А поговорить....? )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
лови от меня тюльпаны
137166_shutterstock_543107.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из жопы...:p:p:p
:D Авуль, настроение смотрю боевое, видать к концу света готовила и не пригодилось;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
да это Мару меня соблазнила правильным питание - отсюда была котлетка из куриной грудки.. но через несколько минут уже пришло оно.печенье.. и диета новогодняя прошла мимо:p
images.jpg
приятного аппетита!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор,пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из жопы...:p:p:p
Авулечка!!)) Браво!!! Я аплодирую стоя!!))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вчерась племянник пришёл из школы, грит училка сказала плохо у меня всё с художествами всякими, ни рисовать ни лепить ничё не получается, заниматься говорит со мной надо
а у меня выходной, лады, давай говорю будем над этим работать и заодно Новогоднее настроение создавать...
3,5 часа нарезали снежинки, к потолку цепляли, типа мобиль снежинистый делали, красотень получилась....
а ночью снег пошёл...много.... и до сих пор идеть...мож я эт...Ведьма:bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
а снег всё идёт.....никто не подскажет, как отменить заклинание?!?:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,закупоривайте портвейн, доставайте ножницы - ваяйте снежинки:D
Да щаЗ!! Я спецально сейчас сходил за крымским Хересом за 535 рублей и копченым сыром к конкурсу, а конкурс перенесли! :banghead:, пришлось откупоривать Херес и пить его под телевизор!! :cry::cry: Боже!!! Такой нектар и под такую шнягу!!! :timebomb: Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет. Единственное что можно еще посмотреть.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да щаЗ!! Я спецально сейчас сходил за крымским Хересом за 535 рублей и копченым сыром к конкурсу, а конкурс перенесли! :banghead:, пришлось откупоривать Херес и пить его под телевизор!! :cry::cry: Боже!!! Такой нектар и под такую шнягу!!! :timebomb: Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет. Единственное что можно еще посмотреть.
Женя, не кисни, будет и на нашей улице праздник. (может быть:wub:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу