Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёня, расклад таков.Я как бы собрался.Остановить меня может только одно обстоятельство. Дело в том что брат родный работает в гаи и там то усиление то дежурство,тем паче в такие дни. Пипец короче полный. Естественно планирует в гости приехать. Может утром позвонить и сказать-ЕДУ! Тогда конечно не срастется.Спасибо. И вас девочки тоже с Новым годом. Сильно не надирайтесь. Помните! - Пьяная мать - горе семьи!!
Lori,
Ava,
Вы на встречу почешите??? Только точно!! Если вы пойдете то и я пойду. Если вы не пойдете - то и мне там делать будет нечего, я там из всего этого списка больше ни кого не знаю. Вааааапче ни кого. Давайте тока реально определимся идем, или нет. Без всякого - передумывания в последний момент. Иначе предам анафеме!
Дарова! сегодня все точно решу про встречу. может сделаем так что если кто из нас троих не идет - то тогда и не пойдем вообще? а то я тоже там никого не знаю! да и не любят меня тут особо..Спасибо. И вас девочки тоже с Новым годом. Сильно не надирайтесь. Помните! - Пьяная мать - горе семьи!!
Lori,
Ava,
Вы на встречу почешите??? Только точно!! Если вы пойдете то и я пойду. Если вы не пойдете - то и мне там делать будет нечего, я там из всего этого списка больше ни кого не знаю. Вааааапче ни кого. Давайте тока реально определимся идем, или нет. Без всякого - передумывания в последний момент. Иначе предам анафеме!
но уж если я скажу что приду - то приду. ну Лори вон знает
, а транспортом игого 10. до 14-15 дня ты уж точно определишься. ...Вобщем все зависит от Лори. Ха!! Тебя не любят... Если тебя не любят, - меня значит вообще тогда ненавидят.Дарова! сегодня все точно решу про встречу. может сделаем так что если кто из нас троих не идет - то тогда и не пойдем вообще? а то я тоже там никого не знаю! да и не любят меня тут особо..но уж если я скажу что приду - то приду. ну Лори вон знает
![]()
Я ведь 
... Лана, лана....

хочу посмотреть как ты ползёшьМне до Академической ваще- (даже если пьяным в дупель ползком ползти на четырех костях) - 30 минут ходу

Жень,гостей полный дом.Я надеюсь,очень надеюсь что сегодня сегодня последний день...Lori, ну, какое бы усиление там не было, один фиг он работает "по ментовскому" графику - день/ночь/2 дома, или сутки/трое, - значит приблизительно с утра ты будешь уже точно знать. До 12-13-14 дня тогда отпишись. Мне до Академической ваще- (даже если пьяным в дупель ползком ползти на четырех костях) - 30 минут ходу, а транспортом игого 10. до 14-15 дня ты уж точно определишься. ...
Вобщем все зависит от Лори. Ха!! Тебя не любят... Если тебя не любят, - меня значит вообще тогда ненавидят.
Ладно. Тогда как завтра у Лори карта ляжет - так и сыграем. Мне там одному тусоваться с незнакомцами не с руки. Короче - на том и порешили.
С 30.12.як шахтер в забое.Сил более нет.
извини милый, я забыла, что тебя несколько раз надо....чтоб наверняка....
Агата,@Aivar, спасиб большой пребольшой![]()
не мой методAivar,вот так она тебя на коротком поводке...

то не я умолчала, то он недоглядел, так шо таки да с извиненьями надо бы зайтить, я извинения обычно пироженками беруAivar, вот щас попереживаешь что про тебя Богиня умолчала... а на завтра с брульянтами придешь к ней!![]()

, и проснулся только сейчас.извини милый, я забыла, что тебя несколько раз надо....чтоб наверняка....

Агата,@Aivar, спасиб большой пребольшой
А почему Агата как положена, а меня чорным написала...
А ещё дразнится....
Вот тут я согласен...Aivar,вот так она тебя на коротком поводке... бедняжка Айвар.!... ты банкетный зал то продал... а женщины любят мужчин властью наделенных. как не крути - дело твое труба
, всё, где мая катомка, ухожу и не держите меня здесь 150 человек....
Не трожь наших....от же ж Ава, не подстрекательница ни разу....

Ага, щас...так шо таки да с извиненьями надо бы зайтить, я извинения обычно пироженками беру![]()

ещё на пироженки последние деньги ухать....