А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
В качестве заставки на рабочий стол поставлю!Молится буду!
Хани, молиться эт лишнее, а вот за оплату работы, спасибо!!! А то нам, богиням, в связи с возможным апокалипсисом 13 з/п могут и отменить и за спасение заблудших душ пока ничё не насчитывают, типо вдрух не понадобятся....Кароч вовремя вы, сенк ю вери вери мач:inlove:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А как же демократия? А где свобода слова? Сатрапы!!! Тираны!!!:furious:Душители свободы!
Я-то постою!!!(отправляясь в угол) Но мою "песню не задушишь, не убьешь!":confused:

38278.jpg

Lisa, подруга, шо тут мужской шовинизм цвятёт?!?! Есть у меня одно средство.....токо тебе.....по старой дружбе.....от котов(даж крылатых орденоносцев) тож помогает.....;)
pbGMW5UDmEQ.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну поблагодарить то можно?!?
Кудесник!!! Чаровник!!! Мастер!!! Волшебные Руки Всея Форума!!! Склонилась в глыбоком реверансе....:wub:
Да лаааааднооооо......:wub:. Моё дело заработать бешенные бабки, а дело Lori, оплатить заказ;).
А так то я :wub: бедный подмастерье....:cry:. Ладно вот Lori, не даёт с голоду помереть.....:wub::rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да лаааааднооооо......:wub:. Моё дело заработать бешенные бабки, а дело Lori, оплатить заказ;).
А так то я :wub: бедный подмастерье....:cry:. Ладно вот Lori, не даёт с голоду помереть.....:wub::rolleyes:
то есть заказов от него поступает много на короны там и прочую ювелирку......:mad:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну нееееее..... гражданин начальник Ваше преосвященство, тока по вашей душе, и никому боля....:rolleyes:

ага, эта мине мужская солидарность..... как в анекдоте,муж не ночевал дома, пришёл пьяный лёг спать,жена обзвонила его товарисчей, все 8 сказали, что гуляли вместе, а четверо клялись,что он до сих пор у них;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
не ну эт как кому.....у всех свои нормы и нормативы:D
Посмотреть вложение 13341
Где такое сокровище в хорошем качестве скачать можно и плакат сделать.В гараже повешу,там много всяких "фенечек" висит.Например фотка как я на коленях у Перис Хилтон сижу.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Где такое сокровище в хорошем качестве скачать можно и плакат сделать.В гараже повешу,там много всяких "фенечек" висит.Например фотка как я на коленях у Перис Хилтон сижу.
Бедная Перис!!!! :D В тебе же 150 кг живого весу!! :D Представляю хрупкие коленки Перис и такого кабанчика на них ... :D Там же трындец настанет - у нее лопнут все внутренние органы сразу... , не говоря уже про открытые переломы обеих ног. Я тебе предложу вариант лучше - у меня знакомый ввозит из Китая профессиональные принтеры для широкополосной печати. Плакаты печатать, растяжки, рекламу аж в полдома. Там принтер почти с футбольное поле. Закажешь у него этот плакатик и повесишь его прям напротив своего дома, на соседний дом. Прям тем жильцам на окна ... :). Будешь утром сидеть, пить чай и плакатом любоваться... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Бедная Перис!!!! :D В тебе же 150 кг живого весу!! :D Представляю хрупкие коленки Перис и такого кабанчика на них ... :D Там же трындец настанет - у нее лопнут все внутренние органы сразу... , не говоря уже про открытые переломы обеих ног. Я тебе предложу вариант лучше - у меня знакомый ввозит из Китая профессиональные принтеры для широкополосной печати. Плакаты печатать, растяжки, рекламу аж в полдома. Там принтер почти с футбольное поле. Закажешь у него этот плакатик и повесишь его прям напротив своего дома, на соседний дом. Прям тем жильцам на окна ... :). Будешь утром сидеть, пить чай и плакатом любоваться... :D
У меня окна на детский сад выходют.Боюсь детки не оценят!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
то есть заказов от него поступает много на короны там и прочую ювелирку......:mad:
Эх,Светик! А ты верила, что всё только для тебя? Так вот слушай: пока ты там целыми днями работаешь, Лори здесь в Татуй зачастил.
Блин!К вам что ли вступить по серьезному.Чую,что надо,но очкую как-то!!!:cold:
Боится, но подарками запасается! Ты знаешь сколько там очищающихся и худеющих дам? На целый гарем хватит!!!;)
хани, нам есть о чём поговорить.....:stomp:
Вот-вот, поговори!!! Сковородку лучше не чугунную, а то перестараться легко;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх,Светик! А ты верила, что всё только для тебя? Так вот слушай: пока ты там целыми днями работаешь, Лори здесь в Татуй зачастил. Боится, но подарками запасается! Ты знаешь сколько там очищающихся и худеющих дам? На целый гарем хватит!!!;)

Танюха есть контингент бабулек на лавочках,МОСРЕНТГЕН называются.Догадываешься к чему я!Выдумают того,чего и небыло!Я может в сруте отираюсь,чтоб перед богиней лет 20 скинуть и попросить усыновить меня!Очищаюсь со страшной силой!А ты наговариваешь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно!Скажу всю правду как есть!Мы со Светкой не захотели афишировать,что после первой серии я решил в незалежной остаться!Уговорила меня богиня!И зажили мы душа в душу!Вторую серию никто не попросил озвучить.А втретей решил я друга Айвара в гости зазвать.Приехал!И вот что из этого получилось!И про сковородку тоже!Богиня в этом виртуоз!Впрочем смотрите сами....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ладно!Скажу всю правду как есть!Мы со Светкой не захотели афишировать,что после первой серии я решил в незалежной остаться!Уговорила меня богиня!И зажили мы душа в душу!Вторую серию никто не попросил озвучить.А втретей решил я друга Айвара в гости зазвать.Приехал!И вот что из этого получилось!И про сковородку тоже!Богиня в этом виртуоз!Впрочем смотрите сами...

Да уж, Lori, этот уикенд я никогда не забуду. И Светкину чугунну сковородку, и особа замечу, вашу дубову скамейку... Кароче не айс....:cry:.
Единственное утешает, когда ты в первый день не смог меня добудиться, и ушёл на рыбалку один. Бросив меня на произволсудьбы со своею ..... :cry:
А так, в общем, мне понравилось, при случае - зови, приеду....;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эх,Светик! А ты верила, что всё только для тебя? Так вот слушай: пока ты там целыми днями работаешь, Лори здесь в Татуй зачастил. Боится, но подарками запасается! Ты знаешь сколько там очищающихся и худеющих дам? На целый гарем хватит!!!;)

Lisa, за инфу спасиб, токо я эт ..... за свободные отношения ;) так шо нехай бегает, тем более пока он Тутает, я хотела Aivar, показать несколько наших мэстных достопримечательностей, памятников культуры там, сад ботанический, мебельную фабрику:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я может в сруте отираюсь,чтоб перед богиней лет 20 скинуть и попросить усыновить меня!Очищаюсь со страшной силой!
1)на коленях у Пэрис....:eek:
2)ко мне в сыновья набиваетесь....:eek:
симптомчики(эдипов комплекс)......Хани, хотите об этом поговорить?!?:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу