Спортивный дневник А оно мне надо?

Я тренажер переверну и снова третье сентября...
3/30
20250903_132457.webp

4/30

А Йога была еще хороша.
Сегодня йогу отменили и я пошла вечером на healthy back. Здоровая спина. Здоровые такие вьетнамские флешбэки за детскую поликлинику и издевательское лфк. Плюс требования по принципу закрой рот и ешь суп. Прижать поясницу и втянуть живот, убрать домик. Не отрывать поясницу. Не разгибать поясницу. Милая, да я тебе щас эту поясницу здесь оставлю, делай с ней что хочешь.

Жесть. Еще приду.

Единственное - болит голова. Хотя издевались над поясницей.

Отчёт за 2 дня. Вчера одна из систем организма сказала фе, и максимум на что я была способна - массаж. Тоже действия на улучшение тела, не хуже лёгкой тренировки.

Сегодня норм тренировка верха. Рекорд нового времени - жим лежа 5 (Ну в смысле 25 с грифом) на 8.
ну и я тип в 'химики' пошла. Креатин говорят супер штука на энергию, а ее нет, даже мельдоний так себе помогает.
Короче, мама решила в серьезку.
5 и 6 из 30 сделаны

20250906_170010.webp

Нууу... отчет за 3 дня.
В воскресенье "случайно" оттоптала 23 тысячи шагов, примерно 15 км, и сил на тренировку не имела. Поэтому вечером баня-бассейн.

В понедельник сделала большую на нижнюю часть красоты, конкретно много бёдер и жопки. Была хороша.

Сегодня вторник. Не спала ноомально ночь, проспала утреннюю йогу, кое-как встала, потом по работе не успела на вечернюю групповую, промерзла на неотапливаемой улице в надежде совершить крайне важную сделку. Ну и зубами себя затащила в бассейн. Ибо я хочу быть в этом списке первых.
Читерство? Не. Попытки в дисциплину. Хоть и приехала в зал на машине, мне идти тут 700 метров.)))

Screenshot_20250909_213601.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу