А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
милай, ты эт поосторожнее там, а то так настраиваешься, настраиваешься, а потом бац и расстройство :bounce:
я ж пережуваю...:oops:
Ой!Чур меня!Кто это посреди дня нас посетил?Никак сама богиня соблаговалила!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мы рады приветствовать мастера-виртуоза сковородочного дела!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Мы рады приветствовать мастера-виртуоза сковородочного дела!
ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее))) что за сковородочное дело? делитесь рецептами, обожаю готовить))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
AivarА ничё так у нас компашка подобралась!!! Дружная!!!!!!! Все секреты храним группой!!!:bounce::bounce:
:D Вот чо у нас не отымешь не пропьёшь, так это кампания:wub:. Дружнаааааайааааааааааа.....
И секреты - только шопотом....:p:D

ну и развели тут Санту, мать итить её, барбару...:D

Я бы попросил.... отличать американский синематограф от индийского :furious:
ДА!ДА!ДА!Радость то какая!
Радость блин, а ты в робе....:confused:. Парадный то вымазал где то вчера, хим-чистка не справляется....:rolleyes:

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее))) что за сковородочное дело? делитесь рецептами, обожаю готовить))
кварта, друх, тут эт ..... рецепты специфические довольно.....
там в основном не сколько, чего добавлять, а куда эту самою сковородку прикладывать:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На странице 34 видеорецепт выложен виртуозного обращения со сковородкой.Или у Айвара спроси,он надолго запомнил.Мне то уже не привыкать!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
кварта, друх, тут эт ..... рецепты специфические довольно.....
там в основном не сколько, чего добавлять, а куда эту самою сковородку прикладывать:D
ааа, не, тут я больше скалкой лублу пользоваться))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Нет, я конечно не подстрекатель, но... Свет, вот смотрю я, Лиса тебе про Лори подкапыват по ночам, пока он спит. А ведь она отваживат тебя от него, т.е. от евоных мильярдов долларов... А сама его обхаживат...
Ишь чо она ему щебечет? И песенки поёт (эт у неё на душе всё цвятёт), и прилечь предлагает.... Воспользуется она им...., как же....
Кароче, не слухай ты её и всё тут:rolleyes:.
Пы Сы: ;):rofl::p

Вот это вот чё щас было:eek::eek::eek:? Это кто это тут мои слова переиначивает? :stomp:

боюсь Лиса выскочит из за кустов и запинаете вы там меня тяжёлыми кованными ботинками.
Вот правильно боишься. После таких поклёпов, я подумываю к тяжёлым кованым ботинкам прикупить автомат Калашникова:confused:. Подстрекателей в топку:tongue:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, за инфу спасиб, токо я эт ..... за свободные отношения ;) так шо нехай бегает, тем более пока он Тутает, я хотела Aivar, показать несколько наших мэстных достопримечательностей, памятников культуры там, сад ботанический, мебельную фабрику:wub:
Каки таки свободные отношения?А вздохи на лавке под луной?А три букета и два одеколона мною подаренные?А бутылка портвейна под мандаринку распитая?И фсё?!Всё забыто и похеренно!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Свет, а ты, мать чо не в короне то? али брюликов не хватает?
я ж эт.... по ночам тут оживалась, тьфу ты ошивалась, от и не наряжалась особо, для кого ?!?
а щас вот смотрю - Мужчины, Мужчины..... а я и без короны и не на каблуках.....
Я щас .... Я мигом!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
я быстро?!? 228.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЁУ!!!Я ослеп!!!Че делать то?Глянул и ФСЁ!!!Достаточно было одной секунды!Как же я теперь без зрения то?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Каки таки свободные отношения?А вздохи на лавке под луной?А три букета и два одеколона мною подаренные?А бутылка портвейна под мандаринку распитая?И фсё?!Всё забыто и похеренно!!!
Как забыто?!? Кем забыто?!? :eek: Я фсё помню !!! Я храню!!! Я ваш платок токо по праздникам, от как щас помню последний раз на день работников пищевой промышленности одевала, со сковородкой из набора своего фамильного чугуна ....Да как вы могли во мне сомневаться?!?:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу