А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чего там в натуре,пока в отпуске была завоз великий был.А без тебя оприходовать некому было!На связь с общественностью вообще не выходишь?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чего там в натуре,пока в отпуске была завоз великий был.А без тебя оприходовать некому было!На связь с общественностью вообще не выходишь?!
Да!! Шайбу! Шайбу! Шайбу!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
На связь с общественностью вообще не выходишь?!
чо эт не выхожу?! я вас читаю, я вас лайкаю!!! вы шо не чувствовали?! это ваша новая ава такая нечуйствительная.....:mstickle:

Реакции: Lori

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да!! Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Евгений Вячеславович, что за фантазии?! зачем вам шайба?!:rolleyes:
хотя, ходят слухи, вы со дня на день на Эвересте будете,
полОжьте в тормозок, они питательныеееее;)

badangel-1112040129-10080.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
чо эт не выхожу?! я вас читаю, я вас лайкаю!!! вы шо не чувствовали?! это ваша новая ава такая нечуйствительная.....:mstickle:
Милые бранятся - только тешутся :giggle:...
, ходят слухи, вы со дня на день на Эвересте будете,

Это оппортунисты, троцкисты, и политические перевёртыши распускают клеветнические и порочащие меня слухи :furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Милые бранятся - только тешутся :giggle:...

Это оппортунисты, троцкисты, и политические перевёртыши распускают клеветнические и порочащие меня слухи :furious:
(шепотом) У неё сёдня днюха!!!Буду с нормального компа бёздать,вечером.с этого лажа получается!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А !! тогда поздравляю :)... Целовать, обнимать не буду, а то Серега прибъет ..., вон как злобно из-за угла зыркает ... - следит, что-бы руки не распускали ... :D , так что желаю огромного человеческого счастья, здоровья, и конечно-же и далее ясного ума, искрометного юмора, и отсрочки прихода маразма :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
хотя, ходят слухи, вы со дня на день на Эвересте будете...
афигеть....это у меня третий глаз открылся?!:D

@evgeniy1257,
Дорогой Евгений Вячеславович!
Вы у меня первый Вы первый из мужчин кароч у меня ещё не было добравшихся до Эвересту знакомых;)
Женька, ты оччень крут, я тебя сильно-сильно поздравляю, и целовать и обнимать буду, несмотря на Серёгу,
здоровья крепущего тебе и твоим близким и 37 мешков денег, и оставайся таким какой ты есть, ты клёвый:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
афигеть....это у меня третий глаз открылся?!:D

@evgeniy1257,
Дорогой Евгений Вячеславович!
Вы у меня первый Вы первый из мужчин кароч у меня ещё не было добравшихся до Эвересту знакомых;)
Женька, ты оччень крут, я тебя сильно-сильно поздравляю, и целовать и обнимать буду, несмотря на Серёгу,
здоровья крепущего тебе и твоим близким и 37 мешков денег, и оставайся таким какой ты есть, ты клёвый:wub:
Спасибо :oops: , я сам ващето аж абалдел что столько протянул не протянув ноги :D, Спасибо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я сам ващето аж абалдел что столько протянул не протянув ноги :D

Вот Женька, вот су.. партизан;) Ведь надо же, до последнего скрывал свои истинные цифры и лицо...:cool:
Скромняга парень... Мечта любой женщины (наверно):rolleyes:
Поздравляю, Жень. Молодца, круто. Цельный год!!! Это ведь не в киоск за портвейшком сбегать...;) Глыба, Отец Русской бюрокра демократии...:rolleyes:
;):)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
@zamorozochka, а тебе оповещение не при
Вот Женька, вот су.. партизан;) Ведь надо же, до последнего скрывал свои истинные цифры и лицо...:cool:
Скромняга парень... Мечта любой женщины (наверно):rolleyes:
Поздравляю, Жень. Молодца, круто. Цельный год!!! Это ведь не в киоск за портвейшком сбегать...;) Глыба, Отец Русской бюрокра демократии...:rolleyes:
;):)
Спасибо! Но в этом есть и ваша заслуга!! Один я бы наверно не справился.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
@zamorozochka, а тебе оповещение не при

Женьк, от тя с Эвересту сообщения не целиком доходят...:D
ты чо спросить то хотел про оповещение?! доспроси, бо я по женской привычке не то додумаю:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу