А поговорить....? )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А что дальше мешает учиться? Желания нет? Или надобности?:)
ничё нет.... ни желания, ни надобности, та и дорогое эт удовольствие, если учить, как я учила, в самой Поднебесной,
с погружением так сказать в среду:D
зы кстати, если будешь таки теребить носителя, который со знанием аглицкого, могу шутейку предложить, если он у тя спросит, как дела скажи "мама хуху" эт вовсе не то, что ты подумала, не ругательства, а така се непереводимая игра слов, дословно переводится как "то ли лошадь то ли тигр", а смысел "ни то ни сё", типо поговорки какой сугубо национальной, кароч китайцы когда слышать это от бледнолицего сами собой в штабеля укладываются;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
так до сих пор во многих вопросах пень-пнем?
вопросительный знак чо поставил ?!? типо начинать надо с выяснения твоего уровня подготовки?:D
Светк, что за безобразие-то, тут @Lori-Незнайка учиться пришел, а его в класс не пускают.
ой, Танюш, боюсь я :nah_disagree: , предмет то так сказать специфический, тут чо, тут и нервы крепкие нужны, и физическое состояние бодрое, выносливость опять же, а он же ж с тренажера на листики салата перескакиваеть, ломтиком грейпфрута заедая, вдруг чо не так, обморок там, приступ сердешный, вывих фантазии, а я виновата?!:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это уже ролевые игры... :)
и это всё, что вы имеете сказать по этому поводу?!? и без подробностей?! и без парочки готовых сценариев?!:eek:
Белк, у тя хорошо всё?! ты не болеешь?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А физически:eek:???
Чё болит??? Где йодом мазать будем???
Эх, Танька, подруга боевая, душа болит. Душу йодом не намажешь. Хорошо помогает для успокоения души красное полусладкое или крепленое, или со звездочками (четыре в самый раз), да нельзя. Журнал "Мурзилка" не рекомендует.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Эх, Танька, подруга боевая, душа болит. Душу йодом не намажешь. Хорошо помогает для успокоения души красное полусладкое или крепленое, или со звездочками (четыре в самый раз), да нельзя. Журнал "Мурзилка" не рекомендует.
Ну, раз "Мурзилка", то не надо!
Говорят, бальзамчиком её хорошо бы смазать. Вот нашла в кладовке, пользуйся;).
Бальзам_на_душу.jpg

Не злоупотреблять. В случае передозировки возможны побочные эффекты:
  • безграничная любовь ко всему живому на Земле (включая тараканов и комаров);
  • беспрерывное звучание в ушах пения райских птиц и голосов ангелов;
  • попытки перевести бабушек через дорогу, даже против их воли;
  • раздача заводов рабочим, земли крестьянам, Кесарю - кесарево, Богу - богово;
  • возобновление постройки коммунизма.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
психически - здоров.
Эдуша болит. Душу йодом не намажешь.

Белк, ты чо?!? Ты чо расклеился/рассиропился?!:eek:
Ты прекращай это безобразие, а то мы тя лечить бросимся тут помажем, там забинтуем, ещё отклизьмим и прогреем,
если скопом возьмёмся, а мы возьмёмся, так не токо до души достанем..........ты уверен шо оно тебе надо?! :D
Так шо давай шоб физическое было в гармонии с психическим;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Белк, ты чо?!? Ты чо расклеился/рассиропился?!:eek:
Ты прекращай это безобразие, а то мы тя лечить бросимся тут помажем, там забинтуем, ещё отклизьмим и прогреем,
если скопом возьмёмся, а мы возьмёмся, так не токо до души достанем..........ты уверен шо оно тебе надо?! :D
Так шо давай шоб физическое было в гармонии с психическим;)
Нет!Ну опять мимо кассы!!!:eek:Ну хоть бы раз у Лорика поинтересовалась!Что болит?хде помазать?Всех вокруг повылечила и поперемазала!А меня опять кинула!:cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нет!Ну опять мимо кассы!!!:eek:Ну хоть бы раз у Лорика поинтересовалась!Что болит?хде помазать?Всех вокруг повылечила и поперемазала!А меня опять кинула!:cry:
Учись студент :), на жалость надо давить :), у женских особей сильно обострено чувство сострадания, что бы выжать из них слезу надо прикинуться больным, хромым, или инвалидом каким-нибудь ... можно психическим :D, ну а можно и не прикидываться - если на самом деле такой :D. Ну и главное не переборщить - дабы не быть уличенным в симуляции ... Симуляцию они очень не любят!! И не прощают. Оптимальный вариант - это втереть им сначала в ушки (а они это любят :D) что ты бывший летчик испытатель героически спасший самолет, но при этом повредивший какой-нибудь орган ... :) Потом якобы превозмогая боль, и сдерживая душераздирающий стон сквозь зубы, ложишься на диван - и пожинаешь плоды трудов своих :D, слабеющим голосом произносишь - Не могу дотянуться до пульта... ;), а вокруг тебя суетятся и бегают с подносиком - Ах! Ах! Ни хотите-ли еще чего-нибудь? .. Тут уже можно продвигаться вперед - намекая на героическое прошлое и отсутствие женской ласки... :p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

хани, я от завтря ещё поработаю денёк и в отпуск пойду на недельку,
так обещаю вам чистосердечно по два раза на дню вас налечивать,
так шо готовьте список мест и веществ для помазывания:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
на жалость надо давить :)
у нас у женщин много других мест, на которые надо давить, ну и там вообще воздействовать по-фсякому.......
и "жалость" не самое интересное из них:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
у нас у женщин много других мест, на которые надо давить, ну и там вообще воздействовать по-фсякому.......
и "жалость" не самое интересное из них:mstickle:
Я не уйду с этой страницы пока не узнаю полный список всех тех волшебных мест.До красноты в глазах смотреть буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу