Это уже ролевые игры...
das ist fantastischА что это такое?Это хорошо или плохо?Больно или ничего так?Ничегошеньки же ведь не знаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже ролевые игры...
das ist fantastischА что это такое?Это хорошо или плохо?Больно или ничего так?Ничегошеньки же ведь не знаю!!!
ничё нет.... ни желания, ни надобности, та и дорогое эт удовольствие, если учить, как я учила, в самой Поднебесной,А что дальше мешает учиться? Желания нет? Или надобности?
вопросительный знак чо поставил ?!? типо начинать надо с выяснения твоего уровня подготовки?так до сих пор во многих вопросах пень-пнем?
ой, Танюш, боюсь я , предмет то так сказать специфический, тут чо, тут и нервы крепкие нужны, и физическое состояние бодрое, выносливость опять же, а он же ж с тренажера на листики салата перескакиваеть, ломтиком грейпфрута заедая, вдруг чо не так, обморок там, приступ сердешный, вывих фантазии, а я виновата?!Светк, что за безобразие-то, тут @Lori-Незнайка учиться пришел, а его в класс не пускают.
и это всё, что вы имеете сказать по этому поводу?!? и без подробностей?! и без парочки готовых сценариев?!Это уже ролевые игры...
Какие готовые сценарии??? Что за грязные намёки?? Не понял. Вы обвиняете меня в плагиате? Готовьте деньги! Встретимся в суде!и без парочки готовых сценариев?!
ааааа, вижу-вижу, здоровКакие готовые сценарии??? Что за грязные намёки?? Не понял. Вы обвиняете меня в плагиате? Готовьте деньги! Встретимся в суде!
психически - здоров.ааааа, вижу-вижу, здоров
А физически???психически - здоров.
Эх, Танька, подруга боевая, душа болит. Душу йодом не намажешь. Хорошо помогает для успокоения души красное полусладкое или крепленое, или со звездочками (четыре в самый раз), да нельзя. Журнал "Мурзилка" не рекомендует.А физически???
Чё болит??? Где йодом мазать будем???
Ну, раз "Мурзилка", то не надо!Эх, Танька, подруга боевая, душа болит. Душу йодом не намажешь. Хорошо помогает для успокоения души красное полусладкое или крепленое, или со звездочками (четыре в самый раз), да нельзя. Журнал "Мурзилка" не рекомендует.
психически - здоров.
Эдуша болит. Душу йодом не намажешь.
Нет!Ну опять мимо кассы!!!Ну хоть бы раз у Лорика поинтересовалась!Что болит?хде помазать?Всех вокруг повылечила и поперемазала!А меня опять кинула!Белк, ты чо?!? Ты чо расклеился/рассиропился?!
Ты прекращай это безобразие, а то мы тя лечить бросимся тут помажем, там забинтуем, ещё отклизьмим и прогреем,
если скопом возьмёмся, а мы возьмёмся, так не токо до души достанем..........ты уверен шо оно тебе надо?!
Так шо давай шоб физическое было в гармонии с психическим
Учись студент , на жалость надо давить , у женских особей сильно обострено чувство сострадания, что бы выжать из них слезу надо прикинуться больным, хромым, или инвалидом каким-нибудь ... можно психическим , ну а можно и не прикидываться - если на самом деле такой . Ну и главное не переборщить - дабы не быть уличенным в симуляции ... Симуляцию они очень не любят!! И не прощают. Оптимальный вариант - это втереть им сначала в ушки (а они это любят ) что ты бывший летчик испытатель героически спасший самолет, но при этом повредивший какой-нибудь орган ... Потом якобы превозмогая боль, и сдерживая душераздирающий стон сквозь зубы, ложишься на диван - и пожинаешь плоды трудов своих , слабеющим голосом произносишь - Не могу дотянуться до пульта... , а вокруг тебя суетятся и бегают с подносиком - Ах! Ах! Ни хотите-ли еще чего-нибудь? .. Тут уже можно продвигаться вперед - намекая на героическое прошлое и отсутствие женской ласки...Нет!Ну опять мимо кассы!!!Ну хоть бы раз у Лорика поинтересовалась!Что болит?хде помазать?Всех вокруг повылечила и поперемазала!А меня опять кинула!
Ты где была??!!! Что это за плевок в коллектив??! Я требую отчета!!Lori,Лорик как ты??? где у тебя что болит???
Учись студент , на жалость надо давить
Прочитав Евгения,то Везде!
Нет!Ну опять мимо кассы!!!Ну хоть бы раз у Лорика поинтересовалась!Что болит?хде помазать?Всех вокруг повылечила и поперемазала!А меня опять кинула!
у нас у женщин много других мест, на которые надо давить, ну и там вообще воздействовать по-фсякому.......на жалость надо давить
Я не уйду с этой страницы пока не узнаю полный список всех тех волшебных мест.До красноты в глазах смотреть буду.у нас у женщин много других мест, на которые надо давить, ну и там вообще воздействовать по-фсякому.......
и "жалость" не самое интересное из них