Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Буду держать за тебя кулачки. Если уж ты с курением справляешься, то и с остальными проблемами разберешься.
спасиб))) ну не факт, вкусно пожрать я люблю даже больше, чем покурить, как оказалось:D как твои дела с прожорливостью щас обстоят? жор держит?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, все ок, не курю. Туплю, поэтому не работаю. Бегаю , ем, сплю, читаю :D очень продуктивно живу уже 40 дней. как ты?
Да я вот тоже туплю, временами норм, таблетки пью ладастен, но разницы особой не вижу, только голова болит от них. Но пропью уж все, раз заплатила:p а так курить не тянет, беговую куплю в конце лета или сейчас если найду суперпредложение. Еще почитаю про эллиптический, мож его выберу. В прошлом году я решила в пользу беговой, кучу инфы перелопатила, но уже не помню; почему. Волосы получше стали, но все равно не живые. Рыбий жир пью, а от орехов грецких язык болит. Сауну для лица использую 1-2 раза в неделю. С лицом норм, только прыщи бывают. Кожа суховата стала, приходится чаще кремом для тела мазаться. Ногти плохо стали расти после отказа от курения. Витамины пью, но надо кальций еще наверное дополнительно. Зато Живот и мордяка растут стабильно. Как-то так. Сегодня наконец-то скакалку свою достану.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас ем намного меньше, главное что ночами не ем. А то я тут как- то ночью съела обед, который себе на завтра на работу собрала, и даже не помнила как это сделала. Теперь около себя на ночь ставлю стакан воды, проснулась ночью пожрать, водички попила и дальше спать. Во всяком случае вес остановился!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А то я тут как- то ночью съела обед, который себе на завтра на работу собрала, и даже не помнила как это сделала.
Это наверное во сне, я тоже за собой такое замечаю. Вроде и не я это вовсе:bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас ем намного меньше, главное что ночами не ем. А то я тут как- то ночью съела обед, который себе на завтра на работу собрала, и даже не помнила как это сделала. Теперь около себя на ночь ставлю стакан воды, проснулась ночью пожрать, водички попила и дальше спать. Во всяком случае вес остановился!!!
ого как. даже не вспомнила))) лунатическое уничтожение еды прям)))
хорошо что теперь все хорошо. главное то на самом деле вечером не обжираться. утром оно даже на пользу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это наверное во сне, я тоже за собой такое замечаю. Вроде и не я это вовсе:bounce:
я ни разу так не делала , чтоб на автомате среди сна что то есть. вот курить да ходила, не просыпаясь до конца , могла раза 2 за ночь. вот что значит любить курить

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
могла раза 2 за ночь. вот что значит любить курить
@*Marlusha*, ты любила это дело ни больше ни меньше, чем любой из нас. Я много могу рассказать о великой моей любви к сиге - как я ночью по полю ушла из сада, только потому что сигареты закончились - без страха, рискуя жизнью и здоровьем - ужас, что любовь с людьми делает!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да я вот тоже туплю, временами норм, таблетки пью ладастен, но разницы особой не вижу, только голова болит от них. Но пропью уж все, раз заплатила:p а так курить не тянет, беговую куплю в конце лета или сейчас если найду суперпредложение. Еще почитаю про эллиптический, мож его выберу. В прошлом году я решила в пользу беговой, кучу инфы перелопатила, но уже не помню; почему. Волосы получше стали, но все равно не живые. Рыбий жир пью, а от орехов грецких язык болит. Сауну для лица использую 1-2 раза в неделю. С лицом норм, только прыщи бывают. Кожа суховата стала, приходится чаще кремом для тела мазаться. Ногти плохо стали расти после отказа от курения. Витамины пью, но надо кальций еще наверное дополнительно. Зато Живот и мордяка растут стабильно. Как-то так. Сегодня наконец-то скакалку свою достану.
я не слыхала про ладастен- почитаю. что то для мозгов?
я пила ноотропил- пользы ноль. хотя недели 3 пила. вообще ниче не изменилось от них- так и тупая
вилимо в нашем случае хоть что пей- либо само на место встанет, либо нет. причем у всех в свое время- у кого то за 2 недели (счастливчики) , у кого то за год. ага купи, если есть желание. может подешевле найдешь, в спортмастере часто скидки на них, у вас такой магаз имеется?
для волос кстати витамины бывают, но лучше рыбьего жира нет, и орехов. мне кажется они сами в норму придут, у меня всегда волосы были нормальные. даже больше как сухие. а щас такие жирные что я мою каждый день, а хочу мыть 3 раза в день, но это будет пипец, так как длинные и сохнут часами, жить круглосуточно мокрая я точно не смогу. Но они бесят, жирные. Наверное нам надо тупождать. что будет дальше. ага у меня тоже кожа высохла и морщинилась, укололась гиалроновой кислотой- ее не узнать, стала лучше чем было уже после 1 сеанса, я в поросячьему восторге. а еще два сеанса впереди- то ли еще будет. если есть лишние 10 000- сход на три сеанса уколов. Прыщики должны быстро пройти- у мня летом когда бросала все засыпало лицо, но недели на 2 всего. я делала маску с глиной каждый день- ушли. а ногти вообще я не люблю и стригу под корень, а они наоборот растут теперь как кони :D а тебе нужно чтоб расти быстро? забирай!!! у меня они теперь как у Росомахи , железобетонные :D а я вообще к ногтям равнодушна. а почему живот растет? не позволяй!!!:D я пресс качать начала каждый день по 10-15 минут , раз 300 сделать успеваю, в своем побудительном поясе. так ты знаешь- пузо то пропало. Плоская. купи как пояс и бегом качать)) упражнения могу написать- я надраенная уже с ними, выбрала самые лучшие и составила комплекс из 6 упражнений на 2 повтора каждое. ниче больше не надо:D все работает

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ва куска хлеба с маслом сливочным ем
это транжиры его вообще есть нельзя , особенно когда худеешь, да вообще никогда. в список запрещенных продуктов его! дуда же где чипсы :eek::eek::eek: я тоже люблю сливочное , моя любовь и слабость, но принципиально не покупаю никогда и ем только в самолетах :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты любила это дело ни больше ни меньше, чем любой из нас. Я много могу рассказать о великой моей любви к сиге - как я ночью по полю ушла из сада, только потому что сигареты закончились - без страха, рискуя жизнью и здоровьем - ужас, что любовь с людьми делает!
о да, любовь похожая на сон :D по полю, эх.... вот она страсть то какая, какие тут мужики вообще? :D
а я могу рассказать как я подбирала бычки. но не буду :D то, что искала ночью в 4 часа павильон где купить сиг, а нашла только через час.... в минус 30 холода... ночью:D как курила в аэропорту под табличкой Штраф 5000 долларов :D дебилка вообще

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
о да, любовь похожая на сон :D по полю, эх.... вот она страсть то какая, какие тут мужики вообще? :D
а я могу рассказать как я подбирала бычки. но не буду :D то, что искала ночью в 4 часа павильон где купить сиг, а нашла только через час.... в минус 30 холода... ночью:D как курила в аэропорту под табличкой Штраф 5000 долларов :D дебилка вообще
:rofl::rofl::rofl: все я разлюбила - теперь я люблю себя!!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
в своем побудительном поясе. так ты знаешь- пузо то пропало. Плоская. купи как пояс и бегом качать))
Опять вклиниваюсь девчонки - пояс есть - одевать когда на дорожке бегаю? В пмс можно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу