А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин!Чё ж спать то так хочется?В две минуты раз зеваю стабильно...

А что мешает вздремнуть? Иногда достаточно 15 минут на рабочем столе и ты свеж как огурчик. Пробовала, знаю:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А что мешает вздремнуть? Иногда достаточно 15 минут на рабочем столе и ты свеж как огурчик. Пробовала, знаю:D
Таня!Я конечно все понимаю!Но такой кабанчик лежа на рабочем столе-это даже для меня перебор!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ещё, люди зевают от недостатка кислорода. Мозг требует свежего воздуха. Мож проветрить?;)
Не!Кислорода в избытке.На работе отопление жмут,не подключают.так что дышется легко!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Таня!Я конечно все понимаю!Но такой кабанчик лежа на рабочем столе-это даже для меня перебор!
Ну зачем прям целиком-то ложиться:eek:... Я целиком на рабочем столе - тоже перебор:eek:. Вот так надо... аккуратненько, спрятавшись за мониторчиком:sleep:

a_0e3a5502.jpg

0_76dfb_e729c26f_XL

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тогда вам прямиком в тутай-срут,если старик КВАТРА конечно пустит в свой огород.Он там теперь там и днями и ночами пропадает.Очищается.
Засранец он и есть засранец... :), они там с Апрель друг дружку прочищают ... :), не, конечно если один раз сказать - какашка, - будет смешно. Если сказать 2 раза - будет уже просто забавно. Но если говорить это слово изо дня в день, с утра до вечера ... То, мне кажется, начнет уже тошнить ... :confused:
Ниже-поясной юмор имеет право быть. И как правило почти всегда беспроигрышный вариант, но быстро надоедает...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А насчёт раскаивания, так я ж опять некурясчая, опять муки абстиненции и всё пр. с процессом связанное, так что я сама себя наказываю. Хобби у меня такое - курить, а потом бросать с муками, садо- мазо называется
Ну раз бросила, - тогда прощаю все прегрешения и греховные мысли твои :), ступай с миром, дочь моя. Да пребудет с тобой сила. И воля. И разум. И бриллианты. И любовники. И феррари. И богатый козел, который будет это все оплачивать... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не!Кислорода в избытке.На работе отопление жмут,не подключают.так что дышется легко!!!
У нас тоже отопление жмут гады! :furious:

Ну зачем прям целиком-то ложиться:eek:... Я целиком на рабочем столе - тоже перебор:eek:. Вот так надо... аккуратненько, спрятавшись за мониторчиком:sleep:

Посмотреть вложение 13066

0_76dfb_e729c26f_XL

:rofl: Класс :rofl:

Реакции: Lori

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ну раз бросила, - тогда прощаю все прегрешения и греховные мысли твои :), ступай с миром, дочь моя. Да пребудет с тобой сила. И воля. И разум. И бриллианты. И любовники. И феррари. И богатый козел, который будет это все оплачивать... :)
Ок за разум, силу и волю согласна, а козла мне не надо, у меня муж есть, любимый между прочим, который мне и за любовника и брюлики дарит и летом вот мерседес подарил

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ок за разум, силу и волю согласна, а козла мне не надо, у меня муж есть, любимый между прочим, который мне и за любовника и брюлики дарит и летом вот мерседес подарил
... мерседес говоришь... :rolleyes: .... , а какой?
Какие нынче мерины в моде дарить? :rolleyes:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
А 180 премиум, мне очень нравится

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну раз бросила, - тогда прощаю все прегрешения и греховные мысли твои :), ступай с миром, дочь моя.

evgeniy1257, так вы и грехи отпускать уполномочены??? А можно мне тож...это....отпустить...токо без разглашения плз;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Засранец он и есть засранец... :), они там с Апрель друг дружку прочищают ... :), не, конечно если один раз сказать - какашка, - будет смешно. Если сказать 2 раза - будет уже просто забавно. Но если говорить это слово изо дня в день, с утра до вечера ... То, мне кажется, начнет уже тошнить ... :confused:
Ниже-поясной юмор имеет право быть. И как правило почти всегда беспроигрышный вариант, но быстро надоедает...
Ёня!Ну сегодняшний КВАТРИН пасквиль никак без внимания нельзя оставить.Я еле монитор оттер так от смеха фыркнул,прочитамиши его шедевр.ПАчитай и ПАзавидуй!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Ким А чё номера импортные??? :eek: Ты что не наша??? :eek: Не коммунистка??!?!?! :(
"Малыш, а как же я?!? Я же лучше чем собака...!!!";)
Народ мыша просит!!! Радуется!!!
Мыша!! Мыша!! :bounce: Мыша!! Мыша!!! Шайбу! Шайбу!! :bounce:
Давай мыша!!!
evgeniy1257, так вы и грехи отпускать уполномочены??? А можно мне тож...это....отпустить...токо без разглашения плз;)
Для этого пиши тогда в личку, дочь моя, посмотрим что можно сделать с твоим грехопадением :), и падшей нравственностью. Отпущение грехов производится только через спаль... Тьфу!!! Заболтался черт старый!! Через исповедальню!!! :) Вот!
Ёня!Ну сегодняшний КВАТРИН пасквиль никак без внимания нельзя оставить.Я еле монитор оттер так от смеха фыркнул,прочитамиши его шедевр.ПАчитай и ПАзавидуй!!!
Лори, ну так я не клоун что бы местный народ специально развлекать... :) , и такой целью я ни когда и не задавался!!! И тем более не подвержен я такому пороку как - Зависть. А наоборот только порадуюсь за человека.
Ты мне ссылку скинь, что бы не искать. Я тоже посмеяться хочу :)
Теперь у тебя ава-мутант. Ты каждый новый день будешь новую аву ставить?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[Ты мне ссылку скинь, что бы не искать. Я тоже посмеяться хочу :)
Теперь у тебя ава-мутант. Ты каждый новый день будешь новую аву ставить?[/quote]
С ссылками проблема.хрен знает как её ставить.Ну в тутай-сруте все,про морковь и паштет.Улыбнуло...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
С ссылками проблема.хрен знает как её ставить.Ну в тутай-сруте все,про морковь и паштет.
Lori, можешь зайти в нужную тему скопировать адрес в командной строке и вставить https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/page-92.
А можешь скопировать адрес, написать текст, выделяешь мышкой слово, например морковка. Когда выделишь увидишь, что вверху рядом с деревом и кадром стали активны значки цепочек ("Вставить/редактировать ссылку), нажимаешь на цепочку и в появившееся окошка копируешь адрес ссылки :D. Дерзай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу