А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:oops:

:eek: А почему Агата как положена, а меня чорным написала...:rolleyes: А ещё дразнится....:cry:
я как обычно по вашему имечку жмыхнула, а чё оно чёрненьким получилось, то не ко мне, а к администрации сайта,не впервой такое уже у меня случается
а капризничать мине отут не нада
:oops:
всё, где мая катомка, ухожу и не держите меня здесь 150 человек....:wub:

Не трожь наших....:confused:
:giggle:
и идите ото со своей подстрекательницей вместе, а то у меня тут температура и микробы гуляють:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
привет,чёрный покусаный шарик с синими кружочками, тоже курить бросаешь?
:rofl:..., я тоже хотел чёта типа этого-же написать ... :), потом вспомнил - " и простят нам долги наши, аки мы простим должникам нашим..." - и постеснялся... :)

Реакции
10
Метод
Сила Воли

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Решился наконец. Только в неправильной теме написал. :) Только собираюсь бросать.
алёёё, что значит в неправильной теме?!? у меня тут всё правильно! активистка я, отличница можно сказать, ты на счётчик то погляди!;)
А ещё я красавишна и по совместительству язва скипидарная, так что заходи не стесняйся, показывай чо у тебя...........
в смысле намерения серьёзные?!?:wub:
в смысле серьёзно собираюсь бросать или хочу об этом поговорить...;)

User,ты уж коли собрался, давай делай! и дневничёк собственный заведи (зайду обязательно) и по чужим пошастай, полезное это дело
и Удачи!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я как обычно по вашему имечку жмыхнула, а чё оно чёрненьким получилось, то не ко мне, а к администрации сайта,не впервой такое уже у меня случается
Ага, ага.... Вот тока не надоть мне этого.... Давай фсё на администрацию, правительство, президента валить....
Не надо...:rolleyes:
Как дык чо так - у неё все синенькие, а если так чо... - можа и чёрненьким??? Не позволим дискриминацию!!!
а капризничать мине отут не нада
:wub: дык никто и не думал....
и идите ото со своей подстрекательницей вместе,
*блин :rolleyes: мне ведь идти то не куды сичас... Да ешшо зима на дворе???...*
Ланна, Богиня, остаёмся мы пока, (сымай телогрейку, Ава), но учти:giggle:... что бы это было в последний раз с твоей стороны....:rolleyes: А то уйдём....:wub:
а то у меня тут микробы гуляють:mstickle:
*иш... людям идти не куды, а она микробов выгуливат...*
:tongue::p:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ланна, Богиня, остаёмся мы пока, (сымай телогрейку, Ава)

та ладно уж сидите....Ава, не снимай телогрейку, она послепраздничные округлости хорошо скрывает, сама в такой же хожу....;)
салатики прошлогодние будете?!? ой, не нада наверное, их наверное в Тутай лучшее занесть...:oops:
тада у меня токо чай с лимоном, так шо идите таки вы за пирожными, бо начну флемоксином, амброксолом и полосканиями угощать:mstickle:

*иш... людям идти не куды, а она микробов выгуливат...*
:tongue::p:D

ой, где-то у меня было по этому поводу, только маленько переписать сценарий надо, я быстро...

- Виктор НиколаевичСветлана, вы что читать не умеете ? (надпись: гулять с собаками микробами запрещено)
- где-же мне с собакой микробами гулять ?
- вам предоставлена отдельная квартира – вот там и гуляйте!

Так шо на своей хате имею право! и вообще Aivar,(эххх, опять жмыхнула, хоть бы синеньким получился:rolleyes:)
я вроде намекала, что несколько комплектов ОЗК не только подчеркнут вашу природную мужественность,
но и сохранят нервную систему и кожные покровы от моих язвочек, заноз и скипидаров:wub::mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
а evgeniy1257, лежит хихикает....... конечно....с такими то анализами!!!:rolleyes:
эхххх, намекали мне про фоты новогодние, да куда уж мне с моими ногами,
супротив Евгения Вячеславовича и его печени....:cry::cry:
74584_571892666158018_682347138_n.jpg
:giggle:

Реакции
10
Метод
Сила Воли
алёёё, что значит в неправильной теме?!? у меня тут всё правильно! активистка я, отличница можно сказать, ты на счётчик то погляди!;)
А ещё я красавишна и по совместительству язва скипидарная, так что заходи не стесняйся, показывай чо у тебя...........
в смысле намерения серьёзные?!?:wub:
в смысле серьёзно собираюсь бросать или хочу об этом поговорить...;)

User,ты уж коли собрался, давай делай! и дневничёк собственный заведи (зайду обязательно) и по чужим пошастай, полезное это дело
и Удачи!;)

Ну, может и в правильной. Я так понял, тут темы для разных уровней бросания, так у меня самый начальный уровень, можно сказать даже не первый, а 0.5 :)
Да, собираюсь бросать серьезно и хочу об этом почитать. Я не писатель, я больше читатель. :)
Заведу дневничок, надо найти пару минут будет. :) А то курить уже времени нет. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
та ладно уж сидите...
салатики прошлогодние будете?!? ой, не нада наверное, их наверное в Тутай лучшее занесть...:oops:

Та ланно, Богиня, за нас не переживай, в холодильнике найдём чо нить у нас всё с собой:wub:. А салатики да, лучче в тутай снесть, им оне сичас нужнее, ох как нужнее...:rolleyes:

- где-же мне с собакой микробами гулять ?
- вам предоставлена отдельная квартира – вот там и гуляйте!
Так шо на своей хате имею право!

Аб чом речь та? Гуляйте на здоровье раз бумага имется...
Блин, чем вы своих микробов то кормите???:eek: Оне ж у вас с откормленную крысу:giggle:... да и много то как....
Как бы не передавить их не нароком, своими валенами 60-ого размера...:rofl:

Aivar,(эххх, опять жмыхнула, хоть бы синеньким получился:rolleyes:)

Вот веть, могёте когда захотите... А то сразу администрация виновата....:rolleyes:
:p:)

я вроде намекала, что несколько комплектов ОЗК не только подчеркнут вашу природную мужественность, но и сохранят нервную систему и кожные покровы от моих язвочек, заноз и скипидаров:wub::mstickle:

Светочка, кормилица ты наша,:giggle: ОЗК завсегда со мною (типа вродь индивидуальной гигиены во время сексу:oops:):rofl:. Ну у тя в хате и так всё насквозь скипидаром провопахло, так что думаю - прорвёмся;). А на ночь я Вам таку скипидарну кампрессу сделаю, (в ОЗК естессвенно, ну как Вы любите) на утро закачаетесь здоровенькая будете:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а evgeniy1257, лежит хихикает....... конечно....с такими то анализами!!!:rolleyes:
эхххх, намекали мне про фоты новогодние, да куда уж мне с моими ногами,
супротив Евгения Вячеславовича и его печени....:cry::cry:
Это до Нового года было, в начале декабря :), а ща уже фиг его знает что там, после этих праздников, может быть там уже и цирроз :). Ты не в том ракурсе ноги выставляла :), надо сразу на всю страницу и вместе с обнаженным тазом :D. Вот это будет фурор!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эротику! Эротику! Эротику!! Давай обнаженку!! Нужна тема для нового романа :)
Давайте девочки.... Гигант мысли просто так просить не будет... - стало быть ему нужно вдохновение...;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эротику! Эротику! Эротику!! Давай обнаженку!! Нужна тема для нового романа :)
вам нужно вы и обнажайтесь:mstickle:
:D Вот тута полностью поддерживаю Евгения....;)
и вам туда же!!! и это..... посуду не забудьте
....... и вместе с обнаженным тазом :D. Вот это будет фурор!!!
:mstickle::mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вам нужно вы и обнажайтесь:mstickle:
Ээээх, Богиня.... Вот я на Вас сейчас в полном расстройстве....:cry:
Кому, как ни Вам, работнику, так сказать - внедрения в массы шедевров... не понять, что такое - вдохновение для гиганта русской (украинской) мысли.....:rolleyes:
Дык Вами ж будет гордится (и даже, не побоюсь этого слова, - завидовать...) вся мировая литературная культура, культурной части человечества...
Ну нельзя же быть на столько чёрствыми к просьбам поэта.... Эхххх выиииии.....:cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А то курить уже времени нет. :)
от это больше всего понравилось.... это хорошо что курить времени нет,
главное чтоб не было ещё желания, верней не так.....чтоб Нежелание курить выросло у тебя большое-пребольшое,
так что ты давай - выращивай, а мы чем сможем поможем;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу