А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да,да!Помню-помню!на 20.00 назначена.Как раз под новую серию Гены Букина!!!:D
Не, я Гену не выдержу:nah_disagree:! Категорически не переношу клинических идиотов, даже в кино. Пойду посмотрю, что там в 19.00.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, я Гену не выдержу:nah_disagree:! Категорически не переношу клинических идиотов, даже в кино. Пойду посмотрю, что там в 19.00.
Ты чего!!!:eek::eek::eek: Гена -мой кумир!Я от него энергией подпитываюсь!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты чего!!!:eek::eek::eek: Гена -мой кумир!Я от него энергией подпитываюсь!
Ты - энергетический вампир:eek:! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо:D.
Ничего нет по телеку. Интерны сейчас кончатся... "Давай поженимся!" что ли смотреть???:eek:
Я вчера ночью на запись фильм ставила с Брюсом Уиллисом, пойду его смотреть;)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты - энергетический вампир:eek:! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо:D.
Ничего нет по телеку. Интерны сейчас кончатся... "Давай поженимся!" что ли смотреть???:eek:
Я вчера ночью на запись фильм ставила с Брюсом Уиллисом, пойду его смотреть;)
Не нравится Гена,смотри про Дашу!Тоже тетка прикольная!Опять же Лена-полено!Тань не расстраивай хоть ты меня!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не нравится Гена,смотри про Дашу!Тоже тетка прикольная!Опять же Лена-полено!Тань не расстраивай хоть ты меня!
Ни в жисть!!! Тока ты меня, Lori, ты меня тоже не расстраивай!:nah_disagree: Каждому - своё! Тебе Гену с поленом, а мне тётю-патологоанатома по Investigation Discovery:mstickle:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А зачем вам тренажеры? Вы что - толстенькие?? :D
В меру упитанные!
Belly.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Приезжайте ко мне на дачу :), я хочу септик новый сделать. Мне надо выкопать две ямы 2 на 2, под бетонные кольца :D. А то чё вы там бес пользы по тренажерам носитесь :)
Ты опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Светик, привет;)! Как дела, как здоровье? Как твои микробы поживают? Всё выгуливаешь гостей непрошеных или выгнала уже?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!
Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров :) Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов :D Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотите :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров :) Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов :D Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотите :D
Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!:giggle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Светик, привет;)! Как дела, как здоровье? Как твои микробы поживают? Всё выгуливаешь гостей непрошеных или выгнала уже?
Прювет, дорогая, хорошо всё у мну, уже местами здорова, я ж бухаль праздновала НГ просто, от и не мешала шампанские с таблетками, а щас пить уже не могу, так я лечится начала:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!:giggle:
Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?;)
делитесь рецептом, плизззз, а то меня токо и мечт, шо про отпуск, ваще не работается ........:wub:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?;)
делитесь рецептом, плизззз, а то меня токо и мечт, шо про отпуск, ваще не работается ........:wub:

да...отпуск....:cry:я тоже, я тоже так его хочу!!!!:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу