Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже 8 дней не курю и не тянет,а голова болит до слез.боли спазматического характера,иногда даже говорить не могу.Вот такая головная боль появилась после отказа от курения. Кто чем поможет?
Вот уже 8 дней не курю и не тянет,а голова болит до слез.боли спазматического характера,иногда даже говорить не могу.Вот такая головная боль появилась после отказа от курения. Кто чем поможет?
Вот также болела голова, приму спазмолитик - пройдет. У кого не спрошу, все говорили не должно этого быть при отказе от курение. Должно- не должно, а было, потом само прошло.
Вот также болела голова, приму спазмолитик - пройдет. У кого не спрошу, все говорили не должно этого быть при отказе от курение. Должно- не должно, а было, потом само прошло.
Не бывает такого давления, я свое не мерила, какое у меня было, не знаю, голова болела около месяца, но ни как у тебя, что сразу, а недельки через 3-4 после бросания и помогали имено не обездоливающие а спазмолитики.
скорее всего, голова болит из-за пониженного или повышенного давления. это происходит на фоне изменения нагрузки на сосуды головного мозга, после отказа от курения они из хронического спазма начинают расширяться, тем более на жаре. это как одна из версий, а так вообще лучше к врачу сходить и мрт заодно сделать.