А поговорить....? )))

Aleksandra, Здравствуйте!! Мы пацаки с планеты Земля, а Вы кто? :) А как Вас зовут? А меня Федя, тьфу наоборот Жорж. Я летчик-испытатель, меня здесь каждая собака знает. А какие нынче погоды стоят в Ирландии? Как там вулкан? Не борохлит-ли? :) А Ирландия это где? А как Вас зовут? Ой! Это уже было. На чём мы с тобой остановились? :) А! Вспомнил! А у вас тоже Евро? Или какая своя валюта?

сиди уж, токо со стола слезь в доме куча табуретков;)
Ага, а если опять Лори заявится...???:cold:

:)
это у твоей авы карма плохая, меняй срочно бо точно прилетить:D
Блин, и чо делать теперь?:unsure:

(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)
вот что мне пишет в разделе " Заявки на ведение дневника "... наверное я чего то недопонимаю :cry:

Я бы ответил, боюсь опять под раздачу попаду... zamorozochka, ответь пожалуйста за меня...:wub:

Aleksandra, Здравствуйте!! Мы пацаки с планеты Земля
я б сказала самые выдающиеся их представители (пацаков в смысле) вот это Евгений Вячеславович, в миру Алкогольный Делирий ,
милейший человек, а как женильный пиджак оденет с кальсонами представительскими, так прям глаз не отвесть:D

Канешна... Метёлкой то по заду... Я б тоже обиделся....:rolleyes:
от щас кто-то быстро слезет со стола!!!:furious:
какой метёлкой?! ты де метёлку видел?! а табуретков напоминаю в доме много!!!:mstickle:

от щас кто-то быстро слезет со стола!!!:furious:
какой метёлкой?! ты де метёлку видел?! а табуретков напоминаю в доме много!!!:mstickle:
:eek: Ладно ладно, чо орать то...? Не глухие мы... Щас слезу и уйду куды глаза глядять... :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lori
evgeniy1257,столько вопросов, прямо не знаю с чего начать! Вулкан под контролем... В Ирландии обычно идут дожди...А находится она в Ирландии

:D Ага, нашла идиота, каяться...:rolleyes: Прибьёт и не спросит за шо я каялся....:cry:
:)
не боись, не боись я те говорю, в случае чего кричи по тексту:
моргалы там...пасть....всё как учили:D

та куда уж ходить то?! де его искать то теперь?! пятницо же ж!!!!
он же ж небось уже это:
- Дорогая, а можна я с мужиками в гараж уже ушёл......?:D

А вот и я!
10_03_2009_0904386001236709891_william_wegman.webp
2
Не был,я в гараже и вообще нигде не был.Просто мне вчера фильм по телеку понравился.Нервы успокаивал от некоторых,пока смотрел.Про Костю Иночкина.

А вот и я!
Не был,я в гараже и вообще нигде не был.Просто мне вчера фильм по телеку понравился.Нервы успокаивал от некоторых,пока смотрел.Про Костю Иночкина.
Привет.
Как фильмец?

Aleksandra, как дела? дневничка твоего всё так же не видать...
курить хоть таки бросаешь, не передумала ещё? у тя сёдня второй денёчек должен быть,
у меня он когда-то тянулся долго и тоскливо, а после третьего зато - ухх, понеслось:D

@zamorozochka,
С международным женским днём! Счастья здоровья и всего что сама себе пожелаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу