Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авуль, настроение смотрю боевое, видать к концу света готовила и не пригодилосьпонадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из жопы...
пасиб, а можно лучше коклетку и пару печеньков из альбомалови от меня тюльпаны
Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор,пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из жопы...
Авулечка!!)) Браво!!! Я аплодирую стоя!!))Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор,пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из жопы...
а у нас нет снега. у нас холодноа снег всё идёт.....никто не подскажет, как отменить заклинание?!?
а у нас нет снега. у нас холодно
"Горшочек не вари?" ой не не то.как отменить заклинание?!?
А чо ж мож то???...мож я эт...Ведьма
Да щаЗ!! Я спецально сейчас сходил за крымским Хересом за 535 рублей и копченым сыром к конкурсу, а конкурс перенесли! , пришлось откупоривать Херес и пить его под телевизор!! Боже!!! Такой нектар и под такую шнягу!!! Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет. Единственное что можно еще посмотреть.evgeniy1257,закупоривайте портвейн, доставайте ножницы - ваяйте снежинки
Женя, не кисни, будет и на нашей улице праздник. (может быть)Да щаЗ!! Я спецально сейчас сходил за крымским Хересом за 535 рублей и копченым сыром к конкурсу, а конкурс перенесли! , пришлось откупоривать Херес и пить его под телевизор!! Боже!!! Такой нектар и под такую шнягу!!! Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет. Единственное что можно еще посмотреть.
А чо ж мож то???
Я знаю кунфу! Пиу пиу. Класс.Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет.
нееееее, если вы мне перечить не будете ишшо хужее будетФу на Вас, фу... ничо боле не скажу я Вам - во!!!