Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Eliae, а что это ты делаешь в одной неделе? Разве не пора "переехать"?

Volichka, Та пора бы ... Просто в прошлый раз я немного поторопилась, а теперь вот временю )

Volichka, Тип того )))) На самом деле до месяца доберусь, сразу за манатки и в путь! ))

Ну клево, это же совсем скоро!

Сегодня последний день ровно месяца, как я не курю - как-то так ))

После этих выходных я это считаю дейсвительно чудом !!! В пятницу вечером было много стрессов и я окончательно решила выкурить пачку, взяв в дополнение алкоголь. Я понимала, что врядли получится покурить только сегодня - максимум недельку после продержалась бы и по новой. Я решила подумать об этом с утра, ведь сейчас мне так сильно надо было отрешиться от всех этих накопившихся проблем ... Уже в магазине я направилась к полке с винами/шампанским и стала выбирать, чего бы такого тяпнуть. Не определившись до конца, я решила начать с "похряцать" и пошла выбирать еду. В результате мои руки были заняты сладкой водой, чипсами, сухариками, сладостями и чупа-чупсами. Я рассчиталась и пошла домой. Дома я быстренько приняла душ и нырнула в чистую теплую постель (на улице холод, а отопления еще нет), пододвинув к себе столик со всеми вкусностями и включив какую-то передачку. И только где-то спустя час-полтора я осознала, что со мной произошло, но чувство было такое мерзкое, будто бы я все-таки закурила. КАК ХОРОШО, что этого не произошло. Только сегодня, кстати, полностью отделаолась от этого чувства :)

Как легко дается мне некурение в будние и как тяжело себя преодолевать на выходных. Наверное, это пройдет.

Eliae, молодец! Вот просто ты умница! Поздравляю с месяцем тебя!!! :dance:
Конечно, пройдет! Меня с такой же силой переколбасило в 40-е дни... Просто изначально не надо думать о сигарете, как о спасительном чем-то в трудный момент. Надо себе просто-таки внушить, что сигарета - зло в любой момент, и в счастливый , и в самый трудный... и от тяжести стресса добром не становится. И в такие моменты говорить себе - ок, хочешь добавить себе проблем - ну давай еще закури!
Все терпимо, причем, имея опыт уже таких удерживаний от срывов - становится все проще...:)

Eliae, поздравляю тебя с месяцем!!! Молодец!!!! Поддерживаю и обнимаю! Когда сильно тяжело, думай о нас - таких прекрасных и некурящих!))) Меня сейчас курить не тянет совсем, но снится периодически, что курю, блин, причем в отличие от самого первого сна, теперь я понимаю, что курю во сне - теперь, видимо, это надолго станет моим коЧмаром)))

Deizy,
Volichka,

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления )) Мой рекорд - два месяца, поэтому держим руку на пульсе ))

причем, имея опыт уже таких удерживаний от срывов - становится все проще...

Вот в это искренне верю! Пережив сильнейшие (как сама их определяешь) накаты порой становится нелогично поддаваться накатишке ))

:alien: ага, монстр какой-то!!! "Сломить" меня не получится, у меня жеж денег на курево нет!)))))

Неужели это свобода??? С вчерашнего вечера - легко, радостно. Я абсолютно не печалюсь по сигаретке, по бокалу вина ... По чашечке кофе, в конце концов!

Первые ВЫХОДНЫЕ, настоящие! )

вредная, Спасибо )) Я то как рада! Понимаю, что это еще не конец, что периодически меня будут посещать и другие мысли, НО я подумаю об этом завтра )

Если раньше я предпочитала грустные песни, то сегодня во всю веселюсь чем-то более динамичным )

Eliae, грустные мысли будут всегда! И накаты будут! Ну это жизнь..... просто будем помнить о своих целях и планах!

Eliae, хде накаты?? ты обещала! если от тебя ушли, и от меня ушли, то куда они направились?))):smile_coffee:

Deizy, Вот блин. Они так неожиданно разбежались :frantics:

Неужели это свобода??? С вчерашнего вечера - легко, радостно. Я абсолютно не печалюсь по сигаретке, по бокалу вина ... По чашечке кофе, в конце концов!

Первые ВЫХОДНЫЕ, настоящие! )
Супер! И наконец-то ты прикрепила линеечку! :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу