А поговорить....? )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Не друг друга. А они вдвоем меня.
вот обманщик то! я ведь еще зашла 4ого утром сижу жду где эти друзья товарищи,думаю ехать нет.. у меня и свидетель есть Корень - я ему и сказала что вы все гаситесь где то! кстати
evgeniy1257, я побывала в чебуречной той самой (вас по сторонам выглядывала...) - ух вкусно! но главное конечно ностальгическая отмосфэра:D 07012013759.jpg 07012013761.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
вот обманщик то! я ведь еще зашла 4ого утром сижу жду где эти друзья товарищи,думаю ехать нет.. у меня и свидетель есть Корень - я ему и сказала что вы все гаситесь где то! кстати
evgeniy1257, я побывала в чебуречной той самой (вас по сторонам выглядывала...) - ух вкусно! но главное конечно ностальгическая отмосфэра:D Посмотреть вложение 16836 Посмотреть вложение 16837
:bounce: Она! Она!! :D Я же говорил атмосфера развитого социализма :D. Водка в розлив, и стоячие столики :) И чебуреки там нормальные, по крайней мере, из моих знакомых ни кто еще пока от них не умер :) Мы раньше туда после работы всегда вечером заходили - 100 грамм и пончик :p, в те далекие времена когда еще можно было бухать и была здоровая печень :D А чёйта вы с чаем?? :eek:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,с чаем то почему.... это уже число наверно 7ое ..дак как в анекдоте про девушку которая не пьет и не курит - не могу больше;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну допустим Корня ты подкупила, или угрозами заставишь лжесвидетельствовать. Это не показатель. Как доказательство нужна видео фиксация твоих ожиданий и последующих душевных страданий :) А я ждал вас. Лори ваще пропал, а тебя я не нашел.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,ты че туда ходил??? или тут ждал?:eek: я правда утром как порядочная посидела тут посмотрела - никого. пожаловалась Корню и ушла.. да ты не расстраивайся! весной встретимся! сами! чебуречная есть у нас! выдернем этого Лори (чем то заманить придется..он же не пьет собака и не ест.. только в тутае сидит...) и как встретимся:dance:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,ты че туда ходил??? или тут ждал?:eek: я правда утром как порядочная посидела тут посмотрела - никого. пожаловалась Корню и ушла.. да ты не расстраивайся! весной встретимся! сами! чебуречная есть у нас! выдернем этого Лори (чем то заманить придется..он же не пьет собака и не ест.. только в тутае сидит...) и как встретимся:dance:
Даааа, это точно. Он же не пьет, не ест - худеет. Сидит в сруте очищается... И не выманишь... Весной у меня дача по выходным начнется. Я хочу новый домик строить, буду разгребать место под фундамент. Так что лучше ранней весной :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,конечно ранней! чтоб водки то замахнуть был повод! типа эх..прохладно однако..надо бы согреться малость!:rolleyes: вобщем заметано! начало апреля в самый раз!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, начало апреля в самый раз!
Подождите.... Я сверюсь с картотекой.... А. Ну да, апрель в самый раз. -" Ах, этот май чародей, этот май баловник, веет свежим своим опахалом".
Только надо Лори или еще кого-нить выцеплять. А то если только мы с тобой будем встречаться - то будет уже встреча не однокурсников, а какое-то рандеву ... :oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,да рандеву это как то опасно... в нашем возрасте..нам на дачу надо! навоз по грядкам раскидывать. держим себя в руках!заманиваем Лори какой нибудь диетической программой:smile_coffee:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,да рандеву это как то опасно... в нашем возрасте..нам на дачу надо! навоз по грядкам раскидывать. держим себя в руках!заманиваем Лори какой нибудь диетической программой:smile_coffee:
Вот сразу видно что ты не дачница, дитя городских джунглей, и страшно далека от народа. :) Кто ж весной по грядкам навоз раскидывает???? :eek: Навоз раскидывают поздней осенью под зиму :) И вообще, все удобрения (тем более навоз!) вносят осенью, что бы землю и ростки не сжечь. Навоз зимой землю греет и весной с водой уходит в почву сам, а летом питает растение. :)
Эх, Ава, передумал я тебя в жены брать :unsure:, у меня же корова..., а пока ты разберешься - где рога, где вымя.... :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
начало апреля в самый раз!
Ну да, апрель в самый раз.
Ага, решили они:confused:... А вы кого-нибудь ещё спросили:furious:
Я ж написала, что приеду через месяц-другой... Сижу, считаю... Ну, ни фига не апрель будет!
В общем будет у нас всё как в песне:
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Анекдот в тему.
Один волк говорит другому волку -
Я вчера какую-то зверушку сожрал, до сих пор не могу понять что это такое было... Спинка черная, брюшко беленькое, лапки навозом пахнут...
Второй волк - А!!! Так это ты садовода-огородника сожрал ...
:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага, решили они:confused:... А вы кого-нибудь ещё спросили:furious:
Я ж написала, что приеду через месяц-другой... Сижу, считаю... Ну, ни фига не апрель будет!
Не, если собираться своим тесным коллективом, без кучи незнакомых лиц, - я только За. А то на том собрании были как раз все те - кого я ваааааще не знаю! Даже не переписывался. Не говоря уже про более близкие интимные отношения как с вами ... :) Ну а когда ты сможешь приехать? Ава уже в Москве, я срочно прилечу тогда :), Лори тоже рядом. Значит будем ровняться на тебя.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пока не знаю, не от меня зависит... Как отмашку дадут, так поеду:)
Ну здрасьте... Приплыли... А что ты тогда возмущаешься если сама еще ни чего не знаешь. Так. Значит я тебя тогда вычеркиваю из списка. Но как только ты определишься - мы поставим тебя в резерв :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
вобщем чего я вижу, несмотря на то, что процедура прописки гражданина иного государства на мою хату как обычно затянулась на неопределённое время,@evgeniy1257, чувствует себя у меня дома вообще свободно.......... прям как у себя дома...:spin:
Так. Значит я тебя тогда вычеркиваю из списка. Но как только ты определишься - мы поставим тебя в резерв :)
значит так : пока я тут сижу и вам завидую со страшной силой, обьявляю свою волю, Танюшку внести в основной состав, а то не пропишу на хате и в завещании токо привет передам;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, приветик! Давненько не общались. Рад тебя видеть/слышать в добром здравии и бодром расположении духа!:)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Докладываю: Не курю и ни разу не пытался все 219 дней.;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
чувствует себя у меня дома вообще свободно.......... прям как у себя дома...:spin:
Я то у себя дома - Ленинград, 3-я улица Строителей. А вот вы кто? Зачем вы передвинули мебель в моей квартире?!?! :eek: И куда Вы дели мою маму??!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
привет, привет, соратник, радая тебя читать/видеть:wub:
Докладываю: Не курю и ни разу не пытался все 219 дней.;)
эххх, молодец, зашел - отчитался, всё по форме, ну теперь - вольно, присаживайся бери булочку и давай рассказывай сам как?;)

Реакции: Ava

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу