Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Eliae, случайно увидела какие у тебя сегодня зачетные счетчики!!! Поздравляю :wavespin:

цв5ы.jpg

Muku, Вау, спасибо большое! Очень приятно )

• Лайк
Реакции: Muku
Вот уже не первый день страшное желание снова быть курящей ... Сегодня даже мужа сигарет просила купить, да на сайте немного попустило ... Не знаю, что и делать. Возможно, это связано с приближающимися праздниками (обожала перекурчики во время готовки, уборки) ... А еще Русское радио на всю квартиру горланит и всплывают в памяти все классные посиделки с подругами - как же было весело ... Фух, я даже готова бросать снова, только бы сейчас быть курящей ...

Вот он, момент "баранизма". Жду вдохновения для продолжения некурящей жизни, а в голове как будто уже решила курить ...

Вот уже не первый день страшное желание снова быть курящей ... Сегодня даже мужа сигарет просила купить, да на сайте немного попустило ... Не знаю, что и делать. Возможно, это связано с приближающимися праздниками (обожала перекурчики во время готовки, уборки) ... А еще Русское радио на всю квартиру горланит и всплывают в памяти все классные посиделки с подругами - как же было весело ... Фух, я даже готова бросать снова, только бы сейчас быть курящей ...

Вот он, момент "баранизма". Жду вдохновения для продолжения некурящей жизни, а в голове как будто уже решила курить ...
ой-ёй-ой, Eliae, как ты? победила соблазн?У меня второй день это навязчивое желание…Я уговаривала мужа сходить со мной покурить в подъезд, на что он мне сказал "не занимайся ерундой!" Вот сегодня посмотрела видео Жданова, почитала форум и вроде отпустило. А надолго ли, фиг знает… Завтра улетаю в МинВоды, надеюсь что там для дурацких мыслей не будет времени:rolleyes:

Volichka, Я победила соблазн, благо ... Опять же, чудом каким-то ))) За просто нереальным желанием снова стать курящей последовал немалый стресс, с которым тоже удалось справится без сигареты ... Наверное, все дело в том, что уже целых четыре месяца без "ядов" - жалко все испортить ((

Ты как, накаты больше не приходили?

Я для себя решила, что для отличного функционирования без сигареты нужен ровно год! ))

А ты чавой это в *месяце* сидишь?

*Женя*, Та я все не решалась скакать по разделам, срыва "ждала" ))

Сейчас дам заявку, я ж вроже оказалась орэшком крэпким :)

*Женя*, Таки да, я и не знала, что раздел так называется.

Получается, я леди весьма успешная )))

Eliae, привет, красавица, как дела? С прошедшими тебя праздниками!!! С Н-О-В-Ы-М Годом, ведь он в этот раз действительно новый ;)
Я тут со вчерашнего дня на диете...после праздников чувствую себя как винни-пух! Думаю, надо спросить, как ты поживаешь и как состояние красоты? ;) ...и вообще, я в поисках супер диет и т.п. (типо обёртывания, скрабы и всё такое) - если кто что знает, только моргните :rolleyes:

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Привет ))) Спасибо, и тебя с праздничками, правда почти прошедшими (

Какие мы молодцы, что так и не курим. Накаты бывают еще у тебя?

Та что ж красота ... Ничего не радует, потому что я тоже еще тот бегемот!!! С понедельника сажусь на диету по методу Дюкана - это первая в моей жизни диета, можно сказать. Надеюсь, поможет - много положительных отзывов от знакомых.

А ты сколько кг планируешь скинуть??

Кстати, про обертывания - инфы у меня пока нет, но подружка вот недавно салон красоты открыла и приглашает на процедуры по коррекции фигуры. Если решусь, то потом отпишусь.

Eliae, накаты были на кавказе, када с друзьями тусили в караоке, выпили вина….вот это была борьбааа!!!! Но я победила, останавливало то, что четыре месяца продержалась зря что-ля?)))
Полностью поддерживаю тебя с диетой Дюкана!!! У меня муж в прошлом году похудел на этой диете на 20 кг, нужно было б еще на 10, но он сорвался! Сейчас собирается морально с силами, чтобы начать снова!

Volichka, Ух как хорошо, что ты переборола тот накат и не закурила ... Представляю, как обидно было бы ((

Блииин, как хорошо приумножать хорошие отзывы про диету Дюкана - настрой все растет и растет !! Сижу на диете третий день и надеюсь, что желание шоколадной конфетки не перечеркнет все мои старания ))))

Volichka, Мы, кстати, с мужем вместе сели на диету, прям не верится ))) Ведь это так помогает, когда дома абсолютно ничего, кроме разрешенных продуктов, нету!

Volichka, Мы, кстати, с мужем вместе сели на диету, прям не верится ))) Ведь это так помогает, когда дома абсолютно ничего, кроме разрешенных продуктов, нету!
Eliae, меня муж вчера прям удивил - попросился сам, чтобы начать диету сначала!)) Плюс начал по 40 минут крутить велотренажер (который благополучно много лет был просто вешалкой для сумок). Сегодня у него первый день атаки))) Прям не знаю даже, что на него накатило, неужель я, наконец-то, заразила своим примером?!)))
А вам с мужем успехов!

А вам с мужем успехов!

Спасибо! Только я что-то в отчаянии ... Наверное, какая-то неправильная, ведь делаю абсолютно все по диете ... Сегодня четвертый день и только минус 500 г :banghead: С такими темпами я быстрее сброшу, просто ограничивая себя в еде, но позволяя шоколадку с утра (не могу уже без нее!!).

Ну ничего, пока еще посмотрю, вдруг сдвинется все с мертвой точки.

Мужу тоже успехов!!! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу