Ava
Гордость форума
Молодец! если же водка мешает работе - брось ее на фиг работу свою.в нашем случае вино красное.. Евгений рассазал про КЗотТ ентот..теперь ты! пойду куплю - почитаю на ночьпо КЗоТу выходные даж богиням положены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! если же водка мешает работе - брось ее на фиг работу свою.в нашем случае вино красное.. Евгений рассазал про КЗотТ ентот..теперь ты! пойду куплю - почитаю на ночьпо КЗоТу выходные даж богиням положены
удумали Авуля оне отправить тя на медицинский учиться,пришла..сапоги нахаляву захотели или чего ещё удумали
Сама виновата! Зачем с Лори на свидание пошла? Вот и получила заледеневший фонтан, зеленый беляш и колдырей в плесневелом кафе... То-ли дело я. Предлагал тебе встречу в теплом благоустроенном подъезде. У батареи! Тепло! Сухо! Мусоропровод рядом - есть куда плевать и сбрасывать мусор. Свежий ремонт. Безопасно! - Домофон, чужие колдыри не шастают. Только прописанные, в этом доме проживающие. Мы бы с тобой славненько уселись бы на ступеньках (я бы телогреечку постелил), на газетке разложили бы селедочку, лучок, бутылочку красненького. Потом бы я тебя как прижал к теплой батарее.... Ну дальше сама знаешь . Надо только будет глазки в дверях замазать жевачкой что бы жильцы суки не подглядывали .... Ава, у тебя еще есть время подумать. Уж лучше чем по сквознячным мутным кафешкам шляться ...Фонтан был заледеневший..ковровой дорожки не было..даже наоборот - все льдом поросло и даже песочком не посыпано! дак я еще и беляш там купила.. и съела! и смотрела на каких то колдыре в кафе том
Не, а чё . А по какому-бы месту Лори шлепнул бы жену ты????? По голове что-ль?Особенно момент когда жену по попе!
когда ты в моём дневнике, а я в твоём и всё это одновременно, я называю это космической связьюzamorozochka, Ты не просто гордость форума, ты КРАСАВА
два космических дневника... Прям голова кружитсякогда ты в моём дневнике, а я в твоём и всё это одновременно, я называю это космической связью
Ойййй, ты эт....осторожно с этим !!! скотчем закрепи штоль...два космических дневника... Прям голова кружится
ой! бедный бедный! неужели так довели что аватарку сменил? щас почитаю..кто тебя обидел.. не я же! я то вон ехала-ехала..ждала ждала..Все!Это уже перебор.Больше из тутая ни ногой!Там хоть не обижают...
хихи! вот за что люблю тебя! "побрила "парней и даже вроде без феменизма,не придраться! ...только вон Лори..бедняга перенервничал так что в ненавистную кошку превратился.то Евген на него кричит,то я,и ты туда же..анализами обзываешь лучшие человеческие чуйстваудумали Авуля оне отправить тя на медицинский учиться,
мальчикам нашим не перед кем анализами хвастаться
Богиня Светка - ты Супер ДеткаОйййй, ты эт....осторожно с этим !!! скотчем закрепи штоль...
пссс классная подпись, я к Чуковскому с детства неравнодушна...
привет! новый поклонник Богини - всегда наш друг! цветов побольше и шампусика! можно еще брильянтов!Богиня это любитБогиня Светка - ты Супер Детка
да.. я сама во всем виновата.. когда ты мне жениться предложил надо было брать.а теперь..что? анализы твои в поликлиннику носить... из сугроба тебя вытаскивать.. у теплой батарее в центре столицы обжиматься..одно только радует - прелюдия все таки будет.романтичный вы нашМы бы с тобой славненько уселись бы на ступеньках (я бы телогреечку постелил), на газетке разложили бы селедочку, лучок, бутылочку красненького. Потом бы я тебя как прижал к теплой батарее....
От за что я теба люблю, Авуль, ты везде пытаешься увидеть лучшие чувства....хи ты туда же..анализами обзываешь лучшие человеческие чуйства
Все!Это уже перебор.Больше из тутая ни ногой!Там хоть не обижают...