А поговорить....? )))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, некоторые белки вооще обнаглели. На выращенную и обласканную вот этими руками Авочку заглядываются.

post-3-13522708488939.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
спасиб, дорогая, токо шо то неблестящая она какая-то, наверно пока ты у себя её хранила на неё Гес подышал.....окислилась:D
эх ты..я тебе червоное злато..старинное отыскивала!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
K0PEHb, да ты чо:eek:, правда штоль??? (хотя так не шутят...) Досадно.
Ну здрасте, допрыгался! И мы еще боремся за звание лучшего сайта культуры и быта! :furious: А они нам все показатели портят!!! :frantics: Корень! Блин! Что за дела??? :furious: Что за срывы??? Мы же можем и в темном переулке прижать к теплой стенке... :throwball:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну здрасте, допрыгался! И мы еще боремся за звание лучшего сайта культуры и быта! :furious: А они нам все показатели портят!!! :frantics: Корень! Блин! Что за дела??? :furious: Что за срывы??? Мы же можем и в темном переулке прижать к теплой стенке... :throwball:
Да ладно, Жень, зато ты сейчас вне всякой конкуренции;). Ава щас только на тя глядеть будет...:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, некоторые белки вооще обнаглели. На выращенную и обласканную вот этими руками Авочку заглядываются.
Ах так!! Ах так!!! :unsure: Вы ее настраиваете против меня??? :cry: Все! Покупаю карабин и иду в ближайший офис!! Я обиделся! На все человечество! И оно должно умереть! :furious: Пойду писать манифест! :cry: А вам будет потом стыдно! Подстрекателям и приспешникам мирового сионизма! :( Где мой карандаш? А! Вот он!!!

"Дарагой таварищ судья, в смерти всего человечества прашу венить Корня!!!"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да ладно, Жень, зато ты сейчас вне всякой конкуренции;). Ава щас только на тя глядеть будет...:wub:
Ты думаешь есть смысл сходить в баню и в парикмахерскую? :rolleyes: А чё, мужщина я видный, еще не старый... Получу зарплату - куплю себе Виагры, ... :rolleyes: :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все! Покупаю карабин и иду в ближайший офис!! Я обиделся! На все человечество! И оно должно умереть! :furious: Пойду писать манифест! :cry: А вам будет потом стыдно! Подстрекателям и приспешникам мирового сионизма! :( Где мой карандаш? А! Вот он!!!

"Дарагой таварищ судья, в смерти всего человечества прашу венить Корня!!!"[/quote]
:D Одним карабином с человечеством не сладить...... Нужно что то более весомое)))))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
"Дарагой таварищ судья, в смерти всего человечества прашу венить Корня!!!
не, я за человечество не подписываюсь. Пусть страдают только отдельные личности. На которых пальцем покажу. За такое и отсидеть не жалко :rolleyes:. Ах какой бы я был чудесный диктатор тиран и самодур... Про меня слагали бы песни, стихи. Кино там всякое. Были бы все счастливы, недовольных не было бы. Давно. Красота.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
дык патаму шо Ава,она такая, на неё со всех сторон заглядываются.......от я смотрю и ..................

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу