Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по маленькой...
Привет.Мне тоже очень приятно,что тебе приятно!Lori, Сереж, сильно-сильно спасибо, поздравлялка суперовая, ты ж знаешь я тебя всегда любила, а теперь еще сильнее
не до конца правда понятна причинно-следственная связь между мной и ежиками, но ваще здорово и красиво получилось,
сижу лыблюсь, счастлива, спасиб
Шо за милый такой?Меня б настрожило!!!Lori, теперь ясно про ежиков
я тож хочу как ежики, а милый не пьеть, заррраза, так что у мну по ходу, почти безалкогольный праздник будеть.....
или тяпнуть и показать, как я умею......?!?
Давай по II варианту,что бы знал наших!!!
И такой вариант не исключается.В принципе насколько я понимаю у нас сегодня кругленькая дата.У меня вот сегодня весь день нос почесывается,к чему бы это?Но может не стоит торопиться до состояния червячка?А то как бы не сбежал бы раньше времени.Ты его в ракушку затяни подальше,а когда наживку заглотит покрепче,тут и "вдарим рок в этой дыре!"и прям шоб до такой степени, как отот твой червячок в подписи, до ползания и фейерверков в глазах?!
zamorozochka, Светка-Конфетка! Поздравляю тебя с днем рождения))) Вот тебе букет)))
Посмотреть вложение 35544
Отто Лорьевич!!!