Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А як жеж.... В правилах форума ясно написано: - Никаких лётчиков - налётчиков!!!чо эт стыдно ?!? у вас какой-то пунктик нащот пилотов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А як жеж.... В правилах форума ясно написано: - Никаких лётчиков - налётчиков!!!чо эт стыдно ?!? у вас какой-то пунктик нащот пилотов?
ой а я знаете ли люблю когда с меня отчеты требуют..приятственно так) ну я вобщем в сибири была.снег убирала. весь. целый месяц в ссылке.тепереча вот возвернулась и сижу отчеты раздаю про чебуреки с Лори и Лизой в конце марта помню.готовлюсь. ну что? теперь ты давай... намекай про свое героическое прошлое...Ты где была??!!! Что это за плевок в коллектив??! Я требую отчета!!
-"Во глубине сибирских руд..." а по какой статье? По уголовной или политической?я вобщем в сибири была.снег убирала.
брехня, не было там ничо такого, я всегда-всегда правила читаю и к пункту о лётчиках, асобинно внимательнаА як жеж.... В правилах форума ясно написано: - Никаких лётчиков - налётчиков!!!
Ну как я понимаю-отпуск!!!Как там насчет вкусностей и сладостей?Жду жеж сижу!брехня, не было там ничо такого, я всегда-всегда правила читаю и к пункту о лётчиках, асобинно внимательна
я тебе домой носилаНу как я понимаю-отпуск!!!Как там насчет вкусностей и сладостей?Жду жеж сижу!
натура такая, протиииивная
смешно Жень! может пофантазируешь?! талант то твой еще жив здоров надеюсь. вот и давай мне новую роль.. что то с уголовно-политическим уклоном..Айвар вон уже в образе весь такой.. поправте мне грим!где ассистент по актерам?а по какой статье? По уголовной или политической?
Айвар вон уже в образе весь такой..
-"Во глубине сибирских руд..." ..........По уголовной ........
то то я смотрю у меня в феврале не снег по колено,Светик я февралистка скорее
и чо мы глаза то закатываем?!
хотелось бы на это поглядетьzamorozochka, Айвар шалит???
ну что ты его бедного и так и так.. он так переживает..страдает! помилуй ты его ужеи чо мы глаза то закатываем?!