Табекс А ну ее в болото

Пробежал ровно 20 минут.
молодец-огурец!!!! начало положено:D а чо следующее задание то? для начала хватит и беготни раз в день по 20 минут, через неделю 30 минут, тако час дойдешь) потом скорость наращивать. потом как скорость норм- интервально начинать:D и будем через пол года бегать как коняги

Друг, диета очень известная, на ней знаменитости за месяц теряют до 10 кило, а главное она вкусная- потому что на белке основана, на мяске)) минус диеты- нет углей, и потмоу возможны осложнения, так что надо по умному и без фанатизьма) я щас дома подъедаю продукты, которые для диеты этой не годятся, например, кашки, заодно у меня кашковая неделя сама собой получится, а потом запариваюсь курицей, рыбой , креветками и приступаю, длится она 3 мес, но ничем сложного, Почитай диета Дюкана в Гугле! и замутим темы в нежральне))
у меня подруга умерла на этой диете-почки отказали с белка одного,на самом деле никто об этом не пишет,а это факт и смертей много..

@Ирс, обожаемой!!!!я слышала истории про почки((( она наверное более 7 дней белок ела, дольше нельзя. я сама на воде как то голодала 2 недели и не померла, а там не то что без углеводов, так и без белков -вода была одна. так что навряд ли это с 7 дней она так. как долго сидела? не знала что смертельный исход бывает!!! жаль человека то( почитаю( а вообще в топку ее тогда.

@MrNobody, ну это ж не бег, а джоггинг) ходьба почти что.можно хоть весь день так передвигаться, как наши предки и делали, а от спорта серьезного да, конечно отдых необходим. А я переоценила табес, второй день- у меня накат держит меня уже часа 2, уши опухли и отвалились. Заедаю всем что не прибито. Печаль-тоска

предлагаю через неделю -другуюзабег устроить? ну например на 15 число марта? щас все остатки вкусные подъедим и погнали)) тока я не совсем понимаю как одну на троих тему мутить? и вообще я в нежральне не бывала ни разу- надо сходить на разведку.
@*Marlusha*, полностью поддерживаю!, я как раз ознакомлюсь с этой диетой, я сегодня болею, отравилась чем-то всю ночь толком не спала и с утра уже в одном месте засидаю, даже на работу не пошла(, ну ниче мож хоть схудну):)

@Ирс, обожаемой!!!!я слышала истории про почки((( она наверное более 7 дней белок ела, дольше нельзя. я сама на воде как то голодала 2 недели и не померла, а там не то что без углеводов, так и без белков -вода была одна. так что навряд ли это с 7 дней она так. как долго сидела? не знала что смертельный исход бывает!!! жаль человека то( почитаю( а вообще в топку ее тогда.
@*Marlusha*, ой-ой-ой:eek:, может что-нибудь другое тогда?

Короче к черту диеты, без шоколада и мартини я умру, при таких делах:(
Я тоже считаю, что не стоит бросать все сразу. Участвую во всех пьянках-гулянках , и тупонекурю.
А так бросишь все и сразу, при свете спать придется.:D

@Zarik, я с ним в тот раз и сорвалась после недели некурехи, 14 февраля дело было то))) но атм была компания курящая. а когда я одна потихоньку со старушкой мартини у компа- меня реально отпускает накат, а почему оно так- не понятно

А так бросишь все и сразу, при свете спать придется.:D
:DПетрович дело говорит. А попивать я брошу только если пойму, что алкоголик. А пока что и смысла не вижу, пока оно не манит регулярно и настойчиво:D насчет диеты- так объелась щас в ресторане пиццы и пасты , что еле доковыляла до дома и пока ковыляла словила необычайно убедительный накат. Потому как после вкусного обеда , покурить- святое дело просто. Поэтому планы поменялись, зажор засим кончаю, ибо именно после вкусной еды я и сорвусь, скорее всего. Перехожу на подножный корм: овес, гречку, отварную грудинку без кетчупа и прочее невдохновляющее питание

первая неделя не простая, терпи друг, полегчает скоро, мы с тобой!
терплю, чо ж поделаешь тут уже, раз решено покончить с качелями. Я вообще можно сказать -железный человек. Мне ведь можно курить еще завтра и послезавтра даже, судя по инструкции вложенной в табекс, а я решила со второго дня, а не с пятого отказаться от сиг и даже выкинула остатки парламента. Сама от себя фигею просто, раньше я дымила даже половину пятого дня и со слезами от разлуки предстоящей. Мне сегодня очень плохо прям, не скрою. Уши пухнут, в голове шум и туман, тошнило даже по настоящему, а еще дикий жор- съела как обычно за неделю. Но я хочу чтоб это был последний ра, и буду сильно стараться. Спасибо, что поддерживаешь, а то я сама себя не поддержу, уже шизофреник после ста бросаний

ой-ой-ой:eek:, может что-нибудь другое тогда?
мне кажется подруга умерла от диеты Аткинсона. Дюкана все таки может повредить органы, но не настолько, да и вообще это официальная диета Голливуда. Но я все раки решила от этой затеи отказаться, так как пока сижу на табексе и бросаю , организм перестроится, а я его как долбану этим Деканом сверху- так и копытца можно откинуть. Лучше буду есть очень мало и на ПП. Рис, гречка, овес, мясо на пару. Чем ставить дикие эксперименты; хотя на декане реально уходит все лишнее без возврата, так что я обязательно ее пройду, но через месяца 3-4. А пока можно и наши русские, кефирную например))) никакого вреда, польза сплошная)) голодание опять же это очень приятно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу