А поговорить....? )))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А меня вообще штормит со страшной силой
Ким, меня штормило пол года, когда то меньше, когда то больше. Потом одтн умный мужчина мне здесь сказал, 1таб табекс с утра..и так каждый день, пока штормит не перестанет. Наверное только это мне и помогло. А потом вместе с 1 таб табекс пропила афабозол.. Мне помогло. И еще, держись, если поддашься шторму, рано или поздно придется начать все сначала.

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ким, меня штормило пол года, когда то меньше, когда то больше. Потом одтн умный мужчина мне здесь сказал, 1таб табекс с утра..и так каждый день, пока штормит не перестанет. Наверное только это мне и помогло. А потом вместе с 1 таб табекс пропила афабозол.. Мне помогло. И еще, держись, если поддашься шторму, рано или поздно придется начать все сначала.
Спасибо Шерка за совет! Я уже в сотый раз сначала всё начинаю, очень сложно, нет того настроя, как в первый раз

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нету у меня месяца, ща отредактирую свой счётчик ))камнями только не кидайтесь, ладно?
Да ну ты что?Как можно!!!Месяц это дело наживное!!!Че там 23 дня всего лишь!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Шерка за совет! Я уже в сотый раз сначала всё начинаю, очень сложно, нет того настроя, как в первый раз
Ну видишь,стараешься ведь.Рук не опускаешь.Молодец!!!Я же тоже миллион раз пробовал.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
у тебя обязательно получится..
Должно получиться, ведь и не курилось уже спокойно и безмятежно в последнее время, значит всё- таки что-то щёлкнуло. Сейчас просто тупо не курю

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Должно получиться, ведь и не курилось уже спокойно и безмятежно в последнее время, значит всё- таки что-то щёлкнуло. Сейчас просто тупо не курю
Посмотрел твой дневник.А ты с июля месяца штурмуешь?Ну дык ты ветеран уже в этом деле!!!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну что? Полетели булыжники
Фи, булыжники ..... Эт не наш метод!!! Мы эту уважаем...как её.... народную медицину, во!!! Лучший рецепт лечения травами - крапивой по попе!!! Готовсь!!!;)
Токо конкурс надоть обьявить на должность главврача и по совместительству заглавного манипуляционного медработника.....Хто ж согласиться то?!?! Ответственность то эвона какая....:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ким, сорвалась что-ли опять??? :furious: ,,,, -"Удавить Матрену мало!" :banghead:
За измену принципам здорового образа жизни!
За предательство антиникотиновых идей и идеалов!
За слабохарактерность и слабодушие!

Предлагаю.
Подвергнуть Ким, всеобщему осуждению и обструкции! И приговорить:
К написанию 10 постов не менее 500 символов каждый, на любые отвлеченные темы!
А так же прочитать 10 раз "Отче наш". И раскаяться публично!!
:furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Открываю форум ... смотрю и ... всё! Думаю - писец! Допился. Черти мерещатся :cold: ..., ан нет. Это новая, креативная ава Лори .... Ахренеть.... :eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ким, меня штормило пол года, когда то меньше, когда то больше. Потом одтн умный мужчина мне здесь сказал, 1таб табекс с утра..и так каждый день, пока штормит не перестанет. Наверное только это мне и помогло. А потом вместе с 1 таб табекс пропила афабозол.. Мне помогло.
Шерка, пол года многовато ... Столько химии в себя запихивать тоже как-то не очень хочется ... :confused:, а то так курить-то бросишь, но взамен почки отвалятся.... :confused:, как правило совсем тяжело только первые 2-3 недели. Ну месяц. А потом спокойно и без таблеток переносится. А пол года табекс глотать.... :eek:,,, нееее, мне кажется это уж слишком. Как говорил мудрый Алекс-сан - Лечение не должно быть вреднее болезни....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Перестарался :cry:, я со страху аж пукнул ... :unsure:... надо же ужасы какие,,, на трезвую-то голову ... :eek:
Тогда вам прямиком в тутай-срут,если старик КВАТРА конечно пустит в свой огород.Он там теперь там и днями и ночами пропадает.Очищается.

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ким, сорвалась что-ли опять??? :furious: ,,,, -"Удавить Матрену мало!" :banghead:
За измену принципам здорового образа жизни!
За предательство антиникотиновых идей и идеалов!
За слабохарактерность и слабодушие!

Предлагаю.
Подвергнуть Ким, всеобщему осуждению и обструкции! И приговорить:
К написанию 10 постов не менее 500 символов каждый, на любые отвлеченные темы!
А так же прочитать 10 раз "Отче наш". И раскаяться публично!!
:furious:
10 постов в 500 символов каждый- легко!благо сроки не указали. А насчёт раскаивания, так я ж опять некурясчая, опять муки абстиненции и всё пр. с процессом связанное, так что я сама себя наказываю. Хобби у меня такое - курить, а потом бросать с муками, садо- мазо называется

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!Чё ж спать то так хочется?В две минуты раз зеваю стабильно...

Реакции: Lisa

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник