А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Мы там значит этот попкорн изгоняем,войну ему объявляем.А ты с ним чё там делаешь?
ото ж и оно вы чисто гипотетически, войну там обьявляете....бла-бла-бла.....
А Ава не такая, она боец!!!она его уничтожает!!!!!:rofl::rofl::rofl:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
то попкорн то очищение..все в жизни полосами:p

а шо ото перед вами на столе?!? вижу токо что не чучело совы... ;)
это ты животных любишь..бельчат там всяких..:oops: а я чучела как то не очень.. это мой красный мотоцикл!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
zamorozochka,Привет!!!Почитала твой дневник :rofl:, как в общественной бане ...Пар столбом...,"все равны"... и многолюдно;).И за жисть поговорить, и сопли смахнут, и шею намылят,а при оказии и пинка под голый зад. А подсклизнесси, так и ухватиться есть за что;)... А баню я уважаю! И...день рождения у нас в один день....:rolleyes: Уютненько у тебя, еще приду.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,Привет!!!Почитала твой дневник :rofl:, как в общественной бане ...
:bounce::bounce: класс, а я думала у мну тут дурдом на выезде, а оно эвона как.....Баня!!!:D
Может в подпись добавить пару слоганов......:
Парим мозг и тело! Прочищаем чакры дубовым веником ! Заходите - раздевайтесь:rofl:

И...день рождения у нас в один день....:rolleyes:
в следующем году здесь и отпразнуем?!?;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
блинннн, завтра воскресенье, а мине на работу...:cry::cry: ненавижу свой график, а шо поделаешь в выходные тоже надо сеять доброе, вечное... пусть и за деньги...:D
zamorozochka, ну ты блин где хоть свою работу работаж? Где это на пару часов в сутки выпускают то?:wub:
охххх Aivar, от вас у мну никаких секретов:wub: помните фоту куда вы мине корону одеваете? а на заднем плане буквы "кни...." и "су.... " расшифрованные позднее как книжный супермаркет? от тама и работаю...порой правда кажется, шо библиотекарем в местном дурдоме, а потом на вывеску посмотрю и сразу вспоминаю - неееее, не дурдом.... книжный супермаркет.....буквенный магазин, как сказал кто-то из клиентов, не до форума мне тама в царстве книг, книжиц и книжищ...скучаю канешн за всеми, но там тоже классно, я там тож королевна, Богиня Света кста книжка была такая у нас в разделе фантастики( "богиня света" серия тёмная любовь), я как увидела.....:rolleyes: всех сотрудников обошла, вот говорю про меня уже книгу написали....:D

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Парим мозг и тело! Прочищаем чакры дубовым веником ! Заходите - раздевайтесь
вот лучшая идея! у кого что - очищение, у другого - кафе-болталка, а вот и баня!!!.надо переименовывать!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
эх..Богиня! никому не нужна я.. вот и брожу одна с кипятильником...

Сочувствую:cry:! Кругом одни Вячеславы Гавриловичи:confused:

Вернее в тутай подался карму чистить!

:eek: Кришны на тебя нету!:eek: Это какую часть своего протатуенного организьма ты кармой называешь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не поверишь!Голову.

Да, ладно:eek:! Там теперь и это чистят? А мне казалось, что только то что ниже головы? Или таааааак чистят, что эффект даже до головы доходит:bounce:.

evgeniy1257,
она сама кста на связь долго не выходит, видать замочила таки бабку-соседку курящую....Хто кроме вас сможет организовать на месте элегантное в своей простоте и грандиозно-действенное алиби?!?

Соседка жива! Но теперь исправно ходит курить на улицу под табличку NPR015qu.jpg!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Соседка жива! Но теперь исправно ходит курить на улицу под табличку
Чудеса дрессуры? Кнут и пряник наше все? Или только кнут? Или вы и пряником деретесь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Чудеса дрессуры? Кнут и пряник наше все? Или только кнут? Или вы и пряником деретесь?
Мы можем по-разному! И пряниками, и кипятильниками:D! В данном клиническом случае помогли вынос мозга и угрозы небесными карами в адрес администрации санатория:bounce:.
Знание Законов и Прав иногда помогает облегчить себе жизнь, а так же получить материальную компенсацию за их нарушения:mstickle:.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, не, ну администрацию само собой. Но бабулю надо было персонально, ночью, в колпаке со звездами и метлой под мышкой накласть заклятье ей в комнату. "Дышите глубже"

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, не, ну администрацию само собой. Но бабулю надо было персонально, ночью, в колпаке со звездами и метлой под мышкой накласть заклятье ей в комнату. "Дышите глубже"
:bounce::bounce::bounce: Мы с сыном столько заклятий перебрали! Некоторые из них даже обещали бы знакомство с местными представителями полиции:eek:.
В ресторанах бывают подарочки-сюрпризы "Комплимент от шеф-повара", а я готовлю к отъезду "Комплимент от мну":mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
...даааааааа, пришел на форум, заглянул в одну тему - все голые и с тазиками. У меня за выходные столько мыслей в голове накопилось, пойду напишу трактат. Мощный такой, эпохальный. :running: Опубликую потом в журнале "Наука и жизнь".

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
эй красотка!хорошая погодка..
1254041723_44.megalife.jpg
одевай опять - это твоё!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
спасиб, дорогая, токо шо то неблестящая она какая-то, наверно пока ты у себя её хранила на неё Гес подышал.....окислилась:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу