А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Истинно!!! Истинно говорю вам!! 25-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось! :eek:
Чужие личины по-слетают, и предстанем мы пред Господом нашим, нагие аки младенцы, в своем настоящем обличье!! Покайтесь!!! Покайтесь пока не поздно! Жидовствующие и Вавилонские блудницы!!!
И чего же?!:eek::eek::eek:Я всего одного дня до дня рождения не доживу???:cry::cry::cry:[/quote]
А у тебя 26-го ??? :oops:... упс ... Ладно.
Истинно говорю вам!! 27-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Истинно!!! Истинно говорю вам!! 25-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось! :eek:
Чужие личины по-слетают, и предстанем мы пред Господом нашим, нагие аки младенцы, в своем настоящем обличье!! Покайтесь!!! Покайтесь пока не поздно! Жидовствующие и Вавилонские блудницы!!!
И чего же?!:eek::eek::eek:Я всего одного дня до дня рождения не доживу???:cry::cry::cry:[/quote]
Ты и так на один день задержался, надо было 25-го наружу проситься)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И чего же?!:eek::eek::eek:Я всего одного дня до дня рождения не доживу???:cry::cry::cry:
А у тебя 26-го ??? :oops:... упс ... Ладно.
Истинно говорю вам!! 27-го числа месяца декабря сего года, Земля наткнется на небесную ось![/quote]
Спасибо друх!!!С бодуна и гибель не страшна!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И чего же?!:eek::eek::eek:Я всего одного дня до дня рождения не доживу???:cry::cry::cry:
Ты и так на один день задержался, надо было 25-го наружу проситься)))[/quote]
Дык,моего желания особо не спрашивали!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Гуд!Скорро фернусь!
глаза зажмурены, уши оттопырены, улыбка на фсю ивановскую, кажись даже орёть чего-то, наверное пестню .... точно Он!!! Уррррааааа!!!
Lori, вернулсо!!!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты нам зубы ершами не заговаривай :furious:..., ты нам главное расскажи! - :shagging: - было???
На аттракционах катались?
А то все как-то туманно и завуаэякулиро... Тьфу!!!... завуалированно!!

Было или не было, у нас фcе по любви, а вам шо отак просто возьми и расскажи?!?! Просто шоби утолить ваше любопытство?!? Совсем бэсплатно?!?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
глаза зажмурены, уши оттопырены, улыбка на фсю ивановскую, кажись даже орёть чего-то, наверное пестню .... точно Он!!! Уррррааааа!!!
Lori, вернулсо!!!:wub:
"С Добрым утром богиня!!!"ору то!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во! Опять обличье поменял. Позвольте, не узнаю Вас в гриме.... Ты чьих холоп будешь?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Было или не было, у нас фcе по любви, а вам шо отак просто возьми и расскажи?!?! Просто шоби утолить ваше любопытство?!? Совсем бэсплатно?!?:eek:
Да ладно. Чё жалко чтоль??? В одном дворе живем! А то как-то не по пацански .. Мы же как лучше друзья должны вовремя направить (поправить) и помочь добрым советом, опять же ножки одеялом прикрыть , если что .... :D,,,,, вот если бы у меня был апельсин, я бы Обязательно с вами поделился!!! :rolleyes:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Вот! Выпала из жизни социальной на пару деньков, а тут такие страсти- мордасти, вот это вас прёт на фоне оздоровления, господа!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Светк! Не ведись! Поматросит и бросит!знаем мы таких, проходили

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не ведись! Поматросит и бросит
не-не-не, я его знаю с самой лучшей стороны. Не пьет, в азартные игры не играет, теперь уже и не курит. Что бы там глупости какие или голым при луне скакать - не наблюдал. Положительный со всех сторон кавалер. Ну поматросит, а что такого???
"Библиотекарша мечтала что-бы ее взял какой-нибудь читатель и вернул через 10 дней сильно потрепанной ... " :)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
не-не-не, я его знаю с самой лучшей стороны. Не пьет, в азартные игры не играет, теперь уже и не курит. Что бы там глупости какие или голым при луне скакать - не наблюдал. Положительный со всех сторон кавалер.
А как готовит, а как посуду моет:rolleyes:...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Светк! Не ведись! Поматросит и бросит!знаем мы таких, проходили
Здрасьте вам.Паматросит.Не!Мы не матросы,а что ни на есть сухопутные!!!Так что богине опасаться Н Е Ч Е ГО!!!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Нету у меня месяца, ща отредактирую свой счётчик ))камнями только не кидайтесь, ладно?

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ну что? Полетели булыжники

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу