Табекс А ну ее в болото

Утром я два куска хлеба с маслом сливочным ем - это нормально для худеющих? - к слову, давно хотела спросить
оказалось, я тот еще лох; можно масло))) щас начиталась про него много. но не любое.Масло жирностью 72,5% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального масла менее 82,5% жирности не существует.

одевать когда на дорожке бегаю? В пмс можно?
одевай конечно, я для того и купила :D когда бегаешь там под поясом вообще Тайланд. пузо тает на глазах :D пмс это чо? когда Коммунизм чтоль? а чо нельзя то- все можно даже пресс качать

да прибудет счастье мне:angel:
только ты все равно не ешь его- там калорий миллион :D
финики вон тоже супер полезные, орехи- вообще лекарство просто а не еда. Но все они жутко калорийные и от них лишний вес. Есть домика таких продуктов- полезные но есть не желательно часто

жрачка- вот наркотик
Для меня еда действительно важнее сигарет. И вряд ли когда-нибудь смогу соблюдать диету (хорошо, что для меня это сейчас не актуально), это ещё сложнее чем бросить курить.

только ты все равно не ешь его- там калорий миллион :D
финики вон тоже супер полезные, орехи- вообще лекарство просто а не еда. Но все они жутко калорийные и от них лишний вес. Есть домика таких продуктов- полезные но есть не желательно часто
тебе конечно баюшки пора, но все-таки про льняные семечки у меня вопрос - интернет пестрит - для похудания они , типа в кишках набухают и всякую хрень выводят, а калорий то в них - жесть! где логика? Систер моя говорит, что это сложные углеводы типа - от них не поправляются - у меня уже башка лопается от информации. Давайте на завтра эту тему задвинем!

Для меня еда действительно важнее сигарет. И вряд ли когда-нибудь смогу соблюдать диету (хорошо, что для меня это сейчас не актуально), это ещё сложнее чем бросить курить.
Ну у тебя то фигура идеальна!:wub:

И вряд ли когда-нибудь смогу соблюдать диету (хорошо, что для меня это сейчас не актуально), это ещё сложнее чем бросить курить.
это сложнее точно. можно но жизнь совсем :poop::poop::poop:

но все-таки про льняные семечки у меня вопрос - интернет пестрит - для похудания они , типа в кишках набухают и всякую хрень выводят, а калорий то в них - жесть!
я вообще не слышала про такие ни разу :D:D:Dузнаешь расскажи
я отруби ем иногда с кефиром 7 вот они разбухают да. и заполняют пузо- есть не охота. а потом еще пока в кишках ползут то собирают как веник всю гадость , чистят.

Систер моя говорит, что это сложные углеводы типа - от них не поправляются - у меня уже башка лопается от информации.
ага сложные можно. я много ем- кашки милашки всякие. Хлебцы. отруби.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу