А поговорить....? )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
по КЗоТу выходные даж богиням положены;)
Молодец! если же водка мешает работе - брось ее на фиг работу свою.в нашем случае вино красное..:rolleyes: Евгений рассазал про КЗотТ ентот..теперь ты! пойду куплю - почитаю на ночь

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
пришла..сапоги нахаляву захотели или чего ещё удумали;)
удумали Авуля оне отправить тя на медицинский учиться,
мальчикам нашим не перед кем анализами хвастаться:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фонтан был заледеневший..ковровой дорожки не было..даже наоборот - все льдом поросло и даже песочком не посыпано! дак я еще и беляш там купила.. и съела! и смотрела на каких то колдыре в кафе том
Сама виновата! Зачем с Лори на свидание пошла? Вот и получила заледеневший фонтан, зеленый беляш и колдырей в плесневелом кафе... То-ли дело я. Предлагал тебе встречу в теплом благоустроенном подъезде. У батареи! Тепло! Сухо! Мусоропровод рядом - есть куда плевать и сбрасывать мусор. Свежий ремонт. Безопасно! - Домофон, чужие колдыри не шастают. Только прописанные, в этом доме проживающие. Мы бы с тобой славненько уселись бы на ступеньках (я бы телогреечку постелил), на газетке разложили бы селедочку, лучок, бутылочку красненького. Потом бы я тебя как прижал к теплой батарее.... Ну дальше сама знаешь :). Надо только будет глазки в дверях замазать жевачкой что бы жильцы суки не подглядывали :D.... Ава, у тебя еще есть время подумать. Уж лучше чем по сквознячным мутным кафешкам шляться ... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Особенно момент когда жену по попе!
Не, а чё :oops:. А по какому-бы месту Лори шлепнул бы жену ты????? По голове что-ль? :D
Не, я конечно понимаю, ты человек бывший военный, у тебя с женой все строго, по-военному: - Равняйсь! Смирно! Команда лежать! :D:D:D Ну это понятно. У всех свои заморочки. Ну а вот если так любовно шлепнуть? Смачно так, с оттяжечкой, прям по орешку, прям так по булочке ладошкой - ШлёП!! :oops: То по какому же еще месту, если как не по попе? :) Не, ну не кулаком же по хребту :D ...:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Ты не просто гордость форума, ты КРАСАВА :)
когда ты в моём дневнике, а я в твоём и всё это одновременно, я называю это космической связью;)
пс а вообще продолжай, я оччень люблю грубую, неприкрытую лесть:D

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
два космических дневника... Прям голова кружится :)
Ойййй, ты эт....осторожно с этим !!! скотчем закрепи штоль...:mstickle:
пссс классная подпись, я к Чуковскому с детства неравнодушна...:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
перед кафе реально собака тусила - но на Лори не похожа..сильно потрепанная и старая совсем.
Все!Это уже перебор.Больше из тутая ни ногой!Там хоть не обижают...:cry:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ой! бедный бедный! неужели так довели что аватарку сменил?:eek: щас почитаю..кто тебя обидел.. не я же! я то вон ехала-ехала..ждала ждала..

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
удумали Авуля оне отправить тя на медицинский учиться,
мальчикам нашим не перед кем анализами хвастаться:D
хихи! вот за что люблю тебя! "побрила "парней и даже вроде без феменизма,не придраться!:dance: ...только вон Лори..бедняга перенервничал так что в ненавистную кошку превратился.то Евген на него кричит,то я,и ты туда же..анализами обзываешь лучшие человеческие чуйства

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Богиня Светка - ты Супер Детка :)
привет! новый поклонник Богини - всегда наш друг! цветов побольше и шампусика! можно еще брильянтов!Богиня это любит:oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Мы бы с тобой славненько уселись бы на ступеньках (я бы телогреечку постелил), на газетке разложили бы селедочку, лучок, бутылочку красненького. Потом бы я тебя как прижал к теплой батарее....
да.. я сама во всем виновата.. когда ты мне жениться предложил надо было брать.а теперь..что? анализы твои в поликлиннику носить... из сугроба тебя вытаскивать.. у теплой батарее в центре столицы обжиматься..одно только радует - прелюдия все таки будет.романтичный вы наш:oops:

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
привет! новый поклонник Богини - всегда наш друг! цветов побольше и шампусика! можно еще брильянтов!Богиня это любит:oops:
Ava, Скажи по-честному, что я у Светки не ПЕРВЫЙ?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
хи ты туда же..анализами обзываешь лучшие человеческие чуйства
От за что я теба люблю, Авуль, ты везде пытаешься увидеть лучшие чувства....;)
однако в данном конкретном случае, и Лорик ни при чём, и не об чувствах речь, а об самых натуральных анализах,
Белочко с Айваром жаловались, что у них анализов этих уже полные дембельские альбомы, а хвастаться не перед кем....
нет на форуме человека, который бы оценил по достоинству, профессионально....
от и собрались тебя в рабство сдать в мединститут, пусть тебя научат;)

evgeniy1257,@Aivar, Мальчики!!! Рооодненькие!!! Фу болеть!!! Вы ж наша надёжа и опора!!! Выздоравливайте пжалста:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori,хани, милый, не оообижааали мы:cry: мы звали, мы надеялись, Ава вообще жизнью рисковала - беляш на станции!!! это же подвиг!!!
а ты всё глаз не кааааажешь:cry: чё с тобой сделали в том тутае?!?:( эт тебе там ведро ото в руки дали, из которого ты сейчас ешь, выброси его сейчас же!!!чувствую нехорошая там субстанция!!! вертайся к нам, мы те чебуреков нажарим и с диеты снимем, мы тя всякого любить бум:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Богиня Светка - ты Супер Детка :)

Оооооо!!! Приятно то как!!! Зашла с утра, а тут комплименты:wub:

Ava, Скажи по-честному, что я у Светки не ПЕРВЫЙ?

оххх,нехорошо наверно в этом признаваться, но..... я - за честность в отношениях!
sandy, я надеюсь, что ты у меня и не последний....:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу