K0PEHb
V.I.P
evgeniy1257, некоторые белки вооще обнаглели. На выращенную и обласканную вот этими руками Авочку заглядываются.
![post-3-13522708488939.jpg](http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13522708488939.jpg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх ты..я тебе червоное злато..старинное отыскивала!спасиб, дорогая, токо шо то неблестящая она какая-то, наверно пока ты у себя её хранила на неё Гес подышал.....окислилась![]()
Меня в "3 дня" . Снова. https://ne-kurim.ru/forum/threads/762/
Ну здрасте, допрыгался! И мы еще боремся за звание лучшего сайта культуры и быта!K0PEHb, да ты чо, правда штоль??? (хотя так не шутят...) Досадно.
Да ладно, Жень, зато ты сейчас вне всякой конкуренцииНу здрасте, допрыгался! И мы еще боремся за звание лучшего сайта культуры и быта!А они нам все показатели портят!!!
Корень! Блин! Что за дела???
Что за срывы??? Мы же можем и в темном переулке прижать к теплой стенке...
![]()
Ах так!! Ах так!!!evgeniy1257, некоторые белки вооще обнаглели. На выращенную и обласканную вот этими руками Авочку заглядываются.
Ты думаешь есть смысл сходить в баню и в парикмахерскую?Да ладно, Жень, зато ты сейчас вне всякой конкуренции. Ава щас только на тя глядеть будет...
![]()
Ты думаешь есть смысл сходить в баню и в парикмахерскую?А чё, мужщина я видный, еще не старый... Получу зарплату - куплю себе Виагры, ...
![]()
![]()
evgeniy1257, а вот и продавец появилсяОдним карабином с человечеством не сладить...... Нужно что то более весомое)))))
не, я за человечество не подписываюсь. Пусть страдают только отдельные личности. На которых пальцем покажу. За такое и отсидеть не жалко"Дарагой таварищ судья, в смерти всего человечества прашу венить Корня!!!
дык патаму шо Ава,она такая, на неё со всех сторон заглядываются.......от я смотрю и ..................evgeniy1257, некоторые белки вооще обнаглели. На выращенную и обласканную вот этими руками Авочку заглядываются.
не ну как искала помню..........? я его искалаа..................нашла.....эх ты..я тебе червоное злато..старинное отыскивала!
и ............... ???дык патаму шо Ава,она такая, на неё со всех сторон заглядываются.......от я смотрю и ..................