры :D
А такие ещё встречаются???

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
марлушу с 40 днями. можно коньячку не чокаясь.
но в меру.
похмелье вылечил. пахал сегодня весь день прям по полной. Ненавижу дни прижатые зря, я про вчерашний

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо дорогая мне очень приятно!!!, я о себе более чем скромного мнения, к сожалению.бездарно по моему все весьма. А вообще- Давай про работу в личку, я стараюсь сохранить свое инкогнито тут :D
какая работа, где? а мне покажите???))))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
прям прослезилась я от мудрости такой, тобой сказанной, да будет так, да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры :D
:rofl::rofl::rofl: @*Marlusha*, ну ты мастер слова. я сегодня на позитиве то от твоего компа, то от тебя. умеешь ты умно и с юмором сказать!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
прям прослезилась я от мудрости такой, тобой сказанной, да будет так, да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры :D
:rofl::rofl::rofl:ой @*Marlusha*, развеселила!!! Ну мы ж, богини Эвереста, любого воспитаем как надо:throwball:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А такие ещё встречаются???
вымирающий вид, но заиметь можно, если подкараулить и завалить быстро, чтоб сам понять не смог, как и что произошло :D я вот щас на тропе войны... в смысле-охоты :D
марлушу с 40 днями. можно коньячку не чокаясь.
но в меру.
похмелье вылечил. пахал сегодня весь день прям по полной. Ненавижу дни прижатые зря, я про вчерашний
молодчинка! да конечно что хорошего дни впустую тратить (сказала я, не работающая уже 40 дней,занимающаяся фигней). а я не пью, решила что буду решать вопрос и переходить на культурное распитие дорогих вин, но никто меня не поддерживает в этом начинает и предлагают жрать сю ночь водку и пиво :( а я жду... жду компании малопьющих гурманов. Я вот люблю бокал Мартини и поговорить. А мои- три литра водки и полежать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с 40-днями!!!!! Поминки по сигаретке, по чертовой отраве, сдохла гадина окончательно!)):dance::luggle:, ты молодчина!!!!
ага, помянула гада вчера, сдох вроде..
какая работа, где? а мне покажите???))))
да это я невразумительно пытаюсь творить творчество, поверь мне-не стоит ничьего внимания;
ну ты мастер слова. я сегодня на позитиве то от твоего компа, то от тебя. умеешь ты умно и с юмором сказать!
рада была повеселить :luggle::D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Раз надо двигаться,чтоб похудеть то с пользой.:running::running::running:
Доброе утро Марлуш!!!
привет привет, друг, движение- это жизнь, конечно, только как же похудеть то? я только что 10 километров пробежала, покачала 300 раз пресс, посидела на шпагате, выпила жиросжигатели и одела свои самые "толстые" штаны :mad:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»