zamorozochka
V.I.P
ото ж и оно вы чисто гипотетически, войну там обьявляете....бла-бла-бла.....Мы там значит этот попкорн изгоняем,войну ему объявляем.А ты с ним чё там делаешь?
А Ава не такая, она боец!!!она его уничтожает!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ото ж и оно вы чисто гипотетически, войну там обьявляете....бла-бла-бла.....Мы там значит этот попкорн изгоняем,войну ему объявляем.А ты с ним чё там делаешь?
ржунемагу! наверно сильно много кармы оставил в "тутай"Да видишь ли!Плечи у меня нулевого размера.А ей богатыря подавайте!
а шо ото перед вами на столе?!? вижу токо что не чучело совы...zamorozochka,самипосоветовала кипятильник спрятать. так за одно решила немного имидж сменить) посмотрим..
это ты животных любишь..бельчат там всяких.. а я чучела как то не очень.. это мой красный мотоцикл!а шо ото перед вами на столе?!? вижу токо что не чучело совы...
класс, а я думала у мну тут дурдом на выезде, а оно эвона как.....Баня!!!zamorozochka,Привет!!!Почитала твой дневник , как в общественной бане ...
в следующем году здесь и отпразнуем?!?И...день рождения у нас в один день....
охххх Aivar, от вас у мну никаких секретов помните фоту куда вы мине корону одеваете? а на заднем плане буквы "кни...." и "су.... " расшифрованные позднее как книжный супермаркет? от тама и работаю...порой правда кажется, шо библиотекарем в местном дурдоме, а потом на вывеску посмотрю и сразу вспоминаю - неееее, не дурдом.... книжный супермаркет.....буквенный магазин, как сказал кто-то из клиентов, не до форума мне тама в царстве книг, книжиц и книжищ...скучаю канешн за всеми, но там тоже классно, я там тож королевна, Богиня Света кста книжка была такая у нас в разделе фантастики( "богиня света" серия тёмная любовь), я как увидела..... всех сотрудников обошла, вот говорю про меня уже книгу написали....zamorozochka, ну ты блин где хоть свою работу работаж? Где это на пару часов в сутки выпускают то?
вот лучшая идея! у кого что - очищение, у другого - кафе-болталка, а вот и баня!!!.надо переименовывать!Парим мозг и тело! Прочищаем чакры дубовым веником ! Заходите - раздевайтесь
эх..Богиня! никому не нужна я.. вот и брожу одна с кипятильником...
Вернее в тутай подался карму чистить!
Не поверишь!Голову.
evgeniy1257,
она сама кста на связь долго не выходит, видать замочила таки бабку-соседку курящую....Хто кроме вас сможет организовать на месте элегантное в своей простоте и грандиозно-действенное алиби?!?
Чудеса дрессуры? Кнут и пряник наше все? Или только кнут? Или вы и пряником деретесь?Соседка жива! Но теперь исправно ходит курить на улицу под табличку
Мы можем по-разному! И пряниками, и кипятильниками! В данном клиническом случае помогли вынос мозга и угрозы небесными карами в адрес администрации санатория.Чудеса дрессуры? Кнут и пряник наше все? Или только кнут? Или вы и пряником деретесь?
Мы с сыном столько заклятий перебрали! Некоторые из них даже обещали бы знакомство с местными представителями полиции.Lisa, не, ну администрацию само собой. Но бабулю надо было персонально, ночью, в колпаке со звездами и метлой под мышкой накласть заклятье ей в комнату. "Дышите глубже"