Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Eliae, ух ты, у тебя скоро "круглая" дата - как ты себя чувствуешь? Забыла про палки-вонючки?))))

Volichka, Да, скоро праздник )))

А фиг его знает, забыла/не забыла ... Больше забыла, чем нет. Вспоминаю редко вроде как, хотя и запах дыма остался приятен, и, если не кривить душой, покурила бы ))

:unsure: Да не надо, ничо там интересного ))) Провоняешься мокрой пепельницей с ног до головы, да и все... Я вон сегодня в подъезд вошла - топор вешать! (Большими буквами висит объявление про штраффф!) За 3 мин в волосы так въелось, что голову побежала мыть, не могу выносить.
Вчера проверила - могу повысить голос на тех, кто курит в замкнутом пространстве, пофигизируя на невольно травящихся, на проходящих детей, и пр. В общем, никакой лояльности к курильщикам не осталось)) Смешанное чувство жалости и брезгливости...

Volichka, Нет, сдаваться мы не будем! )) Уже редко вспоминается и мы будем ждать, когда это превратится в крайне редко. Или вообще как у Deizy - то ли любовь и ностальгия, то ли нейтралитет превратиться в ненависть ))

У меня, кстати, есть подруга, которая уже давно бросила курить и всей ненавистью ненавидит сигареты ... Типа что это за таким дибилоидом надо быть, чтоб тратить на них деньги )))

Ура, ура, ура! 2 месяца! Поздравляю!!!

Volichka, Спасибо тебе большое!! Да, я еще тот молодец ;)

я еще тот молодец ;)
Ты умничка! Только не начинай курить опять. Я вот смотрю на тебя и на тех, кто передо мной и верю, что дальше будет лучше. И прям РЕАЛЬНО расстраиваюсь и теряю эту веру, если кто-то срывается. И знаю, что кто-то с меньшим сроком на меня смотрит/будет смотреть и, может, даже ориентируется. Так что я из эгоистических целей желаю тебе быть всю жизнь некурящей :D
Поздравляю с двумя месяцами!!! Ты крута безмерно в моих глазах!

Светлана Наумова, Спасибо за поздравления!
Ну раз я своими некурением кому-то еще и помагаю, то лаааадно! Так и быть! НЕ КУРЮ :cool:

Пошла узнавать, как твои дела)

Eliae, привет! Как успехи? Как-то давно не заходила на форум, а тут зашла в свой дневничок и даж не верится - 76 дней некурения!?! Что новенького у тебя?)

Volichka, Привет! Я тоже вот сегодня решила зайти ))

Да, много у нас таки дней :) У меня все норм, вот сессию заканчиваю и уже на пределе, но за сигарету вроде браться не планирую - хотя, кстати, некоторые сокурсники частенько пытались совратить))

В периоды, когда настигает желание курить - сожаление заведомо об испорченной цели, ведь так много дней позади. Так и держимся ) Хотя крайне редко необходимо именно держаться, а если и приходится, то какие-то скудные минуты ...

Как твое желание? Бывает иногда и в какие моменты? Как дела со всеми твоими прекрасными начинаниями? Плаваешь уже как рыбка?

Eliae, вот никакого желания у меня нету, даже забавно. Иногда кажется, что курить это так противоестественно))) Плавание отложила "до лучших времен", т.к. я, уже скоро месяц как, увлеченно занимаюсь в фитнесе - очень болят все группы мышц по очереди (ну до этого ведь я ни дня этим не занималась в жизни)))) Похудела на 4 кг - такая моя маленькая победа. В свою одежду еще не влезаю, но мне уже нравиЦа, как от тренажерного зала меняется фигура, безусловно, в качественную сторону. Посмотрим, на сколько меня хватит в эдаком здоровом образе жизни)))

Volichka, Какая ты молодец! Класс! А я все набираю, но вот-вот планирую взяться за ум, а то уже неудобно. Кстати, все сокурсники считают, что я беременна и даже приблизительно очертили как на месяце втором ... Типа что не курю, не пью, ну и поправилась. Прям неудобно перед людьми будет не прийти в марте на сессию с большим пузом ))

По сколько часов занимаешься и сколько раз в неделю?

Ахахаха)))) Ты уж постарайся их не разочаровать!)))
У меня недели три назад был корпоратив, где собрались в куче все мои коллеги (ну естес-но!). И ко мне каждый подошел и спросил про беременность (по одежде видно ведь что расширилась). Все сказали, ой как тебе хорошо поправившейся быть, такая женственная стала!))) Блин, а раньше какая была - мужественная что-ли?)))
Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю - час на тренажерах и если силы остаются, то полчаса еще на кардио. Позавчера поставила рекорд - два часа занятий))) В одежду свою, которая не растягивается (типа деловые костюмы, брюки и т.д) еще не влезаю, но уверена, что к Новому году вернусь в свой размер!

мужественная что-ли?)))

Давай так и считать, ведь тогда же были курящими )))

Будешь мне примером, такой молодец! А я вот уборку гениральную затеяла, в сразу после нее спланирую и свою "жизнь" ))

Не затягивай) чем раньше начнешь, тем раньше будет результат)))))

ойёой) у кого-то уже целых 100 дней!!!! Солнышко, поздравляю тебя, продолжай в том же духе!!!)))))

Volichka, Да, я мегакрут :p. Спасибо большое!

Eliae, забирай свой декабрьский букет!)
Поздравляю!:):bounce:

41754.jpg

Deizy, Красотень какая! Спасибо ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу