А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А чё еще делать? :unsure: Курить - врачи запретили. Пить самому надоело. За юбками бегать тоже уже здоровье не позволяет :help:... эх, житие мое :cry:
Ты чо то, Жень, закис совсем. И пасквилей твоих нетленных всё ждём не дождёмся;)
Я тоже задолбался по "врачам" бегать. Блин напокупали себе дипломов, сейчас на людях практикуются. Давай, не хворай, конец (света) - концом..., а мы же не зря курить то бросали...;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
вот и брожу одна с кипятильником...
может в кипятильнике дело? Народ опасается, мало ли, фантазии у тебя там какие, или травма душевная. Избавься от него.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
может в кипятильнике дело? Народ опасается, мало ли, фантазии у тебя там какие, или травма душевная. Избавься от него.
Да ладно. Хорошо хоть не с утюгом, и не с паяльником .... Лучше уж пусть с кипятильником бродит :)
эх..Богиня! никому не нужна я.. вот и брожу одна с кипятильником...
вооооот.... А я тебе предлагал руку, сердце, почку и мочевой пузырь. А ты начала ломаться, капризничать, и платья выбирать. А зачем же ты мне в платье нужна? Ты мне как раз нужна без платья :D

. И пасквилей твоих нетленных всё ждём не дождёмся
Творческий кризис... :unsure: , опять же, об ком писать? Где они - настоящие герои современности? Где титаны повелевающие миром и великие Атиллы? Где гиганты Мысли и отцы русской демократии? Где завоеватели и поработители? Где нынешние философствующие Аристотели и нищенствующие Диогены? Измельчал народец. Всяк только личную выгоду ищет, и как-бы другого подвинуть. Осеннее обострение закончилось, весеннее еще не началось, вот и прозябаю я в меланхолии и упадке душевных сил. Погода дрянь, суставы ноют, лапы ломит и хвост отваливается :unsure:. Неврозы плавно переходят в психические расстройства, а полученные в боях контузии в помешательство. Я в 96-ом торговал семечками у метро, стаканчиками и кулечками. У меня уже точка прикормленная была. Я платил милиционеру 100 руб что бы меня ни кто не обижал, ставил деревянный ящичек и продавал семечки до восьми вечера. :smoke: . А завистливые конкуренты, из соседнего перехода, открутили мне болты на задних колесах. Поехал я ночью по Каширке, а у меня прям на ходу колеса задние отвалились ... Ух как я летел и кувыркался.. :unsure: , сломал руку в шести местах. С тех пор как такая погода рука ноет вся, и отваливается :cry: Так что пасквиль писать настроение чета нет пока. Могу пока написать только реквием... или некролог :) Некролог случайно ни кому не нужен??? :D

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Некролог случайно ни кому не нужен???
Ты себе накарябай, а мы оценим. Ежели понравится - клиент попретъ. В паре с Безенчуком вы захватите рынок. А там и помирать нет смысла с такими перспективаме.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
эх..Богиня! никому не нужна я.. вот и брожу одна с кипятильником...
во-во !!! K0PEHb, зрит в корень! :D
Ava, смени прэдмет и народ к тебе потянется! вот например чучело совы - оно как бы будет символизировать твою душевную чуткость, доброту и любовь к животным.... ;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, о как ты здесь!? Днем!? А я уж было решил, что ты Богиня вампирофф и нечисти. Появляешься только после полуночи и ходишь по дневникам, пугая спящих своей нездоровой активностью.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, о как ты здесь!? Днем!? А я уж было решил, что ты Богиня вампирофф и нечисти. Появляешься только после полуночи и ходишь по дневникам, пугая спящих своей нездоровой активностью.
:D ну ясно ж написано- Богиня Света, оставьте ваши инсинуации, а то как засвечу....:mstickle:

Ну вот, всё рассказала, всё расспросила, всем по втыку раздала.... И опять убежала свою работу работать (Мир спасать от всякой нечисти...) Да, не лёгкая у Богинь работа, не повезёт её мужу...:rolleyes:

неееее, никаких спасательных работ, у мну выходные:cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты себе накарябай, а мы оценим. Ежели понравится - клиент попретъ. В паре с Безенчуком вы захватите рынок. А там и помирать нет смысла с такими перспективаме.
Ну здрасьте :confused:, причем здесь Безенчук?? Я же не гробы делаю. Я пишу некрологи. У нас разные направления деятельности. И потом, некролог это не грандиозно. Если я и буду писать себе то только реквием! А некрологи это так, мелкий заработок, что бы с голоду не загнуться :unsure:, лишь на Портвейн и шпроты :cry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
что бы с голоду не загнуться :unsure:, лишь на Портвейн и шпроты :cry:

evgeniy1257, ой шо то переживаю я за вас, с такой диетой вы точно долго не протянете, мож махнёте к Тане-Лисе в горы?! водички там попьёте минеральной, упражнения всякие оздоровительные.......:cool:
она сама кста на связь долго не выходит, видать замочила таки бабку-соседку курящую....Хто кроме вас сможет организовать на месте элегантное в своей простоте и грандиозно-действенное алиби?!? Оооооо, я уже представляю это действо!!! Какое там "Чикаго", хто такой Ричард Гир?!? Ваше и только ваше имя будет шептать каждая форумчанка, старше ....дцати и моложе .....десяти:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ой шо то переживаю я за вас, с такой диетой вы точно долго не протянете, мож махнёте к Тане-Лисе в горы?! водички там попьёте минеральной, упражнения всякие оздоровительные.......:cool:
она сама кста на связь долго не выходит, видать замочила таки бабку-соседку курящую....Хто кроме вас сможет организовать на месте элегантное в своей простоте и грандиозно-действенное алиби?!? Оооооо, я уже представляю это действо!!! Какое там "Чикаго", хто такой Ричард Гир?!? Ваше и только ваше имя будет шептать каждая форумчанка, старше ....дцати и моложе .....десяти:wub:
Я хотел к Таньке-Лиске в горы. Даже носки заштопал! А она отвергла меня :unsure: , сказала - Нет :cry: , сказала что безумно любит своего пятого мужа. Предложила мне только искрению дружбу, как между братиком и сестричкой :unsure:. Проще говоря - отшила ... :unsure:
Ава тоже меня отфутболила :unsure: Говорит что у нее как раз сейчас метания и искания, а у меня оклад 12 тысяч и годы ... :cry:... Вчера по улице вместе пошли а она мне говорит - "Ах, сделайте пожалуйста вид что Вы не со мной...." :unsure:
Вот и Вы, мадам, в порочащих связях меня обвиняете, в поползновениях на вашу невинность упрекаете, и Ричардом Гиром обзываетесь :cry:

О! Небеса!! О Боги!! Взываю к вам!!! Смотрю в надежде вверх, заламывая руки!! Пришлите милость мне! Для радости души и телесов услады!! ... нуууу, вобщем..., не курящую, работящую, и чтоб без тёщи ... :p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот и Вы, мадам, в порочащих связях меня обвиняете, в поползновениях на вашу невинность упрекаете, и Ричардом Гиром обзываетесь :cry:
не было такого!!! не обвиняла! не попрекала! не обзывалась! я ж вас это, как у классика:
- Она его за муки полюбила......
а вот дальше никак, вы ж сами сказали что между нами быть ничего не может, потому что быть ничего не может никогда! У вас же Зинка! Законная супружница, суровая - сами жаловались и места битые показывали, а окромя Зинки ещё Буся, Ким, Лиса, Ава.....и эт только те с которыми вы прямо у меня дома..... :unsure:

О! Небеса!! О Боги!! Взываю к вам!!! Смотрю в надежде вверх, заламывая руки!! Пришлите милость мне! Для радости души и телесов услады!! ... нуууу, вобщем..., не курящую, работящую, и чтоб без тёщи ... :p

Как?!? А Зина?!?! Неужто.....:eek::cry:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ну ну..поговорим позже:banghead:

zamorozochka,чучело совы..так заманчиво звучит! и сексуально..я бы сказала:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какие-то у вас тут шуры-муры и сплошной интим :oops:, а кто кого? ... ой ... :oops: прошу прощения,.. а кто с кем? А то я уже запутался :eek: Айвару нравиться Заморочка, а Корню Ава, но Аве нравиться Светка, хотя сама Богиня-Светка неравнодушна к Лори. А Лори ваще все равно, лишь бы за кем приударить.
Сплошная Санта Барбара :rofl:
Не ,ну офигенную ты мне роль отвел!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А зачем же ты мне в платье нужна? Ты мне как раз нужна без платья
я уже раздевалась где вы были?! щастала голой пару дней ..предложений не поступило ну я и взялась за кипятильник:rolleyes:

не было такого!!! не обвиняла! не попрекала! не обзывалась! я ж вас это, как у классика:
- Она его за муки полюбила......
а вот дальше никак, вы ж сами сказали что между нами быть ничего не может, потому что быть ничего не может никогда! У вас же Зинка! Законная супружница, суровая - сами жаловались и места битые показывали, а окромя Зинки ещё Буся, Ким, Лиса, Ава.....и эт только те с которыми вы прямо у меня дома..... :unsure:

Как?!? А Зина?!?! Неужто.....:eek::cry:
:cry:
погодите..какая Зина???? я только оценила товарища.. обдумывала его предложение а тут на тебе..Зина.Ким Лиса..кошмар

Не ,ну офигенную ты мне роль отвел!
как было хорошо! я с Корнем,эта с этим.. а из за одного несогласного все пары рушатся:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я уже раздевалась где вы были?! щастала голой пару дней ..предложений не поступило ну я и взялась за кипятильник:rolleyes:
Покедова оценивал свои возможности,ты и оделась!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
как было хорошо! я с Корнем,эта с этим.. а из за одного несогласного все пары рушатся:cry:
Погодите!Я слышал,что у кого-то там куча детишек!А у меня отдельная комната с паровым отоплением.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
все в строй!!! Богина снизошла...:eek:
та я тут с утра, так что вы девушка со своим кипятильником построение то пропустили.......;)
наказать вас надо бы.....два...нет три наряда вне очереди! Кавалли подойдёт?! Заглавным исполнителем назначить Корня;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу