Табекс А ну ее в болото

отравилась чем-то всю ночь толком не спала и с утра уже в одном месте засидаю, даже на работу не пошла
а сейчас как? полегчало? мне кажется это приколы одичавшего без никотина организма, у меня точно уже началось- то понос- то золотуха- то тошнота. выздоравливай там

Кино посмотри "жертвы калибра 7,62" тож отрезвляет.:eek:
глядела раз 10, но кстати да, надо пересмотреть))) а афабазол мне категорически не вкатывает, от него какие то странные головные боли , а вот глицинчика под язык да в ванну забухнуть- самое оно было бы. Было бы, если б я не съела огромную пиццу в одного и мега- большую тарелку мясной пасты и шоколадкой в одного не шлифанула сверху. Так что вместо ванны ждет меня моя беговая подруга Торнео, час в горку за зажор на!!!

ребятки спасибо, что пишете тут мне. мой накат не отпускает уже с часу дня (а щас 20 00) - 7 часов итого, и это ,конечно, плохо, но,почему-то, и хорошо- теперь я наглядно вижу что чем дальше в лес, тем толще партизаны, и следующее бросание мой мост просто не переживет, и поэтому мне щас даже легче держаться, хотя парадокс. Но так как СЕЙЧАС меня не плющило в предыдущие попытки наверное никогда. Хотя я на двойной дозе табекса. Курить бросашки- всегда печалька:(

Жестоки вы к себе, однако:(
да меня иначе совесть моя растерзает на части((((((((( я ж до этого неделю не ела почти вредного и ходила на 2 тренькли в день, чтоб хоть как то обмену разогнать перед бросанием. А тут такая калорийная бомба зачеркнула просто всю эту неделю

@Петрович 70, слушаю и повинуюсь)) понимаю, что ты прав. бросить щас важнее талии однозначно. просто от ходьбы и бега и накатит уходит. так что я стараюсь как минутка есть- на дорожку. Но бросить важнее. Все-таки это последняя попытка. Еще раз не решусь. Да и всего неделю то потерпеть))

бросить щас важнее талии однозначно. просто от ходьбы и бега и накатит уходит.
Талия все равно уплывет на периоде бросания. Я так думаю, что у организма высвобождается энергия, которую он тратил на борьбу с никотином и он её уверенно кладет в жир.
А вот когда организм адаптируется к новому состоянию, тогда можно и худеть.:running::spin:

Талия все равно уплывет на периоде бросания. Я так думаю, что у организма высвобождается энергия, которую он тратил на борьбу с никотином и он её уверенно кладет в жир.
думаю у большинства так и есть. Хотя когда я бросала летом на 3 мест , то я из 48о размера одежды перебралась в 40й к концу второго месяца, сама была в шоке от такого похудания. А набрала когда курить начала. Поэтому и щас надежда теплится:D ибо летом в июне у меня грядет лирика:Dлюбофф в смысле, милый вернется

а сейчас как? полегчало? мне кажется это приколы одичавшего без никотина организма, у меня точно уже началось- то понос- то золотуха- то тошнота. выздоравливай там
@*Marlusha*, спасибо дорогая, зато сегодня не ем ничего весь день хоть может схудну чуток)

@*Marlusha*, сегодня второй день уже завтра еще остаточный, а потом уже полегче будет, я про спорт вообще пока забыла, ленивая как тюлень, ну ничего 15-го когда на диеты сядем, хотя бы зарядку надо начать делать уж очень хочется лето в нормальном весе встретить)

@*Marlusha*, тебе легче стало?
после 5 км ходьбы на дорожке получше ага:D но меня не отпускает уже 9 часов к ряду. Занимательное новшество, раньше как то на 10-15 минут крыло. Но я на позитиве все равно. В топку курево проклятое. Как ты?

+6 кг. за 40 дней. Итак не худой был,
оу наверное это много. для меня плюс минус 20 кило норма. Но я понимаю твое расстройство. Ходьбой заняться надо, от нее очень уходит! ходишь? много?

@*Marlusha*, спасибо дорогая, зато сегодня не ем ничего весь день хоть может схудну чуток)
молодец)) голод- лучший доктор))а лучше еще день на кефире и после него на ночь чашку сены бахнуть))) будет новый чистый пустой желудок и кИшки аки у младенца ;) правда утром ничем приятного не жди, часа 3 с белым другом, но потом!!! приятно, и полезно для измученного кишечника

после 5 км ходьбы на дорожке получше ага:D но меня не отпускает уже 9 часов к ряду. Занимательное новшество, раньше как то на 10-15 минут крыло. Но я на позитиве все равно. В топку курево проклятое. Как ты?
А я заболела, причем резко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу