может в кипятильнике дело? Народ опасается, мало ли, фантазии у тебя там какие, или травма душевная. Избавься от него.
Да ладно. Хорошо хоть не с утюгом, и не с паяльником .... Лучше уж пусть с кипятильником бродит
эх..Богиня! никому не нужна я.. вот и брожу одна с кипятильником...
вооооот.... А я тебе предлагал руку, сердце, почку и мочевой пузырь. А ты начала ломаться, капризничать, и платья выбирать. А зачем же ты мне в платье нужна? Ты мне как раз нужна без платья
. И пасквилей твоих нетленных всё ждём не дождёмся
Творческий кризис...
, опять же, об ком писать? Где они - настоящие герои современности? Где титаны повелевающие миром и великие Атиллы? Где гиганты Мысли и отцы русской демократии? Где завоеватели и поработители? Где нынешние философствующие Аристотели и нищенствующие Диогены? Измельчал народец. Всяк только личную выгоду ищет, и как-бы другого подвинуть. Осеннее обострение закончилось, весеннее еще не началось, вот и прозябаю я в меланхолии и упадке душевных сил. Погода дрянь, суставы ноют, лапы ломит и хвост отваливается
. Неврозы плавно переходят в психические расстройства, а полученные в боях контузии в помешательство. Я в 96-ом торговал семечками у метро, стаканчиками и кулечками. У меня уже точка прикормленная была. Я платил милиционеру 100 руб что бы меня ни кто не обижал, ставил деревянный ящичек и продавал семечки до восьми вечера.
. А завистливые конкуренты, из соседнего перехода, открутили мне болты на задних колесах. Поехал я ночью по Каширке, а у меня прям на ходу колеса задние отвалились ... Ух как я летел и кувыркался..
, сломал руку в шести местах. С тех пор как такая погода рука ноет вся, и отваливается
Так что пасквиль писать настроение чета нет пока. Могу пока написать только реквием... или некролог
Некролог случайно ни кому не нужен???