Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
247190_icon.jpg

Истории, которые делают нас лучше: про жизнь одного кота
Эх друг... именно друг, и никакой не хозяин! Сколько мы с тобой пережили - всего и не вспомнишь! Только с котом себя и познаешь, ни с какой собакою такого не получится. Для них ты именно хозяин, а вот для нас, котов, друг!

Помнишь, когда ты меня подобрал? Я тогда мелкий совсем был, месяцев шесть, вряд ли больше. Меня с моста сбросили, а ты как раз под мостом прятался от папы. Ты, кажется, его хрустальную пепельницу разбил, или вазу. Знатная ваза то была, мне Васька рыжий рассказал, что этажом выше живет. Или, все-таки пепельница? Кажется, твой папа с ней часто на балкон выходил. Ты как увидел, что меня кинули, так сразу и прыгнул в воду. Повезло мне, что прежние хозяева (именно хозяева, никакие не друзья) даже платка на меня пожалели, даже коробки. Ты тогда кинулся в воду прямо в одежде, я помню. Только майку снял - в ней ты меня домой нес. Я помню что все вокруг рекой пахло, а майка тобой. Ты самую малость не успел доплыть тогда. Так я и потерял свою первую жизнь. Зато оставшиеся восемь стали безраздельно твоими.

А помнишь когда у тебя газ убежал? Летом на даче. Я, как сейчас помню, прихожу, а ты лежишь и в ус не дуешь. К тебе тогда друзья приезжали. Друзья уехали, а ты спать лег. Я тебя и так будил, и так. Чего только не перепробовал. А сколько я тебе на ухо орал? Да после тех двух полетов через всю комнату, в которые ты меня отправил, любой другой гордо развернулся бы и ушел! Но я нет, ты ведь мне друг... А как ты ругался когда я на тебя все книжки с полки опрокинул? Но я не обижаюсь. Я б тоже спросонья на твоем месте удивился с чего бы это ты, друг, по полкам ползать начал: то ли тараканом себя возомнил, то ли человека-паука пересмотрел. А вот как бы ты на моем месте объяснил что газ утекает? Хорошо еще, что когда я кашлять стал, ты решил что меня вырвет и пнул меня на улицу. А потом все само собой решилось, ты пошел покурить, а со свежего воздуха и сам утечку унюхал. И зачем вам людям нос, если он такой слабый? Я пока тебя будил так надышался, что, наверное, тогда свою третью жизнь и потерял.

Зато вот Четвертую потерял гордо, в бою. У нас тогда крыса завелась. А ты ведь у меня молодой был, доверчивый, оставишь колбасу на столе, а как ее не станет - сразу у тебя Барсик виноват. Ну откуда Барсик? Барсика, может, дома вообще не было в тот момент! Я прихожу со свидания, а меня бить начинают. Кому, может, и как, а мне вот обидно! Не поверишь, я ее две недели караулил! Наконец, день икс. Лежу я как-то на батарее, слышу - идет, чую - она! Я еле слышно приподнимаю голову, и тут она на меня кааак посмотрит! Ка-а-а-ак глазищами желтыми да злыми завращает! Я тут же сделал стойку по тэйквон-до, а она мне в ответ джиу-джитсу закрутила. Я ей лапой в ухо засветил, а она мне сковородкой по голове. Тут уж я рассердился и бить начал в полную силу. Это у меня от удара по голове сковородкой так произошло. Сразу вспомнилось как мы с тобою Фредди Крюгера смотрели по видику. Я когти выпустил - она зубы обнажила. Это был неравный бой, но я все-таки победил. А все потому что я кот, сиречь существо более высокого уровня, да и жизней у меня аж девять, не то что одна жалкая да крысячья...

Шестая жизнь... Ну, я до сих пор не считаю себя виноватым. Стервой была твоя Вика, тут ты меня не переубедишь! От стерв всегда запах такой идет необычный, не естественный. Они знают, что они стервы, и прячут запах в духах. А еще одежда у них странная и кожа у них холодная. Я на ней и так, и этак пытался пристроиться, а она чуток коленку повернет и снова мне холодно да неудобно. Это она для тебя притворялась, что от меня без ума, зато когда тебя не было - говорила всем по телефону что ты дурак. Не хочешь - не верь, но я такое стерпеть не смог. Бей, ругай, дуйся, такой уж у меня характер. Меня еще можно обзывать, но за друга, ты, конечно, извини, "пасть порву, моргалы выколю". А как тебе доказать, что она стерва? Задача посложнее, чем с газом. Я вообще, очень интеллигентный кот, ты не представляешь, какие моральные муки мне пришлось испытать, пока я гадил на ее платье! Но я должен был это сделать. Сумочкой она, конечно, меня приложила знатно. Вот в эту сумочку (Gucci, я даже это до сих пор помню!) и вылетела моя шестая жизнь. Цинично, но оно того стоило, особенно когда ты меня взял и обнял, прижал к себе, а сам высказал ей все, что я бы тоже ей высказал, умей я говорить. Никогда до тех пор не испытывал я такой моральной сатисфакции! Зато вот Катя твоя - совсем другое дело. Особенно когда она жилки из мяса вырезает! За седьмую я не обижаюсь. Оно и понятно, что котята - существа неразумные, и твой котенок Сережа не был исключением. Оно даже правильно, что он со мной игрался. Людские котята просто обязаны учиться у настоящих кошек доброте и мудрости. Ну, потягал он меня тогда за хвост, а потом еще и помыть попытался, зато сейчас как со мною носится. Мне аж лежать стыдно в такие моменты. Старость - не радость. Вторая, пятая и восьмая тоже были героическими. С котами дрался. В первый раз во имя любви, зато когда пятую и восьмую жизни терял - за территорию. Эти коты хотели твой двор своим назвать. Тяжко, конечно, было, но я справился, да и ты помогал мне. Сколько раз на мой крик выскакивал во двор и этих бандитов блохастых распугивал.

В общем, все восемь моих жизней прошли не даром и оставили за собой воспоминания, которыми можно если не гордиться, то хотя бы наслаждаться. И только девятая, последняя, вызывает у меня легкое недоумение. Дело в том, что мы, кошки, девятую смерть чувствуем загодя. первые восемь - нет, а девятую почему-то чувствуем. Даже странно, что при такой выдающейся жизни, как у меня, девятая будет всего навсего от старости. Смешно. Я так часто жалел тебя с твоей одной единственной жизнью, что и мысли не мог допустить, что моя окажется короче. А ведь кошки, наверное, не попадают в рай. Я слышал как твоя мама это Сережке говорила. Еще она говорила, что у животных души нет. Может и так, только почему же тогда мне так тяжело тебя оставлять? Знаешь, умей я писать, я бы все это тебе написал в письме, а так остается только еле слышно мурлыкнуть тебе на ушко.

Я ухожу. Ухожу, потому что последнюю, девятую смерть, нужно встретить достойно, что бы там ни было и как бы она не произошла. Помню ты как-то читал про викингов, у которых считалось, что в рай попадают только те, что погиб в бою. Достойная вера, она мне больше нравится, чем та, что у твоей мамы. Но у котов есть свое поверье. Каждый, даже самый захудалый кот верит, что если в момент смерти никого рядом нет, а жизнь была прожита достойно (как у меня), то мы, коты, в награду за такую жизнь получаем броню и крылья. Одев эти броню и крылья даже самый старый кот превращается в молодого и красивого дракона. Возможно, ты читал о них в сказках. Именно от гордых драконов мы ведем свой род, и в них мы превращаемся, прожив на земле девять кошачьих жизней. Поэтому, когда я уйду, не плачь, друг, мне и самому тяжело. Но драконы, как известно, умеют летать и гоняют тучи по небу, чтобы шли дожди, а в свое свободное время я буду прилетать к тебе и именно над тобой буду разгонять тучи. Ты увидишь солнышко и улыбнешься. Поэтому, хоть я и ухожу, не плачь! И найди своему котенку такого же друга, каким был я для тебя. Прощай. Твой Барсик. Мур.

staryiy_kot.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И так представляю вашему вниманию ролик про моего кота снятый и обработанный на телефоне. Хотел что бы весь ролик играл только припев из песни но видимо не судьба мне было разобраться с аудио настройками программы.
Думаю для начала не плохо. Строго не судите

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так какая самая крупная парода кошек Ашкера или саванна?
А то я что то совсем запутался. Я тут пока ролики про кошек смотрел наткнулся что кто-то дома рысь в виде кошки содержит

лично я думаю что рысь не домашнее животное. Просто если природные чувство победит её ,тога берегитесь

А я вот с детства обожаю и с недавних пор хочу завести рысь. Начал изучать, оказалось, что в мире не зафиксировано ни одного случая нападения рыси на человека. Ещё пишут, что рысь, даже во взрослом возрасте очень быстро приручается. Мурчит и трётся об человека, как кошка. Грубо говоря, от кошки отличается лишь размерами.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
247190_icon.jpg

Истории, которые делают нас лучше: про жизнь одного кота
Эх друг... именно друг, и никакой не хозяин! Сколько мы с тобой пережили - всего и не вспомнишь! Только с котом себя и познаешь, ни с какой собакою такого не получится. Для них ты именно хозяин, а вот для нас, котов, друг!

Помнишь, когда ты меня подобрал? Я тогда мелкий совсем был, месяцев шесть, вряд ли больше. Меня с моста сбросили, а ты как раз под мостом прятался от папы. Ты, кажется, его хрустальную пепельницу разбил, или вазу. Знатная ваза то была, мне Васька рыжий рассказал, что этажом выше живет. Или, все-таки пепельница? Кажется, твой папа с ней часто на балкон выходил. Ты как увидел, что меня кинули, так сразу и прыгнул в воду. Повезло мне, что прежние хозяева (именно хозяева, никакие не друзья) даже платка на меня пожалели, даже коробки. Ты тогда кинулся в воду прямо в одежде, я помню. Только майку снял - в ней ты меня домой нес. Я помню что все вокруг рекой пахло, а майка тобой. Ты самую малость не успел доплыть тогда. Так я и потерял свою первую жизнь. Зато оставшиеся восемь стали безраздельно твоими.

А помнишь когда у тебя газ убежал? Летом на даче. Я, как сейчас помню, прихожу, а ты лежишь и в ус не дуешь. К тебе тогда друзья приезжали. Друзья уехали, а ты спать лег. Я тебя и так будил, и так. Чего только не перепробовал. А сколько я тебе на ухо орал? Да после тех двух полетов через всю комнату, в которые ты меня отправил, любой другой гордо развернулся бы и ушел! Но я нет, ты ведь мне друг... А как ты ругался когда я на тебя все книжки с полки опрокинул? Но я не обижаюсь. Я б тоже спросонья на твоем месте удивился с чего бы это ты, друг, по полкам ползать начал: то ли тараканом себя возомнил, то ли человека-паука пересмотрел. А вот как бы ты на моем месте объяснил что газ утекает? Хорошо еще, что когда я кашлять стал, ты решил что меня вырвет и пнул меня на улицу. А потом все само собой решилось, ты пошел покурить, а со свежего воздуха и сам утечку унюхал. И зачем вам людям нос, если он такой слабый? Я пока тебя будил так надышался, что, наверное, тогда свою третью жизнь и потерял.

Зато вот Четвертую потерял гордо, в бою. У нас тогда крыса завелась. А ты ведь у меня молодой был, доверчивый, оставишь колбасу на столе, а как ее не станет - сразу у тебя Барсик виноват. Ну откуда Барсик? Барсика, может, дома вообще не было в тот момент! Я прихожу со свидания, а меня бить начинают. Кому, может, и как, а мне вот обидно! Не поверишь, я ее две недели караулил! Наконец, день икс. Лежу я как-то на батарее, слышу - идет, чую - она! Я еле слышно приподнимаю голову, и тут она на меня кааак посмотрит! Ка-а-а-ак глазищами желтыми да злыми завращает! Я тут же сделал стойку по тэйквон-до, а она мне в ответ джиу-джитсу закрутила. Я ей лапой в ухо засветил, а она мне сковородкой по голове. Тут уж я рассердился и бить начал в полную силу. Это у меня от удара по голове сковородкой так произошло. Сразу вспомнилось как мы с тобою Фредди Крюгера смотрели по видику. Я когти выпустил - она зубы обнажила. Это был неравный бой, но я все-таки победил. А все потому что я кот, сиречь существо более высокого уровня, да и жизней у меня аж девять, не то что одна жалкая да крысячья...

Шестая жизнь... Ну, я до сих пор не считаю себя виноватым. Стервой была твоя Вика, тут ты меня не переубедишь! От стерв всегда запах такой идет необычный, не естественный. Они знают, что они стервы, и прячут запах в духах. А еще одежда у них странная и кожа у них холодная. Я на ней и так, и этак пытался пристроиться, а она чуток коленку повернет и снова мне холодно да неудобно. Это она для тебя притворялась, что от меня без ума, зато когда тебя не было - говорила всем по телефону что ты дурак. Не хочешь - не верь, но я такое стерпеть не смог. Бей, ругай, дуйся, такой уж у меня характер. Меня еще можно обзывать, но за друга, ты, конечно, извини, "пасть порву, моргалы выколю". А как тебе доказать, что она стерва? Задача посложнее, чем с газом. Я вообще, очень интеллигентный кот, ты не представляешь, какие моральные муки мне пришлось испытать, пока я гадил на ее платье! Но я должен был это сделать. Сумочкой она, конечно, меня приложила знатно. Вот в эту сумочку (Gucci, я даже это до сих пор помню!) и вылетела моя шестая жизнь. Цинично, но оно того стоило, особенно когда ты меня взял и обнял, прижал к себе, а сам высказал ей все, что я бы тоже ей высказал, умей я говорить. Никогда до тех пор не испытывал я такой моральной сатисфакции! Зато вот Катя твоя - совсем другое дело. Особенно когда она жилки из мяса вырезает! За седьмую я не обижаюсь. Оно и понятно, что котята - существа неразумные, и твой котенок Сережа не был исключением. Оно даже правильно, что он со мной игрался. Людские котята просто обязаны учиться у настоящих кошек доброте и мудрости. Ну, потягал он меня тогда за хвост, а потом еще и помыть попытался, зато сейчас как со мною носится. Мне аж лежать стыдно в такие моменты. Старость - не радость. Вторая, пятая и восьмая тоже были героическими. С котами дрался. В первый раз во имя любви, зато когда пятую и восьмую жизни терял - за территорию. Эти коты хотели твой двор своим назвать. Тяжко, конечно, было, но я справился, да и ты помогал мне. Сколько раз на мой крик выскакивал во двор и этих бандитов блохастых распугивал.

В общем, все восемь моих жизней прошли не даром и оставили за собой воспоминания, которыми можно если не гордиться, то хотя бы наслаждаться. И только девятая, последняя, вызывает у меня легкое недоумение. Дело в том, что мы, кошки, девятую смерть чувствуем загодя. первые восемь - нет, а девятую почему-то чувствуем. Даже странно, что при такой выдающейся жизни, как у меня, девятая будет всего навсего от старости. Смешно. Я так часто жалел тебя с твоей одной единственной жизнью, что и мысли не мог допустить, что моя окажется короче. А ведь кошки, наверное, не попадают в рай. Я слышал как твоя мама это Сережке говорила. Еще она говорила, что у животных души нет. Может и так, только почему же тогда мне так тяжело тебя оставлять? Знаешь, умей я писать, я бы все это тебе написал в письме, а так остается только еле слышно мурлыкнуть тебе на ушко.

Я ухожу. Ухожу, потому что последнюю, девятую смерть, нужно встретить достойно, что бы там ни было и как бы она не произошла. Помню ты как-то читал про викингов, у которых считалось, что в рай попадают только те, что погиб в бою. Достойная вера, она мне больше нравится, чем та, что у твоей мамы. Но у котов есть свое поверье. Каждый, даже самый захудалый кот верит, что если в момент смерти никого рядом нет, а жизнь была прожита достойно (как у меня), то мы, коты, в награду за такую жизнь получаем броню и крылья. Одев эти броню и крылья даже самый старый кот превращается в молодого и красивого дракона. Возможно, ты читал о них в сказках. Именно от гордых драконов мы ведем свой род, и в них мы превращаемся, прожив на земле девять кошачьих жизней. Поэтому, когда я уйду, не плачь, друг, мне и самому тяжело. Но драконы, как известно, умеют летать и гоняют тучи по небу, чтобы шли дожди, а в свое свободное время я буду прилетать к тебе и именно над тобой буду разгонять тучи. Ты увидишь солнышко и улыбнешься. Поэтому, хоть я и ухожу, не плачь! И найди своему котенку такого же друга, каким был я для тебя. Прощай. Твой Барсик. Мур.

staryiy_kot.jpg
блин, прямо до слёз...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я вот с детства обожаю и с недавних пор хочу завести рысь. Начал изучать, оказалось, что в мире не зафиксировано ни одного случая нападения рыси на человека. Ещё пишут, что рысь, даже во взрослом возрасте очень быстро приручается. Мурчит и трётся об человека, как кошка. Грубо говоря, от кошки отличается лишь размерами.
ну тогда запасайся едой и стальными нервами.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
IMG_2651.png
Прикольная собачка. Я своим знакомым такую же привёз из питомника. Только тигрогогт а
Окраса.
На 25 лет подарили, у него и кличка Дар. Когда домой вез, у меня он на ладони помещался, сейчас кг 30 весит, очень сильная порода несмотря на свой вес. У него на груди проглядывается силуэт белки из ледникового периода, тут чуть видно.

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Anders, А мои знакомые дали кличку Харди.
Ещё я точно знаю что они обожают кататься на машинах!!!

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Anders, А мои знакомые дали кличку Харди.
Ещё я точно знаю что они обожают кататься на машинах!!!
Да это писец вообще, они сами не свои, до авто, еще они настолько социально зависимые, что диву даешься. Ну тут еще надо сказать, что шерсть у них короткая и очень жесткая, впивается, не отдерешь, в машине или брезент или кожаный салон нужен. Еще они почти не пахнут, нет той собачатины как от овчарки , например.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Anders, Ну раз пошла такая пьянка про шерсть. Добавлю про своего кота.
т.к. у Бенгальских кошек нету подшёрстка и их шерсть координально отличаеться от обычных кошек. Очень мягкая и пушистая как у шиншилы. Заметил что от них вообще нету шерсти т.к. они не лезут. И мои знакомые и гости у которых есть аллергия на кошек. Даже не вспоминают про свою аллергию при моём коте. Не знаю как но их аллергия просто себе не проевляет.
каждое утро и вечер, мой кот просит включить ему струйку воды в раковине тем самым моет себя и утром и вечером

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот такие мы, простые и смешные. Я все зрела финансово и морально на британца, но в один прекрасный вечер муж притащил мне вот этот пушистый комок дворянца, вместе с туалетом и вискасом. Сидел на лавочке с соседями и ему соседка сплавила отпрысков своей кошки, принесшей в подоле:)
Мы неск. дней сражались к приучению к туалету, я прям караулила его и на самом интересном месте тащила его в сральню его туалет и рядом, чуть ли не в лотке показывала как копать и что делать :) Однако моя победила:)
В детстве у меня всегда были кошечки и для меня полной неожиданностью стали прелести меток территории самца. Перечитав кучу инфы я решилась его кастрировать, о чем не грамма не пожалела. Кот стал пуськой, изчезло ненормальное бешенство, он перестал всем нам делать из за угла меховой капкан, естественно снизились расходы на покупку колготок. Данная экзекуция длилась 20 минут, после чего мне его передали спящего в пеленочке.
SAM_2576.JPG
От наркоза отходил часа 4, зрелище конечно не из приятных, но хорошо что все хорошо кончается. Вечером мы уже играли, кушали и писали.
Если вы заметили, на фото на нем антицарапки, удобная штука кстати, если не хотите порванных обоев, затяжек на мебели и изцарапанных рук. Изначально он успешно их отрывал, но потом я правильно их научилась клеить. Спокойно носит их месяц, а то и более, потом естественно треба коррекция. Антицарапки бывают разл. цветов, я заказывала по интернету и нам отправили розового, желтого и синего цветов, снач. мы наклеили розовые, получался этакии гламурный подонок:)
Еще у меня есть волнистик Гоша, котэ к нему не лезет особо и стоит он высоко на шкафу, но однажлы я обнаружила у него в клетке котовскую антицарапку, значит лазает к нему все же, в тихушку.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тaня79, кот-супер!!!! Мне всегда такие нравились, чтоб сам черный и с манишкой белой!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тaня79,Интересный расказ. Прикольный котик. Мне бы своего тоже обрезать и в тоже время жалко. Но меня не очень возбуждают Данькины игры по ночам. Когда он кусает мою волосатую ногу, как кошку за загривок и пытаеться. Савакупица с ногой.Приходиться через нехочу держать свои ноги под одеялом и кота под контролем.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, какая славная "старушка", а как зовут ее?
Я тоже на выставке засматривалась на сфинксов, симпотяги)) Она не мерзнет?
Kamaz, думаю что у Даньки это гормоны +детство в попе. Я за кастрацию, двумя руками!
Мне еще говорили что они жЫрнеют от этого, ничего подобного, только если чуть-чуть, в районе талии, прям весь в меня, в хозяйку:)
Конечно у них аппетит после этого повышается, главное не идти на поводу у них, не перекармливать.Сережа решайся,если ты конечно не преследуешь цель разведения, будут одни плюсы, тем более сейчас ветеренария, как и медицина не стоит на месте, чик и все, а представь он метить у тебя начнет, караул в общем!
ааа...еще забыла назвать главную причину: у меня у доченьки выявили аллергию на всякие травы, цветущие и умеренную на шерсть и нам врач сказала котейку убирать, что тут началось слезы и истерика прямо в кабинете. Аллергологша сказала, тогда кастрируйте его и почаще купайте, так как аллергены содержаться не только в шерсти.
Флорида, Ноо...хорошистик такой, любаю его, называю сынком:oops:
порой расстроюсь из за чего-нибудь, пожулькаю его, вот тебе и антидепрессант.
Еще он у меня полюбил купаться, я первый раз вижу такое, мою его шампунем для короткошерстных, блестит как норка:rolleyes:
А таких простачков много, раздают просто так, поспрашивай или посмотри объявления в своем городе. Глядишь еще одна душонка обретет хозяина, дело то хорошее:)

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Твой "Гламурный подонок" тоже чертовски мил. ) Мою зовут Свинка. Уважительно- Свинья Афанасьевна. :rofl: Ага, иногда забываем, что имя необычное. У ветеринара: " Свинья, ну Свинья...." -"ой, а зачем вы такую милую кошечку ругаете?!!" -" это имя собственное! А вашу как зовут?" -"Бяка!" А! Ну вот, это нормальное кошачье имя:rofl:
Мерзнут Сфинксы, конечно. Многие хозяева их к одежде с детства приучают. Наша не любит одежду.
В квартире они теплые места находят, на улицу таких зверей никто не водит:D, это исключено, разумеется.
Сфинксы- мутанты. Мутация коснулась не только кожи, но и мозгов))) Они уже не кошки, по- моему. Какие- то иные существа. Невероятно добрые, с полным отсутствием агрессии. Наша даже злиться не умеет, только огорчается.
Kamaz, я тоже за кастрацию! Если животное не для разведения, это единственный выход для домашнего содержания. Мы и кошек кастрируем, всех, которые были, это правильно. У нашего знакомого есть не кастрированный кот. Знакомый уперся "че это за мужик будет?" Так он и не мужик, он кот.. Зачем переносить человеческие ценности на животных? Ну, правда, кот у него уникальный какой- то. Очень спокойный, и никогда не метит. Это редкость, конечно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу