*Marlusha*
Оракул
а вот это совет на миллион! пытаюсь... но не получается пока. тупаЗаставил себя работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это совет на миллион! пытаюсь... но не получается пока. тупаЗаставил себя работать.
а у меня да, любовь-морковь
ага по три в день, но что-то всё равно поднакрывает но уже не так)Я попробую снова афабазольчик через неделю , ты по 3 в день пьешь? лучше от него?
@*Marlusha*, погоди пока, все что с липоевой пропей сначалаМагне б6 попринимаю.... недели 2. хвалят
@Alter Ego, я пью эти два. Первый- какой то супер аццкий ускоритель метаболизма и сжигания жиров, в банке- на 20 дней доза. Пропью и больше брать не буду- у меня от него тахикардия и бессонница иногда. Может он и хорош, но мне не настолько далось похудание такой ценой. Но курс допью, так как все хвалят, дорогой был и вообще вроде как он самый эффективный. CLA- по сути своей- та же липовая кислота, что у нас стоит копейки, но ее фиг найдешь, в наших аптеках ее нет. Там 90 капсул по 1 в день. Так что в принципе меня устраивает и стоимость и дозировка, как кончится банка-возьму новую. Купила карнитон таблетки и капли еще, но не пила.
Посмотреть вложение 106453
да что то она и не думает отпускатьхотя в первую попытку (летом тем) уже через месяц было реально хорошо. Видимо правда, что чем дольше качаешься, тем труднее слезать. Ну все таки к лету я думаю будет существенно другое состояние. как ты сегодня , дорогая? как твои нервишки? я попробовала снова сесть на фабазол и меня тут же убило- ходила как под кайфом или пьяная и решила повременить, видимо нужен перерыв. Вот и без антидепрессантов я теперь., то злость , то слезы-сопли, истерики, то жизнь прекрасна- то жить нет смысла. Короче , полный ПИ.... без таблеток. Если верить ученым, то только через пол года начнут свои эндорфины вырабатываться, так что пить нам еще колеса и пить. Я попробую снова афабазольчик через неделю , ты по 3 в день пьешь? лучше от него?
молодчагая с завтрашнего дня опять новую жизнь начну!!!! без обжорств и со спортом!!!
блин, хочу его снова пить, но организм отказывается. может это была не на него реакция такая, не знаю- попробую снова. вообще афабазол , конечно, хорош тем, что от него пофигизм. То , что надо, в данный период. У меня разлад с милым щас и в общем то мотивация для не курения вообще маловато. Только одна- тупонекурю. Поэтому нужны успокашки пока , по любас. Накрывает-это ты что имеешь в виду, накаты? Или от афабазола приход?ага по три в день, но что-то всё равно поднакрывает но уже не так)
убрала магне б6 до лучших времен, ага. Но ты можешь объяснить почему? Это твой доктор так сказал? Или кто? Почему они не сочетаются? у меня то цель как бы пить липоевую постоянно во все дни, когда тренировки, это же не временный курс, она постоянно нужна тем, кто много пашет в зале и есть мало мяса, а так как я неожиданно -незапланированно для себя за последний месяц стала вегетарианкой, то и пить мне ее всегда значит. От Магне офигенное самочувствие кстати, с первого приема вижу. Думаю, будет лето перерыв от спорта 10 дней- попью. Но почему они все таки не сочетаются?@*Marlusha*, погоди пока, все что с липоевой пропей сначала
Я не могу пока что то рекомендовать, потому что пью меньше недели его, все таки после месяца-двух о жиросжигателях можно делать выводы какие -то. Просто он меня устраивает по своему предназначению, составу, цене, дозировке и моему состоянию после него. Интересно почему в одних препаратах пишут линолевая , а в других липоевая кислота, если суть одна. От первого (красная банка) у меня бессонница и тахикардия. Но рекомендаций я давать не могу наверное надо пробовать и выбирать то, что подходит, и то, что нужно конкретно отдельному человеку. Кто то не худеет , а наоборот наращивает массу, им надо другое. Я пью для жиросжигания.Значит второй ты рекомендуешь?а какой он фирмы? Знаю многие на л карнитине худеют , но его надо перед тренировкой.![]()
Он бросил на 3 дня раньше меня, потом после 20дней сорвался, типа по вечерам с пивком и т.д.а сколько не курил?
трубка вроде как "полезнее"чем сиги. он поэтому ее выбрал?
чем мотивировал закур?
верно; в нашем деле только истинное желание поможет. зря он такой шанс профукал, 20 дней все таки это какой-никакой срок.Человек всегда найдет себе оправдание.
@*Marlusha*, бегу за тобой, вернее плетусь)))))молодчагая вроде более менее справляюсь с жором щас. да и вообще- не для того мы курить бросили, чтоб стать свинюгами, так что давай подруга ко мне, в спорт и пп
неее не от таблеток))), курить охота было!Накрывает-это ты что имеешь в виду, накаты? Или от афабазола приход?
блин, хочу его снова пить, но организм отказывается. может это была не на него реакция такая, не знаю- попробую снова. вообще афабазол , конечно, хорош тем, что от него пофигизм. То , что надо, в данный период. У меня разлад с милым щас и в общем то мотивация для не курения вообще маловато. Только одна- тупонекурю. Поэтому нужны успокашки пока , по любас. Накрывает-это ты что имеешь в виду, накаты? Или от афабазола приход?
ну вот и славно.неее не от таблеток))), курить охота было!сейчас нормально уже)
ну раз человек настолько достал-одобряю, верное решение. Отношения нам нужны, чтоб радовать, девушке мужчина нужен, чтоб ей было жить легко и хорошо, плохо она и одна можетразлад, удалила его номер из телефона и скайпа, на фиг нужно оно