А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
И куда Вы дели мою маму??!!
какая мама?! где мама?! вы ещё и маму хотели перевезти на мою жилплощадь?! :eek::eek:
и откуда позвольте спросить взялась мама? помнится, когда вы приходили ко мне в своих праздничных кальсонах, с букетом
бутылкой портвейну и просились прописать, бо вам без прописки льготные талоны на кефир не выдавали, вы били себя в грудь
и кричали, шо я не пожалею, шо такое сокровище - круглый сирота, видите плохо, слышите ещё хуже, питаетесь только по вторникам и цельными днями в запое забое, а теперь оказывается мама у вас?!? а я то только поверила, что идеальный мужчина существует:cry::cry:

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, есть вольно!:)
Присел, водки выпил, докладываю.
8 кило авторитета прибавил(прям кило в месяц:)). С одной стороны оно конечно больше стал, с другой стороны стало удобнее стрелять с 12 калибра, отдача меньше чувствуется:))))
Также продолжаем на благо Родины работать и семьи. Коротко все.
Ты как поживаешь?

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, давненько я не захаживал. Какие то новые сказочные персонажи трутся вокруг. Кто то даже вопрос с жилплощадью пытается решить. :) Смотрю не скучаете?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
Присел, водки выпил
где нашел?! у меня ж вроде ничё не оставалось?! :D
zamorozochka,
8 кило авторитета прибавил(прям кило в месяц:)
значит ты сейчас вообще авторитетный да ещё и стрелок...:rolleyes: сама хорошо поживаю, месяцев семь вообще не круглилась, а вот перед праздниками чуток поползли окружности на расширение, но пока из под рейтузов с начёсом и пуховичка ничё не видать вообще не заморачиваюсь по этому поводу, а вот к весне надо будет занятся, благо компания есть - сестра бросила вслед за мной и сейчас мается теми же сантиметрами проблемами ;)
работу работаю, тут частенько по вечерам заседаю или в выходной как сегодня, очень много народу хорошего на форуме встретила, теперь хожу не бросать курить, а общаться с приятственными мне людьми, ну вот как то так;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Да чего мне у кого то искать водку, с хорошим человеком завсегда сам предложу, чай не москаль;)))) какой, Сибиряк я.:)
Очень и очень приятно слышать, что у хорошего человека все очень хорошо! Ты молодец!:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, давненько я не захаживал. Какие то новые сказочные персонажи трутся вокруг. Кто то даже вопрос с жилплощадью пытается решить. :) Смотрю не скучаете?
А это Евгений Вячеславович, уважаемый человек, сантехник из нашего ЖЭКа ....или нет, тракторист - передовик производства..... или нет, что-то рассказывал про свой станок.... а вчера кажись кайлом махал.... а вообще он у нас классик современной литературы, такие нетленки ваяет - народ рыдает от восторга, а ещё он по совместительству этот...слово такое мудрёное....Делирий Алкогольный - воть.....
а чё ты спрашивал то......А да, не скучаем:bounce::bounce:

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, уважаемый человек да еще и нетленки ваяет, молодец. Чувствую, скоро забрачуетесь с таким то человечищем?;))))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, уважаемый человек да еще и нетленки ваяет, молодец. Чувствую, скоро забрачуетесь с таким то человечищем?;))))
нееее, у Евгения Вячеславовича супружница суровая - Зинка, да и я того-этого, не брачуюсь я, у меня в детстве два попугайчика здохло, а муж это ж человек, это ж такая ответственность:mstickle:

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
zamorozochka, так то, да, муж немного посерьезнее попугайчика, понимаю.:)
Может зря очкуешь? Может мужик более живучей попугайчика будет?;))

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Ладно, пошел я спать. До встречи через пару месяцев!:)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
И тебе не хворать.;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот и поговорили.... Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба... Дайте что-ли тогда денег в долг на обратную дорогу.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а я думала вы ко мне из большой любви ходите.......:cry:
О. Я уже не способен на эти высокие чувства-с. Суровая действительность, горькая правда жизни, неустроенность в быту, и людское равнодушие убили во мне все души прекрасные порывы. Остались только желания праздности, насыщения, и безудержная тяга к сексу. Порочная тайная страсть терзает мою плоть, а ненависть к человечеству пожирает разум. Лишь склонность к деспотии, к кровавому террору, и мечты о мировом господстве проливаются лечебным бальзамом на мое воспаленное сознание. Скрываясь под личиной большой любви, и движимый лишь меркантильным интересом о прописке в чьем нибудь дневнике, я втоптал в грязь нравственные устои и моральные принципы, отрекся от высоких идеалов человеколюбия, и всецело погряз в стяжательстве и пресыщении.

-Белееет мой парус тааакой одинокий!!! На фоне больших караблей!!!
Пардон, какое такое ситечко??? :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Эх, Ава, передумал я тебя в жены брать , у меня же корова..., а пока ты разберешься - где рога, где вымя....
это называется не "передумал" а плавно съехал с темы..аяяяй! да я на даче пашу с детства..:p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,добро пожаловать! может Евген и к апрелю тока доползет до чебуречной (с его то анализами...сама понимаешь..) а я - только свистни - встречу с рушником в руках и сочным чебуреком сверху! ты у нас как насчет замахнуть по маленькой?;) ежели нет то не будем..это я так .. к слову)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
желания праздности, насыщения, и безудержная тяга к сексу. Порочная тайная страсть терзает мою плоть, а ненависть к человечеству пожирает разум
вот оно! звучит так помпезно-красиво!буду вставлять эту фразу где нибудь в беседе светской чтоб показатся этокой пресытившейся жизнью праздной..:rolleyes: переписала в блокнот..заучиваю

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
откуда позвольте спросить взялась мама? помнится, когда вы приходили ко мне в своих праздничных кальсонах, с букетом
бутылкой портвейну и просились прописать, бо вам без прописки льготные талоны на кефир не выдавали, вы били себя в грудь
и кричали, шо я не пожалею, шо такое сокровище - круглый сирота
"Богиня сиротку пожалели" - из жизни святых угодников...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу