Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, аха-ха-хаа, какая смешная кличка у твоей кошечки, скажи, а она урчит? На улицу то да, конечно ей там не камильфо.
А мы своего на дачу берем, он с удовольствием там охотится на ящериц. Ходит, важный такой хозяин, грядки мне помогает рыть, за что бывает наказан:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Lea, Тaня79, Спасибо девочки за советы и поств и ваших лысо-пушистиков,они очень милые. Улыбнули клички, вспомнился один знакомый который дал кличку "R-8" своему питомцу. На вопрос зачем?! Он ответил (что бы не кто не догодался)
Был приятно удевлён что Таня осведомлена о моём имени. :)
Вчера собирался к ветеренару с Даней даже время заказал. В этот момент загарелась на кухне микровалновка. Вонь ужасная на всю квартиру,микруху выкинул,окна открыл и балкон на распашку. Даньку в бокс для перемещения животных и поехали мы с ним кушать ,пока квартира проветривалась.
ДАНька орал всю дорогу как в попу раненный у меня даже голова от него разболелась. (Он наверное подумал что я его отдаю) А может просто испугался.
Покушали и поехали в лечебку, пока сидели в очереди я всё перечитывал ваши посты и думал. "Ну неужели нет друго го выхода?! Вам девушкам дай волю так вы всех кастрируете и мужиков своих в том числе!"
Данька начал принюхиваться к кошке которая сидела напротив нас в очереди. (А не завести ли мне вторую кошку, подружку для Даньки?) Зайдя в кабинет к ветеренару я извенился и сказал что сегодня не получется и что мы передумали! По вырожению литца финского ветеренара я понял что я первый посититель который не дал резать яйца своему коту.
Продолжение следует:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Мурлыкает, да тут она кошка. Обожает на человека (из домашних) наброситься и все лицо ему облизать, обслюнявит, если не увернешься). Если увернешься, за руку поймает и руку оближет. В этом она собака))), еще, вместо "мяу" у нее разные другие звуки для общения, и она может лапой брать мелкие предметы(как обезьяна) у сфинксов пальцы длинные. Неприятная особенность- потеет и плохо пахнет. Надо мыть, а она не любит.:cool: Протираем детскими салфетками:D. В магазе, муж, громко: " Не забыла салфетки для свиньи?". Я не знаю, что о нас люди подумали...
Kamaz, Ага. Вот типичный мужской подход. Не мужик он! :) Нету в его системе ценностей половой функции:rofl:. А вот наличие тестикул, при отсутствии реализации полового инстинкта, доставляет коту больший дискомфорт, чем его человеческому собрату. :rolleyes: Коты не сублимируют. И не.. в, общем плохо им без девушки(( А одной кошки может и не хватить. Так, что будь добр, своему Даньке по 1 жене в неделю предоставлять)) . Эх, желаю тебе, чтобы твой кот тоже оказался спокойным и со слабой половой конституцией:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Lea, Вы всё слова,какие-то непонятные говорите. Голова кругом.
Вчера думал пока комнаты проветриваю закрою в спальне или в душевой. Но совсем забыл что Данька двери умеет открывать. Прыгает на ручку и толкает, после чего дверь открываеться. Можно было бы и подставить к двери что небудь но не стал ему на нервы действовать. Данька тоже показывает много собачих манер, приносит игрушки в зубах,катается по полу вокруг как собаки на газоне. Показывая как ему кайфово,мордой меня талкает или тянет за штаны что бы что то показать. Перед тем как пойти в туалет, оповещяет всех громким мяуканьем что он идёт гадить и что сартир занят.
Хотел про сфинкса добавить что многие из них любят спать на голове или в районе головы своих хозяев. Причём у них немного завышина температура их тела что вполне нормально для их породы и мёрзнут часто,даже в комнате ляшками трясут

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А таких простачков много, раздают просто так, поспрашивай или посмотри объявления в своем городе. Глядишь еще одна душонка обретет хозяина, дело то хорошее:)
У меня и так кот и кошка есть, кот подобранный, кошка за 100р. с рынка.Тут ближе к началу темы есть их фотки. А ещё 2 детей и в апреле ожидается третий. Так что хвостатых пока хватит;).

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
16614_10152188209157871_592159997_n.jpg

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Ах какой прекрасный Моцарт:)
А что он на гитаре может лабать?:rolleyes:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamaz, Ну думай Сережа думай, дело конечно же твое:) Я насчет кастрации, Lea права, что коты не...сублимируют.
А чем ты кормишь Даньку?
По поводу осведомленности имени твоего, просто в чьем то дневнике девчонки тебя так называли, я и запомнила. А что это какая то тайна за семью печатями:)
Lea, забавно и познавательно знать что Свинка оказывается потеет не вкусно, и что вместо мяу может хрю. :bounce:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а мой котя музыку любит. И всё классическую.
Посмотреть вложение 54466
Класс!
Так любит что аж все лады затёрты. Обожаю такие гитары,которые многое на своём веку повидали (особенно ночью при кострах)
Жаль что в последних из походов кто то посоветовал спалить гитары на кастре и не помню почему но все повелись. И потёртые,повидавшие на своём веку с надписями,росписями и картинками скрипя своими трещиннами,царапинами полетели в огонь.

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах какой прекрасный Моцарт:)
А что он на гитаре может лабать?:rolleyes:
Ты што?! Лабают пропитые лабухи в прокуренных кабаках, а котя играет классику! Лунную сонату, звезду по имени Солнце, например:dance:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс!
Так любит что аж все лады затёрты. Обожаю такие гитары,которые многое на своём веку повидали (особенно ночью при кострах)
Жаль что в последних из походов кто то посоветовал спалить гитары на кастре и не помню почему но все повелись. И потёртые,повидавшие на своём веку с надписями,росписями и картинками скрипя своими трещиннами,царапинами полетели в огонь.
Да! Она (гитара) уже 28 лет со мною. Самая верная подруга:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу