Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,кстати.Что то давно вам ничего не сочинял,такогонет, яхонтовый, просто стесняюсь ударить в грязь лицом перед Мастером художественной лести![]()
!Не растрагивал сердце девичье. Надо карандаш в зубы и вэлком!Учителя у меня хорошие...(Женька с Серёжкой)

ой, мне тоже.....Мне к лету гривны до позарезу нужны.

отпуск определённо удался![]()
Зови, ежели чо...
ой, мне тоже.....![]()

Дык вы уж определитесь уже как нибудь...![]()

хани, я от вас уже давно тронутая!!!Не растрагивал сердце девичье.

а вообще даааааа, я люблю когда вы с карандашом ото вытворяетеЧто то давно вам ничего не сочинял,такого![]()

а чо с этим обычно делают? работать бум, вы прям щас, я после отпускаИ чего делать бум?

Нету у меня гривен...определилась.....к лету мне тоже определённо нужны гривны![]()

Я уже в "семидворье"заявочку отстучал на 14 дён. Договор жду.А там без этих самых гривен делать нечего. Хочу немного пожитьИ вообще..., зачем вам обоим то гривны?
весело
и непринужденно
.маладес, планы хорошие, на потом,весело
и непринужденно
.

Так энто что думаешь,раз-два и написал.Это пару ночей не поспать надобно.Не вот ведь для кого-то там вояю!Для самой богини-СВЕТЫ!!!понимашь! Тут все по взрослому подходить надобно,по серьезному!маладес, планы хорошие, на потом,
а пока ктой-то мине намекал шо упражнения с карандашом покажет,
весело и непринужденно![]()
Это пару ночей не поспать надобно

Да что ты!Мужик сказал-мужик сделал!!!У племяша спроси.ого!!! нееееее, жертвоприношений не надо!!! не спать это ж ужжжжас!!! это ж хуже быть ничего не может!!!
это я тебе уверенно заявляю, как человек третий день просыпающийся в 12:30
так шо давай, хани, я тя просто так, без комплиментов чмокну и пошла у племянника уроки проверять![]()

Тааак!Ежели у нас 12.15,то у богини 10.15 как я понимаю.Так вот через 2часа15мин,она должна раскрыть свои божественные очи и вместо с "Добрым утром!!!"увидеть примерно это...

увидеть примерно это.............