А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ушел творить :), скоро вернусь. Далеко не разбегайтесь :)
мы разбежались, потом сбежались, потом по снежку побегали, потом опять сбежались, а портвейн нас судя по всему таки победил,
волшебный опус evgeniy1257,видать завтра увидим только....

evgeniy1257, Делирий, вы видели...?!? :eek: вы позеленели!!!:eek: вас поздравлять или то симптомчики....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
дык для Вас кем угодно могу, хотите добро причиню, могу пользу наносить и ласкам подвергать:mstickle:
Дык мнеж, Богиня, многово та не надь...
Вы просто приблизьте меня, на скоко эт вазможно:rolleyes:. А я уж пристроюсь где нибудь на... гм... у Ваших... кароче... мне многова не надь...:oops: Я ж так то добрый и пушистый...:wub: И не навязчивый...:rolleyes:

котейко на груди.gif

а чо не?!? а вот я вам верю!!! и судя по постам вашим последним - лишнее позволяю!!!:furious:

Фсё, фсё, Богиня, сворачивваюсь клубочком и умолкаю...:oops:

Днём - обычный червячок,

:eek:Так вот почему мы Вас днём то не видим...:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мы разбежались, потом сбежались, потом по снежку побегали, потом опять сбежались, а портвейн нас судя по всему таки победил,
волшебный опус evgeniy1257,видать завтра увидим только....

evgeniy1257, Делирий, вы видели...?!? :eek: вы позеленели!!!:eek: вас поздравлять или то симптомчики....:D
Так я зашел - и увидел надпись во весь моник - "Закрыто. Все ушли на перенос сервера". Очень тяжелая штука видать этот сервер. Таскают его туда сюда.

Батюшки светы!!! И правда позеленел :eek: Что же это деятся??? Люди!! Люди!!! Спасите!! Помогите!!! Че за фигня такая :eek: Поеду ща в Вен.Диспансер!! :cry: Надо Аве тогда позвонить, сразу и за ней заехать ... :oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я тут подумал и понял что в нашем со Светкой дневнике не хватает. Не хватает праздничного Новогоднего меню. И дабы устранить эту оплошность я накропал наброски:
- Наш ресторан урбанизировано-модернизированый в стиле Хай-Тэк, поэтому все наши блюда имеют продвинутые названия и содержат эксклюзивные ингредиенты. ,,,,,

1) - “Тефтель по Тута-Срутовски”?? ,,,,, - Это классическое второе блюдо старо-застойного режима. Для удобства сам тефтель уже заранее тщательно пережеван и имеет форму пюре, поэтому жевать его не надо. Блюдо рекомендуется вводить в организм внутреклизменным путем , что бы сократить маршрут между “входом” и “выходом”, и избежать поражения мозга токсинами. ,,,,
2) - “Заморочка Зубодробительная”? ,,, - Это блюдо состоит полностью из орехов. Фундук, грецкий, кокосовый, в ассортименте. Орехи грызутся непосредственно Вашими зубами, без использования подручных инструментов: щипцов, молоточка, камушка. А все оставшиеся зубы Вам будут выбиты на выходе из нашего ресторана. ,,,, - Гарнир прилагается! Это семечки подсолнуха, бережно вылущенные украинскими дивчинами на заливных полях Австро-Венгрии. Семечки мелкие, но зато их до фига. Кстати, к этому блюду Бонус!! – Во время употребления, перед вами выступит одна из этих украинских дивчин с акробатическими номерами, - кувырками через голову, цитируя Гоголя, выкрикивая заклинания и лозунги. ,,,,
3) Очень острая горячая закуска с перчиком Чили, закуска "Рахманяшка",,,,, - - Безумно острая!! Острая Как кинжал! в попу. Кстати, кинжал в попе остается у Вас – как подарок от нашего ресторана. ,,,,,
4) - “Айварыч в собственом соку”??,,,,, - . Это рагу. Содержит такие ингредиенты как вареная морковка, лук, чеснок, болгарский перец, кефир и селедку. Все мелко нарезано и запутано-витеевато закручено , поэтому ни чего не понятно, но вкусно. А противную вареную морковку надо выплевывать, что бы не сдуреть окончательно. На пятой минуте употребления этого рагу во рте возникает не забываемый вкус! – как будто грызешь деревянного шахматного коня.,,,,,
5) Алкогольные напитки. - Вот, пжалста, водочка “Корешок на корешках”. Сильногазированая, 95 градусов. Только желательно не злоупотреблять. После третьей рюмочки тянет чатиться. А после пятой можно проснуться с утра в вытрезвителе и забаненым. Эта водочка органично сочетается с вышеупомянутым рагу. Рекомендуется одно закусывать другим и наоборот, конечно же, не забывая выплевывать вареную морковку. ------
Так же есть в наличии сладкий тягучий ликер “Лоррик”. Повышает уровень сахара в крови, благодаря чему в мозге образуются маленькие комочки счастья. Слегка дурманит и хочется петь, декламировать стихи. Имеет уравновешенный, гармоничный вкус. Рекомендуется закусывать тефтелем по-Тута-Срутовски. -----
Вот, могу предложить Вам настоечку “Авачку”. Настояна на липовых веточках. Очень благотворно влияет на организм, и имеет множество полезных свойств – гонит камни из почек, шлаки из печени, и дурь из головы. Имеет благородный зеленовато-янтарный оттенок и приятный вкус резины. --------
И наконец наш фирменный коктейль – “Не курим точка ру”. В дневник добавляется пол кило душевных страданий, сто грамм слез, сто грамм смеха, много много постов, и пол-литра стеклоочистителя. Все это взбивается в теме и посыпается сверху протертым флудом, для вкуса. Пить надо залпом. После чего три раза перекреститься, обматериться и написать свой пост. ---------- Приятного Аппетита!!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а ты чё в конкурсе не хочешь участвовать? :)
Жень, какой из меня конкурсант? Америку не открывал, велосипед не изобретал. Про свой способ - у меня в каждой теме... Табекс, позитивный флуд, пару бутылочек пива(когда накатывало) Вот и весь мой арсенал:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Aivar, дык и все так бросали, однако вон аж 20 конкурсантов набралось :) , а ты излагаешь ясно, ладно, тогда хотя бы скажи почему мы позеленели :), а то Ава придет - а я весь зеленый, к телу не допустит, ... скажет вылечись сначала :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, тогда хотя бы скажи почему мы позеленели :), а то Ава придет - а я весь зеленый, к телу не допустит, ... скажет вылечись сначала :D
Видимо просто плесенью покрылись;), (блин, но как об этом сказать Аве, я не знаю....:oops:)
:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Видимо просто плесенью покрылись;), (блин, но как об этом сказать Аве, я не знаю....:oops:)
:D
Не, я ща прочитал - это мы теперь оказывается ВИПы :), теперь надо узнать куда мы можем вператься без очереди, про льготы узнать. Поговаривают нам (ВИПам) теперь можно переходить дорогу на красный свет :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, я ща прочитал - это мы теперь оказывается ВИПы :), теперь надо узнать куда мы можем вператься без очереди, про льготы узнать. Поговаривают нам (ВИПам) теперь можно переходить дорогу на красный свет :D
:D Жень, а где ты про Випов вычитал, мне чо та не встречалось такое...??? Как узнать то - Вип я или нет? А то буду как... не Вип - дорогу на зелёный переходить...:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Светка, это тебя дома совсем за Богиню не считают:eek:? Сказали, что Золушкой будешь?
нееее, мне страшно стыдно в этом признаваться, но я того этого....... ем:oops:
а кушать подано, барыня, не говорит никто, от и приходиться самой полуфабрикаты разогревать:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дык мнеж, Богиня, многово та не надь...
ага-ага, многого не надоть, я и смотрю какой размерчик подобрал
Ну да :) на таких дыньках-то :D
И сам бы прилег!:rolleyes:
и оживились то все.... :eek: сиськи у CHEFF в дневнике обсуждают, туда маршируйте за дыньками и прочими арбузами:mstickle:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Только желательно не злоупотреблять. После третьей рюмочки тянет чатиться.

:bounce::bounce: так вот чё это было ..... вчера вечером пошли проверять наколдованный мной лично снег...участвовали только свои - мы, санки и шампанское, снег оказался качественный, ёлка устояла, санки правда ближе к концу прогулки всё чаще вырывались из-под меня, ну то такое;)
домой пришла - давай ноут включать и на сайт стремиться, зачем?!? хорошо хоть не успела пошалить, или просто вовремя сайт переносить начали :wub:
я от чё спросить хотела, мы как-то про профессии разговаривали, типо кто тут кто, а может найдётся человек знакомый с высокими технологиями и подскажет мне, как установить такую опцию, чтоб после трёхкратного непопадания ключом в замочную скважину - интернет отключался автоматически?:oops: :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу