А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
у нас у женщин много других мест, на которые надо давить, ну и там вообще воздействовать по-фсякому.......
и "жалость" не самое интересное из них:mstickle:
Я не уйду с этой страницы пока не узнаю полный список всех тех волшебных мест.До красноты в глазах смотреть буду.

Да! Действительно. Тогда показывайте самое интересное место :), раз не согласны

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чё,ты тоже ждать буишь?Подвинуться?Присаживайся Ёня!А мене сегодня одна тетенька карточку Вашу уже подарила к празднику.Только зеленого цвета.На карточке написано что белк тот трынь-травы объелся.И буйный какой-то!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чё,ты тоже ждать буишь?Подвинуться?Присаживайся Ёня!А мене сегодня одна тетенька карточку Вашу уже подарила к празднику.Только зеленого цвета.На карточке написано что белк тот трынь-травы объелся.И буйный какой-то!!!
Не, карточка значит не моя. Я несуществующий персонаж. Мифологически-сказочный :), фольклерный элемент, и проявляюсь лишь в медицинском диагнозе - Делирий тремор ... :) /////
Боюсь интересных мест нам тут так и не покажут. Продинамят, как всегда. Что сидеть просто так? Пошли лучше тогда пока по другим темам побегаем :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Боюсь интересных мест нам тут так и не покажут. Продинамят, как всегда. Что сидеть просто так? Пошли лучше тогда пока по другим темам побегаем :)
Ты думаешь?Можно конечно побегать.Но хотелось бы гарантий.А то бестолку побегаем и ничего не обломится.А богиню давно уже знаю,отличные характеристики по месту работы и тем более пишет,что в отпуске.Может она холодная была,потому что у неё отпуска не было,а теперь все по другому будет.И борщ с галушками и сельдь под свеклой и мутнопотной четвертьи вздохи на лавке.Нет останусь пожалуй тут.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
хани, я от завтря ещё поработаю денёк и в отпуск пойду на недельку,
так обещаю вам чистосердечно по два раза на дню вас налечивать,
так шо готовьте список мест и веществ для помазывания:wub:
:cry:.Нет.Даже не так.
:cry::cry::cry:.Я 7 лет не была в отпуске.:cry:
Светк,а ты тока мальчиков смазывать будешь?Может на меня хоть подуешь чтоль?:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я не уйду с этой страницы пока не узнаю полный список всех тех волшебных мест.До красноты в глазах смотреть буду.
хани, ану давайте не будем меня разочаровывать!!! вам же русским по белому написано было
готовьте список мест и веществ для помазывания:wub:
помазков не придумали, так отмазков не лепите:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Женьк, а ты прям смарю здоровеешь на глазах...... то такой с придыханием - "душа болит....."
а тут такой типа - "народ для разврата собрался....":D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Чё,ты тоже ждать буишь?Подвинуться?!
хлопчики, ну раз вы ужо вместе собрались, и дружные вообще, то подарки вам тож одинаковые, ну в смысле одинаково классные....
с днём мальчиков вас ;)
ba712f8caa99fda0d6df1b87bd2_prev.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:cry:.Нет.Даже не так.
:cry::cry::cry:.Я 7 лет не была в отпуске.:cry:
Светк,а ты тока мальчиков смазывать будешь?Может на меня хоть подуешь чтоль?:cry:
Светлик, насчёт дуть не обещаю, но....!!! третий день запланированой спячки, между двумя побудками ради помазывания Лорьки, обязуюсь целиком посвятить тебю:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
праздник то какой!!! отпуск у меня начался!!! ... шутка:D
Всем! Всем! Всем!
золотая, драгоценная половина форума, сильно и крепко всех поздравляю, некоторых асобинно....:D
Lori,
Aivar,
evgeniy1257,
с праздником вас , други, я вам желаю: .......................
нужное надо не подчеркнуть, а вписать!!! всё по-честному, вы вписываете, оно сбывается,
ну эт типа, я кароч Наверх передам, реноме у меня хорошее, так шо сильно в желаньях не стесняйтесь...:D
Миленьки мои, всего вам очень много, здоровья, удачки, счастиев разных и сбычи мечт ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
с праздником вас , други, я вам желаю: .......................
нужное надо не подчеркнуть, а вписать!!! всё по-честному, вы вписываете, оно сбывается,
ну эт типа, я кароч Наверх передам, реноме у меня хорошее, так шо сильно в желаньях не стесняйтесь...:D
Миленьки мои, всего вам очень много, здоровья, удачки, счастиев разных и сбычи мечт ;)

zamorozochka, а я вписал, и по привычке конспирации - съел...:unsure: Так щитацца?
:) Спасибо большое за поздравление. Тронут. ;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светлик, насчёт дуть не обещаю, но....!!! третий день запланированой спячки, между двумя побудками ради помазывания Лорьки, обязуюсь целиком посвятить тебю:D
:eek:Это я весь день буду во снях являца?Я весь день не могу,я на работе! :Dну ,для героини эротишных снов я,пожалуй,старовата,:wub:но очень хотелось бы надеяться что сны со мной в главной роли не станут кошмарами.:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:eek:Это я весь день буду во снях являца?Я весь день не могу,я на работе!
та ну неееее, весь день являца, так весь день являца, без отрыва от производства так без отрыва, мож захватить с собой пару самолётов, бортпайков, пледы, ну и там пару пилотов для компании, бо таки эротишных снов я с тобой не потяну, лучше приключенческие :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
та ну неееее, весь день являца, так весь день являца, без отрыва от производства так без отрыва, мож захватить с собой пару самолётов, бортпайков, пледы, ну и там пару пилотов для компании, бо таки эротишных снов я с тобой не потяну, лучше приключенческие :D
Ну если для приключениев-я тогда поломатых возьму чтоль?самолетов-то?Адреналину будет-завались!:dance: Пледы записала,ага,а хорошие пилоты-они завсегда пригодятся,возьмем конечно:D.назначай день Хэ;)
Хозяйственная...:rolleyes:

Пилотов ей подавай...:rolleyes:. Ммммм....., стыдно должно быть вам, Богиня....:wub:
:p:D
:eek:чёй-то?Стыдится-то?Я жеж хороших возьму прямо:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»