Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я Гену не выдержу! Категорически не переношу клинических идиотов, даже в кино. Пойду посмотрю, что там в 19.00.Да,да!Помню-помню!на 20.00 назначена.Как раз под новую серию Гены Букина!!!
Ты - энергетический вампир! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо.Ты чего!!! Гена -мой кумир!Я от него энергией подпитываюсь!
Не нравится Гена,смотри про Дашу!Тоже тетка прикольная!Опять же Лена-полено!Тань не расстраивай хоть ты меня!Ты - энергетический вампир! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо.
Ничего нет по телеку. Интерны сейчас кончатся... "Давай поженимся!" что ли смотреть???
Я вчера ночью на запись фильм ставила с Брюсом Уиллисом, пойду его смотреть
А зачем вам тренажеры? Вы что - толстенькие??Ёня!Мы про меж прочим все это дело с тренажеров созерцаем. Крутим,плачем и созерцаем!
Приезжайте ко мне на дачу , я хочу септик новый сделать. Мне надо выкопать две ямы 2 на 2, под бетонные кольца . А то чё вы там бес пользы по тренажерам носитесьВ меру упитанные!Посмотреть вложение 16784
Ты опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!Приезжайте ко мне на дачу , я хочу септик новый сделать. Мне надо выкопать две ямы 2 на 2, под бетонные кольца . А то чё вы там бес пользы по тренажерам носитесь
Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотитеТы опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!
Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотите
Прювет, дорогая, хорошо всё у мну, уже местами здорова, я жzamorozochka, Светик, привет! Как дела, как здоровье? Как твои микробы поживают? Всё выгуливаешь гостей непрошеных или выгнала уже?
Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!
Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?
делитесь рецептом, плизззз, а то меня токо и мечт, шо про отпуск, ваще не работается ........
Не, я копать не умею... Но поддержать моральный дух могуПрограмма одна - Копать.