zamorozochka
V.I.P
пасибНу дык вота же... - картина, как грится, маслом...
Не, ну прынцесса...., не, королевна, во.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пасибНу дык вота же... - картина, как грится, маслом...
Не, ну прынцесса...., не, королевна, во.....
Ой, звиняйте, звиняйте! Это я недоглядела... Ошибочка вышла. Ща усё исправим!!!А вот этого!!! НЕ НАДО!!! Не надо этого..... Я же сразу оговорился: - "Я конечно не подстрекатель...." Вот, документально зафиксировано.
Ой, звиняйте, звиняйте! Это я недоглядела... Ошибочка вышла. Ща усё исправим!!!
"Конечно не подстрекателей" НА КОЛ!!!
Правда глазоньки бестыжие заколола....Танюха,чёйт с утра рвет и мечет!Мне ни за что ни про что досталось!
Та не бойся!Мы ей щас в Йогурт кой чего насыпим и все будет Окейна Спокойна!Меня в ТУТАЕ научили!Блин, язык мой - враг мой.... Где мой парабеллум??? Ты, Lori, как хош, а я в горы . Как поутихнет тут всё, свистнешь. Я во втором схроне буду, да ты знаешь. Пароль тот же.
а ты аванс выплатил вовремя?!?! или мож запамятовал, а мы тут все - страдай! Премию ей что ль какую выпиши, глядишь подобреетТанюха,чёйт с утра рвет и мечет!Мне ни за что ни про что досталось!
Все ежедневно переводится на карточку "Банзайбанка",а уж если банкоматов нема в городе,я то что поделаю.А так каждый день по мильену долларив перевожу!а ты аванс выплатил вовремя?!?! или мож запамятовал, а мы тут все - страдай! Премию ей что ль какую выпиши, глядишь подобреет
Я Йогурт не емТа не бойся!Мы ей щас в Йогурт кой чего насыпим и все будет Окейна Спокойна!Меня в ТУТАЕ научили!
А так каждый день по мильену долларив перевожу!
Вот я уже говорила когда-то, что плохо на меня влияет Российская действительность. Как только выйду к людям... усё, трындец...
Врачи -идиоты, автомеханики -олухи, грязи на улицах, если передвигаться пешком (даже недалеко) по колено, муж - ... ( не подобрала определение, но тоже постарался).
И всё это за один день. Моя тонко-организованная нервная система не выдерживает такого насилия
РЕЦЕПТ: Вечером идешь домой, подходишь к какому-нить собаководу с балонкой а-ля "банка тушонки" и говоришь - Разрешите пнуть вашу собачку? А то такое настроение пропадает...Вот я уже говорила когда-то, что плохо на меня влияет Российская действительность. Как только выйду к людям... усё, трындец...
Врачи -идиоты, автомеханики -олухи, грязи на улицах, если передвигаться пешком (даже недалеко) по колено, муж - ... ( не подобрала определение, но тоже постарался).
И всё это за один день. Моя тонко-организованная нервная система не выдерживает такого насилия
Lisa, рыпко, эт не тока Российская действительность, наша Украинская ваще рулит ..... Эт наверно проблема Действительности вообще.
Как мать - говорю, - как женщина!