Табекс А ну ее в болото

@Alter Ego, я пью эти два. Первый- какой то супер аццкий ускоритель метаболизма и сжигания жиров, в банке- на 20 дней доза. Пропью и больше брать не буду- у меня от него тахикардия и бессонница иногда. Может он и хорош, но мне не настолько далось похудание такой ценой. Но курс допью, так как все хвалят, дорогой был и вообще вроде как он самый эффективный. CLA- по сути своей- та же липовая кислота, что у нас стоит копейки, но ее фиг найдешь, в наших аптеках ее нет. Там 90 капсул по 1 в день. Так что в принципе меня устраивает и стоимость и дозировка, как кончится банка-возьму новую. Купила карнитон таблетки и капли еще, но не пила.
Посмотреть вложение 106453

Значит второй ты рекомендуешь?а какой он фирмы? Знаю многие на л карнитине худеют , но его надо перед тренировкой. :skip:

да что то она и не думает отпускать :rolleyes: хотя в первую попытку (летом тем) уже через месяц было реально хорошо. Видимо правда, что чем дольше качаешься, тем труднее слезать. Ну все таки к лету я думаю будет существенно другое состояние. как ты сегодня , дорогая? как твои нервишки? я попробовала снова сесть на фабазол и меня тут же убило- ходила как под кайфом или пьяная и решила повременить, видимо нужен перерыв. Вот и без антидепрессантов я теперь., то злость , то слезы-сопли, истерики, то жизнь прекрасна- то жить нет смысла. Короче , полный ПИ.... без таблеток. Если верить ученым, то только через пол года начнут свои эндорфины вырабатываться, так что пить нам еще колеса и пить. Я попробую снова афабазольчик через неделю , ты по 3 в день пьешь? лучше от него?

Я продолжаю афабазольчик пить,прихода так и не словила,даже и не знаю,но состояние нервной системы,в принципе,ровное. :)

я с завтрашнего дня опять новую жизнь начну!!!! без обжорств и со спортом!!!
молодчага ;) я вроде более менее справляюсь с жором щас. да и вообще- не для того мы курить бросили, чтоб стать свинюгами, так что давай подруга ко мне, в спорт и пп

ага по три в день, но что-то всё равно поднакрывает но уже не так)
блин, хочу его снова пить, но организм отказывается. может это была не на него реакция такая, не знаю- попробую снова. вообще афабазол , конечно, хорош тем, что от него пофигизм. То , что надо, в данный период. У меня разлад с милым щас и в общем то мотивация для не курения вообще маловато. Только одна- тупонекурю. Поэтому нужны успокашки пока , по любас. Накрывает-это ты что имеешь в виду, накаты? Или от афабазола приход?

@*Marlusha*, погоди пока, все что с липоевой пропей сначала
убрала магне б6 до лучших времен, ага. Но ты можешь объяснить почему? Это твой доктор так сказал? Или кто? Почему они не сочетаются? у меня то цель как бы пить липоевую постоянно во все дни, когда тренировки, это же не временный курс, она постоянно нужна тем, кто много пашет в зале и есть мало мяса, а так как я неожиданно -незапланированно для себя за последний месяц стала вегетарианкой, то и пить мне ее всегда значит. От Магне офигенное самочувствие кстати, с первого приема вижу. Думаю, будет лето перерыв от спорта 10 дней- попью. Но почему они все таки не сочетаются?

Значит второй ты рекомендуешь?а какой он фирмы? Знаю многие на л карнитине худеют , но его надо перед тренировкой. :skip:
Я не могу пока что то рекомендовать, потому что пью меньше недели его, все таки после месяца-двух о жиросжигателях можно делать выводы какие -то. Просто он меня устраивает по своему предназначению, составу, цене, дозировке и моему состоянию после него. Интересно почему в одних препаратах пишут линолевая , а в других липоевая кислота, если суть одна. От первого (красная банка) у меня бессонница и тахикардия. Но рекомендаций я давать не могу наверное надо пробовать и выбирать то, что подходит, и то, что нужно конкретно отдельному человеку. Кто то не худеет , а наоборот наращивает массу, им надо другое. Я пью для жиросжигания.

Вот инфа:
CLA Softgels (КЛА Софтгельс) от Optimum Nutrition (Оптимум Нутришен) эффективно препятствует катаболическим процессам мышц. Ускоряет процесс жиросжигания влияя на работу жыросохраняющего энзима. Применение CLA помогает увеличению силы, энергии и наращиванию мышечной массы за счет усиления чувствительности мышечных волокон к инсулину.
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) относится к группе незаменимых (то есть не вырабатываемых в организме) полиненасыщенных жирных кислот и необходима для правильного обмена веществ и нормального функционирования организма. Конъюгированная (со сдвоенной молекулярный цепью) CLA не образуется в организме, и действие ее значительно отличается от действия простой линолевой кислоты. Экспериментально доказано, что организм недополучает CLA с пищей, так как она входит в состав животных жиров, потребление которых, как правило, стараются снизить при оздоровительных диетах. Поэтому дополнительный прием CLA при высоких нагрузках особенно необходим. Применение CLA весьма успешно защищает мышцы от катаболических процессов, способствует наращиванию силы и мышечной массы одновременно с эффективной утилизацией жира (уменьшение жировых запасов до 50% за несколько месяцев!). Прием CLA значительно улучшает результат тренировок благодаря благоприятному воздействию на белковый обмен.

а сколько не курил?
трубка вроде как "полезнее" :D чем сиги. он поэтому ее выбрал?
чем мотивировал закур?
Он бросил на 3 дня раньше меня, потом после 20дней сорвался, типа по вечерам с пивком и т.д.
Месяцок продымил, решил бросать с табексом, неделю выдержал и теперь на трубку сел.
Что так , что так. Человек всегда найдет себе оправдание.
Трубка ни на грамм не лучше сигарет, курил знаю. Никотин и смола аж хлюпают в ней.
У меня и с красками все нормально. Проблема одна, удержать вес до 6 мес.
И курю во сне блин.

@*Marlusha*, доброе утро
97795852_ckiBKDNNIsc.jpg

@юрко, и тебе доброго, друже)))
а мы не торопимся и не волнуемся, вот через 2 часа в зал жать железо, потом в сауну никотин изгонять а потом домой- горячий чай и спатки. как твои дела?

Человек всегда найдет себе оправдание.
верно; в нашем деле только истинное желание поможет. зря он такой шанс профукал, 20 дней все таки это какой-никакой срок.
рада за тебя, что теперь все красочно:D
я уверена что с весом ты разберешься в свое время. не так уж он у тебя и велик, мужчинки они до 120 кг приятные :D особенно умные и обаятельные. попробуй просто раз в неделю отказываться от одного какого то вредного продукта и легко и плавно перейдешь к ПП. я сама так делала. убрала газировку, через неделю макароны , потом хлеб и тд; щас даже от кетчупа избавилась. На очереди соль- слишком уж пересаливаю, надо вдвое меньше. таким способом легко получается

молодчага ;) я вроде более менее справляюсь с жором щас. да и вообще- не для того мы курить бросили, чтоб стать свинюгами, так что давай подруга ко мне, в спорт и пп
@*Marlusha*, бегу за тобой, вернее плетусь)))))

блин, хочу его снова пить, но организм отказывается. может это была не на него реакция такая, не знаю- попробую снова. вообще афабазол , конечно, хорош тем, что от него пофигизм. То , что надо, в данный период. У меня разлад с милым щас и в общем то мотивация для не курения вообще маловато. Только одна- тупонекурю. Поэтому нужны успокашки пока , по любас. Накрывает-это ты что имеешь в виду, накаты? Или от афабазола приход?

Млин, и у меня с этим "ррррр...не буду материтья" разлад, удалила его номер из телефона и скайпа, на фиг нужно оно мне.:banghead:

неее не от таблеток))), курить охота было!:( сейчас нормально уже)
ну вот и славно.
а мне афабазол больше не прет :cry: пытаюсь начать его уже в третий раз, ик каждый раз -бурная реакция- сон, вялость, трясет. странно, раньше ж было все хорошо, неужели передоз. Сегодня пробую начать его в последний раз. не пойдет- выброшу всю новую пачку. Жаль конечно, с ним все таки шансов на срыв почти ноль.

разлад, удалила его номер из телефона и скайпа, на фиг нужно оно
ну раз человек настолько достал-одобряю, верное решение. Отношения нам нужны, чтоб радовать, девушке мужчина нужен, чтоб ей было жить легко и хорошо, плохо она и одна может :D

а я своего таки люблю и не удалю, у меня тут вообще все серьезно- любовь по всем фронтам. просто разлад, такое тоже бывает, тем более я на свои эмоции щас особо не полагаюсь. неврастеничка потому что. человек меня в таком состоянии терпит- значит действительно нужна зачем-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу