А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюха есть контингент бабулек на лавочках,МОСРЕНТГЕН называются.Догадываешься к чему я!Выдумают того,чего и небыло!Я может в сруте отираюсь,чтоб перед богиней лет 20 скинуть и попросить усыновить меня!Очищаюсь со страшной силой!А ты наговариваешь!
:eek: Неа, не догадываюсь:nah_disagree:. Не знаю как там у вас, а у нас лавочек нет, бабулек, соответственно, тоже... На рентген ходим в поликлинику...
Не знаю, кто там Тутай, кто не Тутай, а я за равенство и братство верность Родине Богине:mstickle:.
А вот не надо было меня на горох ставить. Я бы молчала, как Зоя Космодемьянская. Нет, я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая:confused:.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, пока он Тутает, я хотела Aivar, показать несколько наших мэстных достопримечательностей, памятников культуры там, сад ботанический, мебельную фабрику:wub:

Совет вам, да любофф:bounce:! Тебя за эту фразу вчера обгавкали? Тока меня не надо!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, подруга, шо тут мужской шовинизм цвятёт?!?! Есть у меня одно средство.....токо тебе.....по старой дружбе.....от котов(даж крылатых орденоносцев) тож помогает.....;)
Посмотреть вложение 13340

Ой, процветает, "ой, цвятёт калина в поле у ручья". Тьфу, отвлеклась. Притесняють и угнетають:cry:.
Светик, а средство классное. Я им обязательно воспользуюсь;). Лори, догадываешься к чему я:confused:?
Ложись, буду тебя мелом обводить:giggle:.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Лори, догадываешься к чему я:confused:?

Ложись, буду тебя мелом обводить:giggle:.
Я это уже себе представляю.....Хани ж физкультурой кажись так и не занялсо..:D

-FiOqVtCTqw.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Всё, Светик, я спать :sleep:. У меня скоро 2.
Ким что-то пропала опять:confused:. Нахулиганила, небось, в выходные, теперь прячется... посыпает голову пеплом (от сигарет) и рвет на себе волосы (предварительно надев парик).
Увидишь её, передай пусть выходит;). Мы не кусаемся.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lisa, за инфу спасиб, токо я эт ..... за свободные отношения ;) так шо нехай бегает, тем более пока он Тутает, я хотела Aivar, показать несколько наших мэстных достопримечательностей, памятников культуры там, сад ботанический, мебельную фабрику:wub:
Вот шо то это мне начинает сильно не нравится.:wub: Больно уж всё (а особливо мебельна фабрика) на засаду похоже:rolleyes:. Нет, Светланка, я женат я конечно не женат, но ехать туды не знамо куды - я не подписываюсь:wub: (да и адреса твого я не знаю...Лори затоптат ишо копытами то:rolleyes:) А в ботаническом саде - боюсь Лиса выскочит из за кустов и запинаете вы там меня тяжёлыми кованными ботинками.:frantics: Не не - не поеду... :wub:, боязливо всё как то очень...:rolleyes:.
Нет, я конечно не подстрекатель, но... Свет, вот смотрю я, Лиса тебе про Лори подкапыват по ночам, пока он спит. А ведь она отваживат тебя от него, т.е. от евоных мильярдов долларов... А сама его обхаживат...
"ой, цвятёт калина в поле у ручья". Я им обязательно воспользуюсь;). Лори, догадываешься к чему я? Ложись:giggle:.
Ишь чо она ему щебечет? И песенки поёт (эт у неё на душе всё цвятёт), и прилечь предлагает.... Воспользуется она им...., как же....
Кароче, не слухай ты её и всё тут:rolleyes:.
Пы Сы: ;):rofl::p

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Всё, Светик, я спать :sleep:. У меня скоро 2.
Ким что-то пропала опять:confused:. Нахулиганила, небось, в выходные, теперь прячется... посыпает голову пеплом (от сигарет) и рвет на себе волосы (предварительно надев парик).
Увидишь её, передай пусть выходит;). Мы не кусаемся.
да туточки я! И не хулиганила вовсе, примерная вся такая стала, аж самой противно, просто навалилось всякого вот и некогда было. А за вами я бдю, очень даже внимательно. Смотрела новости вчера российские, поприжали куряг, ну и правильно, лишний раз удостоверилась о правильном выборе. В Европе так давно уже в ресторанах, барах не курят

