Табекс А ну ее в болото

Я так и знала, что ты придешь и нас разнесешь в клочья за такие бредовые и сверхвредные идеи!:bounce::bounce::bounce:И правильно сделаешь!:running:
:D:D:D
я же не энциклопедия по ПП и диетам.
хотя даже я знаю. что не жрать после 6 (даже если спать ты идешь в 12)-это лучшее, что дама может сделать для своей фигуры. Миллионы женщин так делают, и никто еще от этого не разжирел

:D:D:D
я же не энциклопедия по ПП и диетам.
хотя даже я знаю. что не жрать после 6 (даже если спать ты идешь в 12)-это лучшее, что дама может сделать для своей фигуры. Миллионы женщин так делают, и никто еще от этого не разжирел
Нет, мне просто сказали, что это не влияет, а не то, что жиреешь от этого. Ну, в принципе, правильно.

@Querida, в нашей ситуации можно и потупить еще месяц другой. главное не подымить))) решила брать эллипс?или дорогу ?
Эллипс все-таки, нашла оптимальный для меня по параметрам - infinity vg30, но хочу посмотреть аналоги подешевле.

а мне все таки вкатил щас афабазол. начала вчера- сегодня все хорошо. Тишь, гладь и благодать, и нервы как железо, так что пропью еще три недели и потом на тенотен. Его я все таки люблю больше. бессонницы у мня вроде не было от афабазола, а вот трясучка какая то мерзкая и вялость- это да

надо не завязывать а чередовать, все таблетки такого плана не вьются дольше 3 недель, от них или плохеет, или привыкание- я такие делаю выводы судя по описанию самих таблеток или отзывам с форума. Перескочи на тенотен. потом можно перейти на Магне б6- отличная вещь. Потом уже посмотришь что еще

наверное. Пока я не довольна результатом в целом, так что как по мне- крутяк только то, что вес таки сдвинулся, уже мотивирует что то делать дальше. правда я решила уменьшить нагрузку- отдохну дня 3 от спорта вообще а потом оставлю только 3 пробежки в неделю и 3 силовых- а то я уже как загнанная лошадь и колени пугают. ты щас дома занимаешься со скакалкой и обручем?
да я без скакалки и без обруча, но с гантелями)))

да я без скакалки и без обруча, но с гантелями)))
а я хочу скакалку но прыгать негде, а на улице как то стремног-все таки панельный дом обычный без своего участка. Скакалка это ж лучшее кардио в мире, никаких дорожке не надо.

а я все жду, когда подействует афабазол, пока что я злобный некурь:banghead:
Screen Shot 2015-04-21 at 00.14.04.png

мардуша :D:D:D наверное тут описка по Фрейду; если не завязать прям щас с конфетами, то будет не лицо а мордуша:D хотя что уж там- пойду еще горсть притащу
@*Marlusha*, привет, я сегодня хотела не пить уже афобазол, но к обеду стала злая как пес, заглатнула нормально, буду по одной в день пить)))

У меня бессоница когда ничего не пью.Мне Тинотен вполне 2-3 табл. в день, позволяет никому не хамить.
@Петрович 70, интересно, а может мы просто сами по себе злые и противные?))) а прикрываемся бросанием? хоть бы это не так, скорей бы уже стать нормальным адекватным человеком)))

привет, я сегодня хотела не пить уже афобазол, но к обеду стала злая как пес, заглатнула нормально, буду по одной в день пить)))
вот у меня та же история. Тоже пью, мне вот интересно- мы можем подсесть на эти колесики? Может надо сокращать дозу ? я пью по три, наверное перейти на 2 надо? по одной как ты мне кажется маловато- как мертвому припарки, хотя ты давно пьешь , оно накопилось уже. Попробуй потом расскажи как оно, ок?

У меня бессоница когда ничего не пью.Мне Тинотен вполне 2-3 табл. в день, позволяет никому не хамить.
бессонница это самая попа вообще. у меня она от моих жиросжигателей. поэтому приходится пить меньше , чем надо для нужного эффекта :( вообще смысл их почти теряется. а афабазол он наоборот как снотворное мне. из-за него и днем по часу приходится дрыхнуть и ночью по 10. с ним я щас за эти 2 месяца выспалась как никогда в жизни. тенотен необходимая доза вроде 4 в день. Но раз тебе хватает 2- классно. Мне он тоже больше нравится, после афабазола перескочу на него на месяц точно. как твое здоровье? простуда прошла?

интересно, а может мы просто сами по себе злые и противные?))) а прикрываемся бросанием? хоть бы это не так, скорей бы уже стать нормальным адекватным человеком)))
ахаха, ну не знаю, может :D хотя с сигами я была стерва та еще. Щас мне кажется гораздо лучше и умиротвореннее, даже в те периоды, когда слажу с колес. никотин делает нам нервозными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу