Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@иллюзия я, да уже вышли, я -никотиновый шизофреник. Верю, всем плохо, может кому то даже хуже Мой стаж 14 лет, а кто то тут и после 30 ти лет смог. Попробую. Позволю себе быть овощем. Сон, еда и спорт. Больше ничего. Может как то так смогу потупить до конца ломки. Иначе, если щас с этим не покончить- утону в этом болоте вообще

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
9 часов, накатывает каждые 15 минут. Пью мартини, страдаю, пытаюсь уснуть. Конец связи
@*Marlusha*, привет, с возвращением, у тебя всё получится, сама уже два года бросаю, на этот раз-ВСЁ и ты давай на этот раз ВСЁ! Держись!

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
Позади некурящий день+ час, в голове туман, накаты, смогла день- смогу и 100, ем конфеты- после третьего дня зашью рот
Сможешь! Не сдавайся. В сложные моменты вспоминай как же трудно было не курить в первый день...
Тебе же не хочется это повторять, правда?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, это было просто ужасно! потому что впервые в жизни это было га голом энтузиазме, раньше за все 14 лет перерывы в курении больше часа были только вынужденные (Сон, Самолет, Операции), а в состоянии покоя- каждые пол часа дымила, потом пара попыток отказа с табексом, щас вот понимаю, как сильно помогал табес, без него- вообще смерть коровам, уши горят, тело болит, моск болит :cold: ну и фиг с ним, зато говорят, кто на сухую бросает- у того и накатов меньше будет. Как твое настроение? скоро 50 дней отметим, крутая дата, ничего не скажешь!!!! завидую

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
@*Marlusha*, Попробуй успокоится... попей, все-таки, чего-нибудь успокоительного, а то я смотрю ты на жестком взводе...
Держись.

А 50 конечно отметим... поляна с меня.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
@*Marlusha*, привет! Держись дорогая, сама ж знаешь скоро полегче будет), я вот жру без остановки, пофиг главное -не курить!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, @Elino4ka, у меня сорвало крышу окончательно. Злая на всех, жестко поругалась с мамой и с любимым, почти до расставания, приползла просить меня прощать. Пошла купила табекс, пофиг на печень, без него я мегера

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Крепись! Мы с тобой!!! Запасайся табэксом, успокоительными, вкусняшками и вперед!!!

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
@AndrOk, @Elino4ka, у меня сорвало крышу окончательно. Злая на всех, жестко поругалась с мамой и с любимым, почти до расставания, приползла просить меня прощать. Пошла купила табекс, пофиг на печень, без него я мегера
Да ладно, все поймут, ничего страшного.
А по поводу печени и табекса, так это.... от курения как-бы гораздо больше будет вреда чем от таблеток... так что не парься...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
@*Marlusha*, у нас прям история повторяется, я когда в прошлый раз бросала, с мужем не поверишь до драк доходило, вот прям бесил ужасно, самые мои близкие страдали очень, мне прям стыдно потом было за себя и рыдала и истерила, это был просто кошмар, в этот раз я бросала с таблетками эффект- гораздо легче, наверное лучше и правда попить табекс, психику поменьше травмировать чтоб, я тебя очень понимаю, сейчас всё не просто, но будет обязательно легче ты же знаешь, это просто нужно перетерпеть и пойти в свободу, потерпи дорогая):)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Татьяна174, Танюш, спасибо, запаслась, лежит передо мной и понимаю- я такой конченый наркоман, что без него не справлюсь, пусть помогут на первые три недели волшебные пилюли снова. Раньше же помогали.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, ты прав. Печень восстановлю. А вот нервы навряд ли, сегодня после этих ссор рыдала как никогда, как будто без никотина в меня что то зловещее вселяется. хорошо хоть все поняли и простили, но еще раз я такому не позволю случиться, лучше я буду от сиг дальше загибаться, чем еще раз так близких и любимых обижу. Таблетками закинулась, жду

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Elino4ka, как хорошо, что муж все понял и выдержал и помог тебе с этим справиться. Как кто -то тут на форуме говорил- мы не силу воли тут показываем, а бросаем любым способом, так что завязаю играть в героя- не прокатило. Таблетки так таблетки. завтра в сауну пойду- изгонять демона. Буду отчитываться. я тут на форуме самое позорище наверное. Ну да плевать, без вас вообще никак, потому что никто больше и не поймет, что это за радость- бросать наркоту, и поделиться больше не с кем вообще- самые близкие любо курят и не думают бросать и крутят у виска когда смотрят на меня, а потом сигу протягивают, чтоб не мучалась, либо- не курящие никогда, и им тем более все это странно. Хорошо что вы есть, и что этот форум есть:cry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Elino4ka, как хорошо, что муж все понял и выдержал и помог тебе с этим справиться. Как кто -то тут на форуме говорил- мы не силу воли тут показываем, а бросаем любым способом, так что завязаю играть в героя- не прокатило. Таблетки так таблетки. завтра в сауну пойду- изгонять демона. Буду отчитываться. я тут на форуме самое позорище наверное. Ну да плевать, без вас вообще никак, потому что никто больше и не поймет, что это за радость- бросать наркоту, и поделиться больше не с кем вообще- самые близкие любо курят и не думают бросать и крутят у виска когда смотрят на меня, а потом сигу протягивают, чтоб не мучалась, либо- не курящие никогда, и им тем более все это странно. Хорошо что вы есть, и что этот форум есть:cry:
@*Marlusha*, и никакое ты не позорище, ты наоборот большая умничка, потому что многие, да и здесь тоже много таких, кто срываются и уходят молча в курящую жизнь, а ты борешься за себя, в первую очередь ЗА СЕБЯ, и у тебя всё получится)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Elino4ka, спасибо , дорогая, ну да, наверное, умничка, только вот что же я постоянно срываюсь то, ну попробуем еще раз

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Elino4ka, спасибо , дорогая, ну да, наверное, умничка, только вот что же я постоянно срываюсь то, ну попробуем еще раз
@*Marlusha*, всё получится, верь в себя, ты самый главный доктор и помощник себе, ну и конечно время, которое постепенно сотрёт эту зависимость в порошок. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу