А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
за размещение рекламных баннеров на своей хате три желания хочу
Хочешь хорошего настроения...ну... или еще более хорошего настроения? Вчера наконец скачал "Римские приключения" очередной сюр Вуди Алена на фоне очередного путеводителя, на сей раз, как и видно из названия по Риму.. Фильм замечательный! , как , впрочем и предыдущий "Полночь в Париже"
Черт.... Я кажется вместо желания очередной баннер разместил.. Надо сматываться!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну два понятно, а третье... ну не играю я на бояне!..
тааак, вы чьи желания исполнять собрались?!? :eek: не надо на баяне, я не люблю на баяне....хотите вам чё нить исполню, токо не трогайте баян пожааааалуйста:cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Черт.... Я кажется вместо желания очередной баннер разместил..
тю, та признайтесь наконец, что вас просто заводит перспектива поисполнять мои желания:mstickle:
мамочки!!!!:eek: и этот туда же!!!!положь баян я те говорю!!!

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
тю, та признайтесь наконец, что вас просто заводит перспектива поисполнять мои желания
мамочки!!!! и этот туда же!!!!положь баян я те говорю!!!
Неее!!! Это Вас заводит перспектива того, что нас заводит перспектива поисполнять твои желания;)
Токо баяном и можно Вас из этого порочного круговорота мечт выдернуть ! Ничего, крепись... я уже приготовился сыграть кодовое арпеджио:dance:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Неее!!! Это Вас заводит перспектива того, что нас заводит перспектива поисполнять твои желания;)
ну это конечно да.....с детства люблю повелевать....:rolleyes: от и мерещится везде:mstickle:
Ничего, крепись... я уже приготовился сыграть кодовое арпеджио:dance:
Арпе́джио, Арпеджиату́ра (от итал. arpa — арфа, буквально означает как на арфе) — способ исполнения аккордов на фортепиано и струнных инструментах,
на фортепиано и струнных можна, у меня только на баян фобия:mstickle:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Не полОжу!!!! я по доверенности.. чьей-то....:unsure:

У-у-у-у ты какой (доверенный). Может ты и на этом сайте по чьей то доверенности? Аа-а-а может ты и курить бросил по чьей то доверенности? А?

Товарищи, среди нас доверенный! Вот Оннн!!!

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Арпе́джио, Арпеджиату́ра (от итал. arpa — арфа, буквально означает как на арфе) — способ исполнения аккордов на фортепиано и струнных инструментах,
на фортепиано и струнных можна, у меня только на баян фобия
"Не читайте по утрам Советских газет"... Википедическая Вы моя!. У меня тоже аллергия на баян.. после 5 лет бестолково потраченных мною на тщетное освоение данного инструмента в очень далеком детстве.. В том числе и игре на нем арпеджио..Перед техническим экзаменом..

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
У-у-у-у ты какой (доверенный). Может ты и на этом сайте по чьей то доверенности? Аа-а-а может ты и курить бросил по чьей то доверенности? А?

Товарищи, среди нас доверенный! Вот Оннн!!!
Я отказываюсь отвечать на эти вопросы! Где настольная лампа в лицо?? Где запах хрома от ваших сапог?? Где, где я Вас спрашиваю положенные по жанру эти необходимые атрибуты?????!!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
"Не читайте по утрам Советских газет"... Википедическая Вы моя!. У меня тоже аллергия на баян.. после 5 лет бестолково потраченных мною на тщетное освоение данного инструмента в очень далеком детстве.. В том числе и игре на нем арпеджио..Перед техническим экзаменом..
у мну болезнь такая - читать....с детства....Булгаков канешн - Да, Википедия - Фу, но тут в миру обаятельных, образованых мужчин хочется блистать не только коленками, но и просвещённостью от и приходится гуглить:wub:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
У меня тоже аллергия на баян.. после 5 лет бестолково потраченных мною на тщетное освоение данного инструмента в очень далеком детстве..

Ну тут все просто (инструмент тут ни причем). Обычная причина, у мальчика не было музыкального слуха (видимо желание играть на баяне было больше у родителей).

Я отказываюсь отвечать на эти вопросы! Где настольная лампа в лицо?? Где запах хрома от ваших сапог?? Где, где я Вас спрашиваю положенные по жанру эти необходимые атрибуты?????!!!!

Раскусил он меня, ай раскусил! Сапоги и настольную лампу одолжил товарищу... на соседнем сайте у подопечных отбивается желание пить (исключительно по почкам). Клиент смотрит в монитор, на котором изображены почки, звук шлепка и голос "не пей... воды много".

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати! Не уверена надо ли эт рассказывать, но что называется из песни слов не выбросишь...)))Был недавно корпоратив...Много пиль...Очень много пиль...Проснулась, поняла что окончание вечера помню ...кароч тут помню , тут не помню)))Первый вопрос сотрудникам при встрече - "Я вчера курила???" Оччень дружный ответ - "Нет!!!!!Но во-первых может быть лучше б ты курила, а во-вторых больше ничё спросить не хочешь?" Вот я и думаю может я уже даж на молекулярном уровне бросила? А во-вторых правильно ли то что я собой горжусь?:oops:
Слушай,прямо про меня. Спросила: Я курила? Они:Не,не курила. Но лучше-бы ты курила. Об остальном, история умалчивает

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Привет,почитала твой дневник и на таком позитиве я сейчас! Оптимистка,комсомолка и просто красавица ты у нас! Не прими за комплимент,но когда мне будет плохо,буду читать твой дневник! Ты же не против:) я надеюсь? У меня сейчас, так сказать прошел период эйфории. Начинается труд.Психологический труд над самой собой. Бывает тяжко иногда! Молодец ты, смогла,буду стремиться и я к цели,которую поставила сама себе. Иногда совета буду спрашивать, можно:)?

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну тут все просто (инструмент тут ни причем). Обычная причина, у мальчика не было музыкального слуха (видимо желание играть на баяне было больше у родителей).
Так как скромность здесь прописана даже в подписи многоуважаемой хозяйки темы, то со всей своей скромностью скажу: слух у меня стопроцентный :) , А вот желание сидеть по полтора часа в день за инструментом, вместо всех реальных радостей детства- не было никакого.. Как-то так...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Так как скромность здесь прописана даже в подписи многоуважаемой хозяйки темы, то со всей своей скромностью скажу: слух у меня стопроцентный :) , А вот желание сидеть по полтора часа в день за инструментом, вместо всех реальных радостей детства- не было никакого.. Как-то так...

Тю, а мне игра на баяне давалась легко. Благо задания были простые. На уроки уменя уходило с натяжкой минут 15, не более (видимо благодаря тому же музыкальному слуху).

А вот когда на публике играл (выступления какие), обязательно запинался (у меня так и осталась на всю жизнь боязнь сцены).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу