zamorozochka
V.I.P
А ты умеешь?
ну попробовать то можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты умеешь?
убежаю, точней. уезжаю. В даль светлую!!!!
не ну давай хотя б мир, дружба, жевачка, чашечка кофе и пироженка, я только проснулась, мне добреть надоТа не надо.Потом опять стихи,вздохи,слезы,цветы,шубы,бриллианты.Пусть уж как есть.Мир,дружба,жевачка!
не знаю, а что правда несет?! у тя было что-то прекрасное со вчерашнего вечера до сегодня?!А кто же все это время в мир прекрасное несет?!
Нет у меня не было ни вчера ни сегодня! Я имел в виду день то вроде рабочий,а кто жеж план по продажам книг"про это"выполняет?не знаю, а что правда несет?! у тя было что-то прекрасное со вчерашнего вечера до сегодня?!
если чо эт не я ...оно само....
хани, это плохо, для здоровья и физического и моральногоНет у меня не было ни вчера ни сегодня!
день то вроде рабочий
Все! Гороховы все-таки собрались попутешествовать!
это я то потерялася?!?! это хто мине говорит шо я потерялася?!?zamorozochka, Приветики! Ты где потерялась?
а Айвар даже похудел
Пишу: я, такая-сякая осознала и обещаю исправиться. Вот, хватит тебе?садись пиши обьяснительную
Aivar, не плакай, Олька ж уже вернулася, давай с нее халву и пряники требовать, за все наши страдания
Хумус и баклаува сгодятся? Халвы с пряниками нынче в супер не завезли.Думаш даст и не отмажется...??? Сумляваюсь я што та...