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Да кстати, @Aivarчик, ты всё поздравляешь меня поздравляешь, спасибо тебе! Очень приятно твоё внимание и кстати очень стимулирует не взяться вновь

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да кстати, @Aivarчик, ты всё поздравляешь меня поздравляешь, спасибо тебе! Очень приятно твоё внимание и кстати очень стимулирует не взяться вновь
Он тебя лично с каждым днем поздравляет что ли?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, во! Опять новая морда лица! :eek: Ужас какой. Этот ваще самый жуткий какой-то... мутант!! Эдак насмотришься на твоих монстров опять закуришь! На нервной почве! :eek: С каждым разом авы все страшнее и страшнее :cold: ... Что же дальше будет? :eek: Загремишь на фиг из нашей наркологии с соседнюю неврологию! или еще хуже сразу в психиатрию!! :skip:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, во! Опять новая морда лица! :eek: Ужас какой. Этот ваще самый жуткий какой-то... мутант!! Эдак насмотришься на твоих монстров опять закуришь! На нервной почве! :eek: С каждым разом авы все страшнее и страшнее :cold: ... Что же дальше будет? :eek: Загремишь на фиг из нашей наркологии с соседнюю неврологию! или еще хуже сразу в психиатрию!! :skip:
А так стесняюсь спросить?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А так стесняюсь спросить?
Уродов в авы ставить ты не стесняешься, а спросить стесняешься:confused:.
Тьфу! И так настроения нет, а ты ещё каких-то дегенератов в аву новых вставляешь. Маруська из "Тутая" научила? Я так и знала, что тебя там плохому научат:cry:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Уродов в авы ставить ты не стесняешься, а спросить стесняешься:confused:.
Тьфу! И так настроения нет, а ты ещё каких-то дегенератов в аву новых вставляешь. Маруська из "Тутая" научила? Я так и знала, что тебя там плохому научат:cry:.
Привет,привет!Всего,с потрохами меня вчера богине сдала?:stomp:Где бываю и.т.д.!!!А может я в тутае с самыми серьезными намерениями общаюсь.Еще больше жизнь менять собираюсь!О!еще один любопытный.На что настраиваюсь!На полное и всеселенское очищение настраиваюсь!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
На полное и всеселенское очищение настраиваюсь!!!
милай, ты эт поосторожнее там, а то так настраиваешься, настраиваешься, а потом бац и расстройство :bounce:
я ж пережуваю...:oops:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
милай, ты эт поосторожнее там, а то так настраиваешься, настраиваешься, а потом бац и расстройство :bounce:
я ж пережуваю...:oops:
не пережувай, как тока расстройство повалит, выгоним))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот шо то это мне начинает сильно не нравится.:wub: Больно уж всё (а особливо мебельна фабрика) на засаду похоже:rolleyes:.

Aivar, не боись, больно не будет:D

Нет, я конечно не подстрекатель, но... Свет, вот смотрю я, Лиса тебе про Лори подкапыват по ночам, пока он спит. А ведь она отваживат тебя от него, т.е. от евоных мильярдов долларов... А сама его обхаживат...

Не замечала.....Спасиб за сигнал, друх!!!!
Лиса под Лори подкапывает.....ты вот про Лису просемафорил....
А ничё так у нас компашка подобралась!!! Дружная!!!!!!! Все секреты храним группой!!!:bounce::bounce:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот шо то это мне начинает сильно не нравится.:wub: Больно уж всё (а особливо мебельна фабрика) на засаду похоже:rolleyes:. Нет, Светланка, я женат я конечно не женат, но ехать туды не знамо куды - я не подписываюсь:wub: (да и адреса твого я не знаю...Лори затоптат ишо копытами то:rolleyes:) А в ботаническом саде - боюсь Лиса выскочит из за кустов и запинаете вы там меня тяжёлыми кованными ботинками.:frantics: Не не - не поеду... :wub:, боязливо всё как то очень...:rolleyes:.

Ишь чо она ему щебечет? И песенки поёт (эт у неё на душе всё цвятёт), и прилечь предлагает.... Воспользуется она им...., как же....
Кароче, не слухай ты её и всё тут:rolleyes:.
Пы Сы: ;):rofl::p
ну и развели тут Санту, мать итить её, барбару...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу