А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А вот этого!!! НЕ НАДО!!! :furious: Не надо этого....:wub:. Я же сразу оговорился: - "Я конечно не подстрекатель...." Вот, документально зафиксировано.:wub:
Ой, звиняйте, звиняйте! Это я недоглядела... Ошибочка вышла:wub:. Ща усё исправим!!!
"Конечно не подстрекателей" НА КОЛ!!!:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Танюха,чёйт с утра рвет и мечет!Мне ни за что ни про что досталось!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой!К короне то само собой полагается ордена одеть!Празник то какой!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой, звиняйте, звиняйте! Это я недоглядела... Ошибочка вышла:wub:. Ща усё исправим!!!
"Конечно не подстрекателей" НА КОЛ!!!:mstickle:

:frantics:Блин, язык мой - враг мой.... Где мой парабеллум??? Ты, Lori, как хош, а я в горы :wavespin:. Как поутихнет тут всё, свистнешь. Я во втором схроне буду, да ты знаешь. Пароль тот же.:running:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, чё т ты сёдня кровожадная какая-то.....
BAMjArBU4KI.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:frantics:Блин, язык мой - враг мой.... Где мой парабеллум??? Ты, Lori, как хош, а я в горы :wavespin:. Как поутихнет тут всё, свистнешь. Я во втором схроне буду, да ты знаешь. Пароль тот же.:running:
Та не бойся!Мы ей щас в Йогурт кой чего насыпим и все будет Окейна Спокойна!Меня в ТУТАЕ научили!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюха,чёйт с утра рвет и мечет!Мне ни за что ни про что досталось!
а ты аванс выплатил вовремя?!?! или мож запамятовал, а мы тут все - страдай! Премию ей что ль какую выпиши, глядишь подобреет;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а ты аванс выплатил вовремя?!?! или мож запамятовал, а мы тут все - страдай! Премию ей что ль какую выпиши, глядишь подобреет;)
Все ежедневно переводится на карточку "Банзайбанка",а уж если банкоматов нема в городе,я то что поделаю.А так каждый день по мильену долларив перевожу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, чё т ты сёдня кровожадная какая-то.....
Посмотреть вложение 13409

Вот я уже говорила когда-то, что плохо на меня влияет Российская действительность. Как только выйду к людям... усё, трындец...
Врачи -идиоты, автомеханики -олухи, грязи на улицах, если передвигаться пешком (даже недалеко) по колено, муж - ... ( не подобрала определение, но тоже постарался).
И всё это за один день:eek::eek::eek:. Моя тонко-организованная нервная система не выдерживает такого насилия:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно дети мои,на этой мажорной ноте разрешите расшаркаться!У меня через 30мин важные переговоры с представителями партии "Единая Гвинея"в гараже.Так что мое вечернее появление в вашей "дружной"компании под большим сомнением!

Вложения

• 3342_2[1].jpg
    3342_2[1].jpg
    23,1 KB · Просмотры: 200

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот я уже говорила когда-то, что плохо на меня влияет Российская действительность. Как только выйду к людям... усё, трындец...
Врачи -идиоты, автомеханики -олухи, грязи на улицах, если передвигаться пешком (даже недалеко) по колено, муж - ... ( не подобрала определение, но тоже постарался).
И всё это за один день:eek::eek::eek:. Моя тонко-организованная нервная система не выдерживает такого насилия:cry:

Lisa, рыпко, эт не тока Российская действительность, наша Украинская ваще рулит ..... Эт наверно проблема Действительности вообще.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
РЕЦЕПТ: Вечером идешь домой, подходишь к какому-нить собаководу с балонкой а-ля "банка тушонки" и говоришь - Разрешите пнуть вашу собачку? А то такое настроение пропадает...
:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lisa, рыпко, эт не тока Российская действительность, наша Украинская ваще рулит ..... Эт наверно проблема Действительности вообще.
:)
Ой да ладно, Украина рулит :)...

Израильская - говорю, - военщина!
Известна всему свету!
Как мать - говорю, - как женщина!
Требую их к ответу!

:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения