Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фсё, фсё, ухожу, не то по лобной кости получу, и подвиг свой не совершу...Тааак! Ты давай,забывай про плечо ОГ-ОГ-О!Это в порыве она сказала.Расстроенная была!Я даже книжки читать на работе начал,что бы совсем ей понравиться!!!Одну уже прочитал,а ты про 4 жен!А мне куда?
я уже позаботилась о тебе со мой пойдешь!
А книжку зачем прочел?Стока время убил!От поторопился блин!
из под стола то выходи. мы к тебе идем.договорились же) шампанское забираем или Богиня вечером принесет его сама?Хвает может корки то мочить
Я патсталом....
И книжку то специальную прочел!Что бы фенечек всяких набраться,как хозяйство правильно вести.Но впрочем после этого я теперь нарасхват буду!МУЖИК!!!Хвает может корки то мочить
Я патсталом....
Ага, знаю я его его интересы..., шею то на раз свернёт...Aivar,он то же добрый! ты просто не так понял! интересуется человек здоровьем твоим..похмелье мол не мучает
Это я пугливый? Да я... я карате знаю...Ага,пугдивый какой-то стал?Я добрый вечер!Как живете!А он бежать!
Анякдот в студийу...Прочитал попись со съездом миллионеров и анекдот вспомнился прикольненький.
Сегодня меня в милиции фотографировали!Две деффки пиво отнять хотели.Убегал от них в лексус в москвич врезался,зеркало оторвал,в полицию забрали.Дебош шьют!Та ну!По жизни худой и кашляю.За пивом до сих пор с паспортом хожу!НЕ верят!!
Сегодня меня в милиции фотографировали!Две деффки пиво отнять хотели.Убегал от них в лексус в москвич врезался,зеркало оторвал,в полицию забрали.Дебош шьют!
Посмотреть вложение 14689
СССР.70-ые года.Времена застоя как модно сейчас говорить.На министерство сельского хозяйства СССР приходит разнорядка.Приглашается два человека на конференцию зоофилов в Париж.Анякдот в студийу...
Неа, пока не знаю...(Айвар,знаешь его или прододжать?)
СССР.70-ые года.Времена застоя как модно сейчас говорить.На министерство сельского хозяйства СССР приходит разнорядка.Приглашается два человека на конференцию зоофилов в Париж.Ну все в институте мечутся ,кто такие зоофилы?Кого посылать?Нельзя перед европой в лужу сесть!!!Неа, пока не знаю...