Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету их.это просто слухи такие) ты же сам знаешь -я скромная...Да я то не против, но боюсь, меня тут твои женихи камнями забросают
Дык ведь это ж сафсем другое дело!!!нету их.это просто слухи такие)
Блин склероз этот старческийдостал... Ну постоянно об ентом забываю...ты же сам знаешь -я скромная...
Да ты чё!А свидание не в чебуречной на колхозной тот наглец предлагал встретиться?а кое кто наговаривает на меня потому как ревнует.я вчера в его дневнике чуть на свидание не согласилась(а надо было..) вот он и мстит - маньяка из меня делает а я милая - вон
Aivar,знает!
...ну что то в этом роде......Да ты чё!А свидание не в чебуречной на колхозной тот наглец предлагал встретиться?
Многовато будет!Я её из запоя замучаюсь выводить!5л.в субботу и понедельник с этого начнем?Посмотреть вложение 14682это хозяюшке после трудового дня!
Вооот, блин, начинаецца....Привет друх!Как лобная кость сегодня себя чувствует?
я просто инкогнито сохраняла..мало ли. лобная кость одна у меня.. а мужчин вокруг многоТак то Я жеж был!А ты тип,тип!
Тааак! Ты давай,забывай про плечо ОГ-ОГ-О!Это в порыве она сказала.Расстроенная была!Я даже книжки читать на работе начал,что бы совсем ей понравиться!!!Одну уже прочитал,а ты про 4 жен!А мне куда?Да не парься ты, Ava, Светка добрая дивчина, всё правильно поймёт. И потом, мне по вере до 4-ёх жён - это норм. Если ругаццо буит - примем её в свою семью. Ты надеюсь не против
думаю для меня это выход. я же ревнивая - а тут чего уж ревновать!все свои как говориться) только Я с собой прихвачу пару тройку своих знкомых..Да не парься ты, Ava, Светка добрая дивчина, всё правильно поймёт. И потом, мне по вере до 4-ёх жён - это норм. Если ругаццо буит - примем её в свою семью. Ты надеюсь не против
я уже позаботилась о тебе со мой пойдешь!Тааак! Ты давай,забывай про плечо ОГ-ОГ-О!Это в порыве она сказала.Расстроенная была!Я даже книжки читать на работе начал,что бы совсем ей понравиться!!!Одну уже прочитал,а ты про 4 жен!А мне куда?