Я тут подумал и понял что в нашем со Светкой дневнике не хватает. Не хватает праздничного Новогоднего меню. И дабы устранить эту оплошность я накропал наброски:
- Наш ресторан урбанизировано-модернизированый в стиле Хай-Тэк, поэтому все наши блюда имеют продвинутые названия и содержат эксклюзивные ингредиенты. ,,,,,
1) - “Тефтель по Тута-Срутовски”?? ,,,,, - Это классическое второе блюдо старо-застойного режима. Для удобства сам тефтель уже заранее тщательно пережеван и имеет форму пюре, поэтому жевать его не надо. Блюдо рекомендуется вводить в организм внутреклизменным путем , что бы сократить маршрут между “входом” и “выходом”, и избежать поражения мозга токсинами. ,,,,
2) - “Заморочка Зубодробительная”? ,,, - Это блюдо состоит полностью из орехов. Фундук, грецкий, кокосовый, в ассортименте. Орехи грызутся непосредственно Вашими зубами, без использования подручных инструментов: щипцов, молоточка, камушка. А все оставшиеся зубы Вам будут выбиты на выходе из нашего ресторана. ,,,, - Гарнир прилагается! Это семечки подсолнуха, бережно вылущенные украинскими дивчинами на заливных полях Австро-Венгрии. Семечки мелкие, но зато их до фига. Кстати, к этому блюду Бонус!! – Во время употребления, перед вами выступит одна из этих украинских дивчин с акробатическими номерами, - кувырками через голову, цитируя Гоголя, выкрикивая заклинания и лозунги. ,,,,
3) Очень острая горячая закуска с перчиком Чили, закуска "Рахманяшка",,,,, - - Безумно острая!! Острая Как кинжал! в попу. Кстати, кинжал в попе остается у Вас – как подарок от нашего ресторана. ,,,,,
4) - “Айварыч в собственом соку”??,,,,, - . Это рагу. Содержит такие ингредиенты как вареная морковка, лук, чеснок, болгарский перец, кефир и селедку. Все мелко нарезано и запутано-витеевато закручено , поэтому ни чего не понятно, но вкусно. А противную вареную морковку надо выплевывать, что бы не сдуреть окончательно. На пятой минуте употребления этого рагу во рте возникает не забываемый вкус! – как будто грызешь деревянного шахматного коня.,,,,,
5) Алкогольные напитки. - Вот, пжалста, водочка “Корешок на корешках”. Сильногазированая, 95 градусов. Только желательно не злоупотреблять. После третьей рюмочки тянет чатиться. А после пятой можно проснуться с утра в вытрезвителе и забаненым. Эта водочка органично сочетается с вышеупомянутым рагу. Рекомендуется одно закусывать другим и наоборот, конечно же, не забывая выплевывать вареную морковку. ------
Так же есть в наличии сладкий тягучий ликер “Лоррик”. Повышает уровень сахара в крови, благодаря чему в мозге образуются маленькие комочки счастья. Слегка дурманит и хочется петь, декламировать стихи. Имеет уравновешенный, гармоничный вкус. Рекомендуется закусывать тефтелем по-Тута-Срутовски. -----
Вот, могу предложить Вам настоечку “Авачку”. Настояна на липовых веточках. Очень благотворно влияет на организм, и имеет множество полезных свойств – гонит камни из почек, шлаки из печени, и дурь из головы. Имеет благородный зеленовато-янтарный оттенок и приятный вкус резины. --------
И наконец наш фирменный коктейль – “Не курим точка ру”. В дневник добавляется пол кило душевных страданий, сто грамм слез, сто грамм смеха, много много постов, и пол-литра стеклоочистителя. Все это взбивается в теме и посыпается сверху протертым флудом, для вкуса. Пить надо залпом. После чего три раза перекреститься, обматериться и написать свой пост. ---------- Приятного Аппетита!!!!!