Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!! Шайбу! Шайбу! Шайбу!Чего там в натуре,пока в отпуске была завоз великий был.А без тебя оприходовать некому было!На связь с общественностью вообще не выходишь?!
чо эт не выхожу?! я вас читаю, я вас лайкаю!!! вы шо не чувствовали?! это ваша новая ава такая нечуйствительная.....На связь с общественностью вообще не выходишь?!
Евгений Вячеславович, что за фантазии?! зачем вам шайба?!Да!! Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Милые бранятся - только тешутся ...чо эт не выхожу?! я вас читаю, я вас лайкаю!!! вы шо не чувствовали?! это ваша новая ава такая нечуйствительная.....
, ходят слухи, вы со дня на день на Эвересте будете,
(шепотом) У неё сёдня днюха!!!Буду с нормального компа бёздать,вечером.с этого лажа получается!Милые бранятся - только тешутся ...
Это оппортунисты, троцкисты, и политические перевёртыши распускают клеветнические и порочащие меня слухи
(шепотом) У неё сёдня днюха!!!
Мне тоже плесните стаканчик портвейшка.... А у каво Днюха то???А !! тогда поздравляю ...
у кого?(шепотом) У неё сёдня днюха!!!
афигеть....это у меня третий глаз открылся?!хотя, ходят слухи, вы со дня на день на Эвересте будете...
Спасибо , я сам ващето аж абалдел что столько протянул не протянув ноги , Спасибо.афигеть....это у меня третий глаз открылся?!
@evgeniy1257,
Дорогой Евгений Вячеславович!
Вы у меня первыйВы первый из мужчинкароч у меня ещё не было добравшихся до Эвересту знакомых
Женька, ты оччень крут, я тебя сильно-сильно поздравляю, и целовать и обнимать буду, несмотря на Серёгу,
здоровья крепущего тебе и твоим близким и 37 мешков денег, и оставайся таким какой ты есть, ты клёвый
я сам ващето аж абалдел что столько протянул не протянув ноги
Спасибо! Но в этом есть и ваша заслуга!! Один я бы наверно не справился.Вот Женька, вотсу..партизан Ведь надо же, до последнего скрывал свои истинные цифры и лицо...
Скромняга парень... Мечта любой женщины (наверно)
Поздравляю, Жень. Молодца, круто. Цельный год!!! Это ведь не в киоск за портвейшком сбегать... Глыба, Отец Русскойбюрокрадемократии...
@zamorozochka, а тебе оповещение не при