Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как обычно по вашему имечку жмыхнула, а чё оно чёрненьким получилось, то не ко мне, а к администрации сайта,не впервой такое уже у меня случается
А почему Агата как положена, а меня чорным написала... А ещё дразнится....
и идите ото со своей подстрекательницей вместе, а то у меня тут температура и микробы гуляють
всё, где мая катомка, ухожу и не держите меня здесь 150 человек....
Не трожь наших....
привет,чёрный покусаный шарик с синими кружочками, тоже курить бросаешь?Всем привет. Теперь и я с вами.
..., я тоже хотел чёта типа этого-же написать ... , потом вспомнил - " и простят нам долги наши, аки мы простим должникам нашим..." - и постеснялся...привет,чёрный покусаный шарик с синими кружочками, тоже курить бросаешь?
Решился наконец. Только в неправильной теме написал. Только собираюсь бросать.привет,чёрный покусаный шарик с синими кружочками, тоже курить бросаешь?
алёёё, что значит в неправильной теме?!? у меня тут всё правильно! активистка я, отличница можно сказать, ты на счётчик то погляди!Решился наконец. Только в неправильной теме написал. Только собираюсь бросать.
Ага, ага.... Вот тока не надоть мне этого.... Давай фсё на администрацию, правительство, президента валить....я как обычно по вашему имечку жмыхнула, а чё оно чёрненьким получилось, то не ко мне, а к администрации сайта,не впервой такое уже у меня случается
дык никто и не думал....а капризничать мине отут не нада
*блин мне ведь идти то не куды сичас... Да ешшо зима на дворе???...*и идите ото со своей подстрекательницей вместе,
*иш... людям идти не куды, а она микробов выгуливат...*а то у меня тут микробы гуляють
*иш... людям идти не куды, а она микробов выгуливат...*
Ланна, Богиня, остаёмся мы пока, (сымай телогрейку, Ава)
*иш... людям идти не куды, а она микробов выгуливат...*
а evgeniy1257, лежит хихикает....... конечно....с такими то анализами!!!
а evgeniy1257, лежит хихикает....... конечно....с такими то анализами!!!
эхххх, намекали мне про фоты новогодние, да куда уж мне с моими ногами,
супротив Евгения Вячеславовича и его печени....
алёёё, что значит в неправильной теме?!? у меня тут всё правильно! активистка я, отличница можно сказать, ты на счётчик то погляди!
А ещё я красавишна и по совместительству язва скипидарная, так что заходи не стесняйся, показывай чо у тебя...........
в смысле намерения серьёзные?!?
в смысле серьёзно собираюсь бросать или хочу об этом поговорить...
User,ты уж коли собрался, давай делай! и дневничёк собственный заведи (зайду обязательно) и по чужим пошастай, полезное это дело
и Удачи!
та ладно уж сидите...
салатики прошлогодние будете?!? ой, не нада наверное, их наверное в Тутай лучшее занесть...
- где-же мне ссобакоймикробами гулять ?
- вам предоставлена отдельная квартира – вот там и гуляйте!
Так шо на своей хате имею право!
Aivar,(эххх, опять жмыхнула, хоть бы синеньким получился)
я вроде намекала, что несколько комплектов ОЗК не только подчеркнут вашу природную мужественность, но и сохранят нервную систему и кожные покровы от моих язвочек, заноз и скипидаров
Это до Нового года было, в начале декабря , а ща уже фиг его знает что там, после этих праздников, может быть там уже и цирроз . Ты не в том ракурсе ноги выставляла , надо сразу на всю страницу и вместе с обнаженным тазом . Вот это будет фурор!!!а evgeniy1257, лежит хихикает....... конечно....с такими то анализами!!!
эхххх, намекали мне про фоты новогодние, да куда уж мне с моими ногами,
супротив Евгения Вячеславовича и его печени....
Вот тута полностью поддерживаю Евгения....Ты не в том ракурсе ноги выставляла , надо сразу на всю страницу и вместе с обнаженным тазом . Вот это будет фурор!!!
Эротику! Эротику! Эротику!! Давай обнаженку!! Нужна тема для нового романаВот тута полностью поддерживаю Евгения....
Давайте девочки.... Гигант мысли просто так просить не будет... - стало быть ему нужно вдохновение...Эротику! Эротику! Эротику!! Давай обнаженку!! Нужна тема для нового романа
вам нужно вы и обнажайтесьЭротику! Эротику! Эротику!! Давай обнаженку!! Нужна тема для нового романа
и вам туда же!!! и это..... посуду не забудьтеВот тута полностью поддерживаю Евгения....
....... и вместе с обнаженным тазом . Вот это будет фурор!!!
Ээээх, Богиня.... Вот я на Вас сейчас в полном расстройстве....вам нужно вы и обнажайтесь
от это больше всего понравилось.... это хорошо что курить времени нет,А то курить уже времени нет.