А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Смотри,подсыпит чего -нибудь!Констанция ты наша!
за "нашу" пасиб , аж разволновалась... :wub:
насчёт Констанции, милорд, то вы меня ещё плохо знаете,
я ж с виду добрая, а вообще в любом серпентарии кого хош заборю :mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
LoriТак от кого Заморозочка пригрела. :)
Aivar, она ходит по городу и фотографирует всякие фаллические штуки. Боюсь я за тебя. Как бы она тебя не "того". Зафотографирует насмерть.
вот тут то и выясняется хто кого пригрел...... Ава он же на тебя наговаривает!!! Накажи его!
Предлагаю мерой пресечения избрать отлучение обвиняемого Корня от Милого и главное Скромного тела Авы сроком минимум на 2 дня;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:D Да не парься ты, Ava, :Dмне по вере до 4-ёх жён - это норм. :DЕсли ругаццо буит - :rofl: примем её в свою семью

Эхххх, была не была, согласная я:wub: Ava, токо давай договоримся я буду есть ему мозг по нечётным дням, ну а ты делай чего хошь по чётным...
а остальные 2 жены пускай по хозяйству там управляются, в допуске к телу предлагаю отказать;)

Aivar, милый, на когда церемонию заказывать бум?!?!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Богиня будет ночью дежурить а я днем:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во любофь развели на пять страниц, у меня аж голова закружилась пока прочитал. Прям целый роман. С предисловием, кульминацией и завершающей дуэлью в трагических тонах. Особенно удалась автору глава про пчел. Какая изящная находка, какая экспрессия и литературная композиция! Это вам не пингвин какой-нибудь.... Прячет тело жирное в утесах. Над седой равниной моря, реет улей, грозной молнии подобный. Реет улей над Европой, и в Париже он укусит зоофила прямо в жопу! :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эхххх, была не была, согласная я:wub: Ava, токо давай договоримся я буду есть ему мозг по нечётным дням, ну а ты делай чего хошь по чётным...
а остальные 2 жены пускай по хозяйству там управляются, в допуске к телу предлагаю отказать;)

Aivar, милый, на когда церемонию заказывать бум?!?!:wub:
Ну как я посмотрю туточки зародилась светлая ячейка советского общества.Вам с АVой Айваровы плечи более приглянулись.Ладно,чего уж там.Пойду где рыбой жареной угощают.Опять же с Евгением по чебуречным никто запрещать ходить не будет.А вот самая последняя ваша фраза Светлана,я думаю айвара особенно обрадует!:rofl:Я бы её жирным,красным цветом 5 шрифтом выделил.!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Во любофь развели на пять страниц, у меня аж голова закружилась пока прочитал. Прям целый роман. С предисловием, кульминацией и завершающей дуэлью в трагических тонах. Особенно удалась автору глава про пчел. Какая изящная находка, какая экспрессия и литературная композиция! Это вам не пингвин какой-нибудь.... Прячет тело жирное в утесах. Над седой равниной моря, реет улей, грозной молнии подобный. Реет улей над Европой, и в Париже он укусит зоофила прямо в жопу!
Да вы я смотрю Евгений тоже не из Непала приехамши в Москву на ПМЖ!:eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да вы я смотрю Евгений тоже не из Непала приехамши в Москву на ПМЖ!:eek:
не знаю от куда :unsure:, я подкидыш :cry:, меня в винный магазин покинули ... там и вскормили и воспитали ... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
не знаю от куда :unsure:, я подкидыш :cry:, меня в винный магазин покинули ... там и вскормили и воспитали ... :)
Т.е.мнение орнитологов,что тебя подобрала и воспитала семья дятлов -ошибочно?:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А вот самая последняя ваша фраза Светлана,я думаю айвара особенно обрадует!:rofl:Я бы её жирным,красным цветом 5 шрифтом выделил.!

Lori, друх, чота не узнаю я тебя - где же твой искромётный юмор, а главное понятие юмора? К чему эти нотки сарказма. Ведь знал же, что буду закидан камнями. Ну что ж, давай Лори (заметь, я как бы нечаянно - написал тебя с большой Буквы);), закидывай и дальше. Блин, дэушки из мужской дружбы верёвки вьют, чес слово:cry:
;):p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Над седой равниной моря, реет улей, грозной молнии подобный. Реет улей над Европой, и в Париже он укусит зоофила прямо в жопу!
это нечто! за тобой надо записывать!:giggle: и передавать потомкам..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, друх, чота не узнаю я тебя - где же твой искромётный юмор, а главное понятие юмора? К чему эти нотки сарказма. Ведь знал же, что буду закидан камнями. Ну что ж, давай Лори (заметь, я как бы нечаянно - написал тебя с большой Буквы);), закидывай и дальше. Блин, дэушки из мужской дружбы верёвки вьют, чес слово:cry:
;):p
Айвар,если я чем-то обидел тебя,скажи !И я больше на форуме слова не скажу!Я ни грамма не хотел тебя обидеть!Че! ради девченок,друга обидеть?Да ни в жизнь!!!Мы даже родились в один день!!!и почти в один год!А ты так подумал про меня!:oops:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, да ты чо? Ну давай как в пивном баре будем спорить, кто кого больше уважает:D. Какие могут быть обиды между друзьями, родившимися в один день;). Мир, дружба, Слава КПСС:). Да у меня акромя тя и другов то здесь не осталось, а ты ишо молчанием пугать собрался....:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу