Светлана-Светлана
Патриот
С заборчиком тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой-ёй-ой, Eliae, как ты? победила соблазн?У меня второй день это навязчивое желание…Я уговаривала мужа сходить со мной покурить в подъезд, на что он мне сказал "не занимайся ерундой!" Вот сегодня посмотрела видео Жданова, почитала форум и вроде отпустило. А надолго ли, фиг знает… Завтра улетаю в МинВоды, надеюсь что там для дурацких мыслей не будет времениВот уже не первый день страшное желание снова быть курящей ... Сегодня даже мужа сигарет просила купить, да на сайте немного попустило ... Не знаю, что и делать. Возможно, это связано с приближающимися праздниками (обожала перекурчики во время готовки, уборки) ... А еще Русское радио на всю квартиру горланит и всплывают в памяти все классные посиделки с подругами - как же было весело ... Фух, я даже готова бросать снова, только бы сейчас быть курящей ...
Вот он, момент "баранизма". Жду вдохновения для продолжения некурящей жизни, а в голове как будто уже решила курить ...
Я вот решила сидеть в старте пока до Успеха не досижу
Eliae, меня муж вчера прям удивил - попросился сам, чтобы начать диету сначала!)) Плюс начал по 40 минут крутить велотренажер (который благополучно много лет был просто вешалкой для сумок). Сегодня у него первый день атаки))) Прям не знаю даже, что на него накатило, неужель я, наконец-то, заразила своим примером?!)))Volichka, Мы, кстати, с мужем вместе сели на диету, прям не верится ))) Ведь это так помогает, когда дома абсолютно ничего, кроме разрешенных продуктов, нету!
А вам с мужем успехов!