evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Я знаю кунфу! Пиу пиу. Класс.
У этих приколистов еще много таких роликов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давненько так витамины се купила "Дуовит", на холодильнике кинула, утром муж сестринский с круглыми глазами- Света, чё это?!?Хорошо хоть Матрица по ТНТ идет.
присутствует
да, токо если гонорар улыбками и снежинкамиzamorozochka, Светка раз они конкурс перенесли то я на них обиделся. Я тогда свой новый опус у тебя опубликую? А то я ща Хересу хлебнул, мне так стало хорошо, тепло, и у меня появился творческий зуд
Чё присутствует? Это ты о чем?присутствует
Не бойся, точно не венерическийи если у зуд ваш не переходной
ваше письмецо состояло поначалу токо из моей партийной клички zamorozochka, от я и подумала, что это вы перекличку устроилиЧё присутствует? Это ты о чем?
Класс!!!
Ага, знаю я это пиу - пиу....
дык для Вас кем угодно могу, хотите добро причиню, могу пользу наносить и ласкам подвергатьбогиня (не знаю уж чаво)
а чо не?!? а вот я вам верю!!! и судя по постам вашим последним - лишнее позволяю!!!Агась.... Так мы Вам, богиня и поверили....
ага, я такая...и зовёшь ты меня славно так, Светлячёк....а пестню про мну слышала ?!?zamorozochka, Светлячок, привет)) Ну ты вообще, молодца!! Один день до двух сотен!!
ага, я такая...и зовёшь ты меня славно так, Светлячёк....а пестню про мну слышала ?!?
Светлячок - это сон,
То ли есть, то ли нету,
Мир во тьму погружён,
Но он тянется к свету.
Припев:
Свет, свет, Светлячок!
Днём - обычный червячок,
Ночью - в новой роли.
Свет, свет, Светлячок!
Ваша светлость, Светлячок,
Вы волшебник, что ли?!
дык, то я когда пижаму надеваю и в одеяло копаюсь, то типа червячёк....Песня нра Только днём - ты тоже Светлячок, а тут про червячка какого-то поётся))